Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Перевод с мастер-карты Дельта на м-к Привата висит с 19/12 со статусом "в обработке", при чем сторона платежки получатель - статус "проведена". В банке предупреждали, что платеж может и месяц провисеть, типа, уже было такое.
Правда, я сразу отправила гневное "ФИ" в вопросах myDelta - Где мои бабки? На счету заблокированы, а больше нигде в выписке нет. Получила ответ:

У відповідь на Ваше звернення зазначаємо, що п.8.4 ст. 8 Закону "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні" визначає максимальний термін міжбанківського переказу в три робочих дні.

О как....

У меня была такая фигня, платёж в Приват висел 8 дней.
Напишите заявление о возврате средств в любом отделении Дельты.
Вернут за 1-2 дня.

У меня была такая фигня, платёж в Приват висел 8 дней.
Напишите заявление о возврате средств в любом отделении Дельты.
Вернут за 1-2 дня.

Вернут куда? На свои счета, чтоб они совсем сгорели? Прям охрененчик

Можно подать запрос на возврат средств через майдельта.
Там есть кнопочка
delta_1_800.jpg

В запросе указать
С целью решения Вашего вопроса по сути, просьба предоставить:

счет, с которого производилась операция,
реквизиты, на которые осуществлялся перевод,
дату и сумму операции,

Информацию просим указать путем подачи повторного запроса в системе "myDelta "

Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи) , а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА».

Мы деньги так возвращали. Обработка запроса до 3х суток

Перевел через майдельта 1000грн. на карту другого банка, посмотрим как они зачислятся. Оценил удобство сервиса, до этого было совсем "криво" у них с переводами. Хороший был банк, жаль что его сливают.

Перевод не прошел, деньги вернулись :(
На телефоны тоже не получается раскидать.
Какие еще варианты? Осталось всего пару тысяч.

Перевод не прошел, деньги вернулись :(
На телефоны тоже не получается раскидать.
Какие еще варианты? Осталось всего пару тысяч.

Совпадение или нет, но с дома я ни черта не смогла отправить. А в отделении банка пришла уселась за их комп и пополнила мобилу сразу практически. Дома перевод завис на др.карту.

Кинул через майдельту денег на Киевстар. Деньги списало, на телефон не пришло.

Есть новости от Лагутенко что с 5го января выплаты возобновятся. Делаем выводы что с 5 но может возоьновятся, а может и нет, до 5го можно и не пытаться

А через pay4you или еще как-то доллары можно на другую карту перекинуть? Пробовал кто-нибудь?
У меня у мужа долларовая карта, благо еще летом начали по 100-200$ с нее снимать (больше не давали). К тому времени как доллары выдавать вообще перестали осталось на ней пару сотен всего. Особенно стремно, т.к. фонд гарантирования вкладов на карточные счета не распространяется, поэтому если что, то они сгорят.... надо снимать как-то....

доллар переводить не дают, говорят что у них система свифт не работает. положите на депозит, если боитесь

Стесняюсь спросить, но любопытство сильнее - а кто такой Лагутенко?
Блин, задумывал одно, потом отвлекли, и получилась бяка. Имелся ввиду Николай Лагун. Но это не все((( Утром на оф.сайте было чётко написано про 5е число, а в данный момент формулировка изменилась на следующую: Николай Лагун: Дельта Банк работает над повышением капитала и*готовится возобновить расчеты с*вкладчиками
Гг, дату убрали)

фонд гарантирования вкладов на карточные счета не распространяется, поэтому если что, то они сгорят.... надо снимать как-то....
ФГВ распостраняется на все вклады физлиц. Как текущие/карточные, так и депозитные. Можете для успокоения кинуть эти остатки на депозит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ФГВ распостраняется на все вклады физлиц. Как текущие/карточные, так и депозитные. Можете для успокоения кинуть эти остатки на депозит.

Я думаю так даже лучше сделать, если еще есть такая возможность, ибо исходя из истории с Меркурием, депозиты получили практически все и давно, а вот с остатками на текущих счетах, включая проплаченную и "исчезнувшую" коммуналку были траблы ...

Уже и visa Дельты не фурычит. Мрак. Доллары кинул на короткий депозит с автопролонгацией пока ещё работает MyDelta. Пока начнут возвращать - пройдёт много времени, хоть проценты будут капать.

Назад
Зверху Знизу