Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
создал платеж в майдельта. Пришло две смс-ки подряд - об успешном выполнении операции. Только бабки с карты не списались и на Аваль не пришли :( ****ство :(

ПС: pay2you вообще не работает. Сайт лежит, мобильный сервис не может подключиться к серверу...

я уже два дне не могу визой дельтовской оплатить. Даже 80 грн не оплачивает

Я уже несколько недель не могу дельтовским мастеркардом заплатить :(

ФГВ распостраняется на все вклады физлиц. Как текущие/карточные, так и депозитные. Можете для успокоения кинуть эти остатки на депозит.
Спасибо за совет.

В Дельте утверждают что после НГ ситуация наладится и возможно даже валюту будут выдавать.... но вот случится ли это на самом деле, вот в чем вопрос.

Ну а пока на Киевской картина с раннего утра и вечера такая:

Вкладення

• IMG_20141223_1255081.webp
    IMG_20141223_1255081.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 242
Сейчас в Дельтаплатежи с карты MasterCard удалось сделать следующее:
- пополнить Киевстар
- пополнить Лайф
- сделать оплату в Фаберлик
- оплатить интернет
Не удалось перебросить (ради эксперимента) 70 грн на MasterCard ПриватБанка, деньги ушли и через минуту вернулись в истории платежей написали что платеж забракован.

А мы собирали на лечение (операции) жене и ...а у нее онкология. А государство, таки да, именно "гребонопресмыкающее".

Если бы их давали, эти 500, а так сказали 200 (вчера ХТЗ) и все! И шесть часов в очереди, а Вы говорите "клиент". Жене дали 202 с копейками, чтобы сумму округлит. И то с подачи жены, а не сотрудика(кассира) отделения.

Вот уже, благодаря Вам, знаем еще про один банк. Просто люди не пишут, поэтому и мало информации.

ну вот я пришла в отделение где получала карту и сказала:" я являюсь клиентом этого отделения". Девушка сказала: "Хорошо, я поняла" И так как на счету у меня оставалось 695 грн. она отдала все сразу!! за что ей огромное спасибо!))

Сейчас в Дельтаплатежи с карты MasterCard удалось сделать следующее:
- пополнить Киевстар
- пополнить Лайф
- сделать оплату в Фаберлик
- оплатить интернет
Не удалось перебросить (ради эксперимента) 70 грн на MasterCard ПриватБанка, деньги ушли и через минуту вернулись в истории платежей написали что платеж забракован.

Сегодня тоже получилось на телефон скинуть, но только на один успел, перестало работать пополнение.

Останнє редагування:
зато pay2you обновилась седня )))

И получается перевести?

Я все же нашел в себе силы, поборол соблазн и отнес в Дельту 2300 долга по кредитке.
Может зря?

Я все же нашел в себе силы, поборол соблазн и отнес в Дельту 2300 долга по кредитке.
Может зря?

Тоже вот думаю нести-не нести, пару дней ещё есть ))
Там как, очередь общая? Или расстаться с деньгами можно как вип-клиент, без очереди?

Тоже вот думаю нести-не нести, пару дней ещё есть ))
Там как, очередь общая? Или расстаться с деньгами можно как вип-клиент, без очереди?

объяви всем громко и вслух, шо ты платить. и тебя народ сам пропустит. еще и дорожку к терминалу или кассе постелят.

объяви всем громко и вслух, шо ты платить. и тебя народ сам пропустит. еще и дорожку к терминалу или кассе постелят.

НИФИГА :D сегодня на Ак.Павлова человек 100 было..и никто никого не пропускал)) Пришлось идти и с процентом 1,5 платить в бывшем Таргете в боксе.

ну вот я пришла в отделение где получала карту и сказала:" я являюсь клиентом этого отделения". Девушка сказала: "Хорошо, я поняла" И так как на счету у меня оставалось 695 грн. она отдала все сразу!! за что ей огромное спасибо!))
Может у Вас гипноз?

Назад
Зверху Знизу