Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Давно пора. И еще - не должны быть депутатами владельцы умирающих банков. Если этот человек привел банк к банкротству, как он может законы принимать. Бахматюк - ВАБ банк, Лагун - Дельта, Климов - Имекс, что эти люди делают в Раде. Должны сидеть, в тюрьме и с конфискацией майна, всего, у всей семьи, включая родителей и детей

слишком много информации не освещается в прессе.
У Дельты траблы еще с июля, а народ только кинулся... Или проснулся...
На форуме тоже долго информация не появлялась. Я очень удивлялась этому.

Я нищеброд, депозитов не имею, есть только кредиты. В июле проблем не замечал, ну не считая ****утых процентов конечно

мой отец, отказывая себе во многом, собирал на старость деньги. Верил этому гребаному государству, ну что пожелаешь. 77 лет, трудно что-то доказать. А теперь переживает.

Только что через майдельту перевел штуцер. Ну все пока хватит, кредитка почти в нуле и так...

Подскажите ,а если в Дельте валютный счет? как можно его спасти? вывести, перевести ,не знаю ,ну хоть что-то?

Не страшно,даже если что то случится, как обычно будет выплачивать Фонд (уже таких примеров много Меркурий, Еврогаз, Пивденкомбанк-из крупных), но уже прошла сегодня инфо от Лагуна на сайтах,что с 4 января будут возвращать депо и т.п., а там кто его знает, но Фонд до 200т.грн всегда возвращает,правда такой банкопад ведет к инфляции, что впрочем и имеем (ведь деньги Фонду дает государство-запасы там уже иссякли), может будет национализация банка-еще один вариант

Подскажите ,а если в Дельте валютный счет? как можно его спасти? вывести, перевести ,не знаю ,ну хоть что-то?

Был остаток евро на счету, поменяли на гривну по их курсу (18,40). Часть гривны выдали в кассе, остальное на карту зачислили. Как теперь вывести? pay2you со вчерашнего дня перестал работать :( Какие еще варианты есть? Стоять в очереди за 200грн. в день не предлагать :D

Перевел через майдельта 1000грн. на карту другого банка, посмотрим как они зачислятся. Оценил удобство сервиса, до этого было совсем "криво" у них с переводами. Хороший был банк, жаль что его сливают.

Останнє редагування:
слишком много информации не освещается в прессе.
У Дельты траблы еще с июля, а народ только кинулся... Или проснулся...
На форуме тоже долго информация не появлялась. Я очень удивлялась этому.

ну вот я только в этом месяце с этим столкнулась. все 7 месяцев получала всё в срок и без ограничений на снятие! а тут такая борода!!! Дай бог здоровья той девочке которая в кассе мне отдала все оставшиеся 695 грн иначе я бы ещё ходила за ними.
кстати если кому то пригодится (может конечно знаете уже) в том отделении банка в котором вы брали карточку ( вы являетесь клиентом этого отделения), вы можете взять 500 грн. но говорят что это не всех отделений касается. на гагарина 1 можно,ещё где-то,не знаю точно.

мой отец, отказывая себе во многом, собирал на старость деньги. Верил этому гребаному государству, ну что пожелаешь.
А мы собирали на лечение (операции) жене и ...а у нее онкология. А государство, таки да, именно "гребонопресмыкающее".
вы можете взять 500 грн.
Если бы их давали, эти 500, а так сказали 200 (вчера ХТЗ) и все! И шесть часов в очереди, а Вы говорите "клиент". Жене дали 202 с копейками, чтобы сумму округлит. И то с подачи жены, а не сотрудика(кассира) отделения.

Вот интересно - такое ощущение, что все были только клиентами Дельты. А в других банках тишь да гладь, да божья благодать. Дельта по сравнению с Имексом просто ангелы. В Имексе лимит 250 гривен в месяц, плевок в лицо людям. И никто нигде практически не возмущается. Хотя через Имекс шло очень много соцвыплат.
Вот уже, благодаря Вам, знаем еще про один банк. Просто люди не пишут, поэтому и мало информации.

Visa все. Приплыли. В магазине не смогла расчитаться и в банкомате не выдаёт. Зато на удивление с мс перевела по 1200 в другой банк

Вообще феерично... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4076925 самое интересное, что в собесах и других конторах до сих пор настаивают на оформлении в дельте

Останнє редагування:
Аналогично! Visa не смог снять, рассчитаться в магазинах тоже. Перевести на visa приватовскую тоже не получается. А на какую карту вы смогли перевести?

Аналогично! Visa не смог снять, рассчитаться в магазинах тоже. Перевести на visa приватовскую тоже не получается. А на какую карту вы смогли перевести?
В теме коллективный разум вычислил, что на приватовскую мастеркард не переводятся деньги

Перевести на visa приватовскую тоже не получается.
Я дважды переводил на приватовскую визу, все дошло

Сейчас вот пытаюсь снова, но дельтабанк что-то тупит и не высылает код на телефон с подтверждением перевода ((

Сейчас вот пытаюсь снова, но дельтабанк что-то тупит и не высылает код на телефон с подтверждением перевода ((
А мне выслали код но деньги со счета не списались и соответственно на карту привата не поступили.Даже не получилось пополнить мобильный.Может я что то не так делаю?

А мне выслали код но деньги со счета не списались и соответственно на карту привата не поступили.Даже не получилось пополнить мобильный.Может я что то не так делаю?
Не знаю :) Я в myDelta захожу в дельта платежи (кнопка над меню слева) и там уже перевод оформляю. Потом в привате пишет, что он прошел через pay2you, хотя когда пробовал напрямую через pay2you, то ничего не получалось.

Вот и разродился дельтабанк на смс, сейчас посмотрим

Цитата:
Сообщение от pashtay
В теме коллективный разум вычислил, что на приватовскую мастеркард не переводятся деньги
Я же написал visa Приват банк!!! Вчера получалось, сегодня- уже нет! Кто-то сегодня, в субботу переводил?

Отпишитесь пжл какой будет результат!

На visa другого банка ,не привата. Это было в май дельте, ночью 20-го. утром и днем уже не получалось. Сегодня все.. А на приватовскую было лучше переводить через услугу приват, сендмани.
Кстати, если вам нужно сделать внутренний перевод с дельты в дельту, это делается в кассе банка, на любую сумму(до 150 тыщ)

Назад
Зверху Знизу