Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю какой давности инфа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напишите когда вы подавали в суд.
еще раз говорю !!!!!! все написано в 1 теме !
2. 12 свой депо
и
8.12 родителей
В декабре и суд не нужно было подавать,тут один снял 8000 грн,согласившись на 50 грн страховку,переживал,что получит ее только в случае падения метеорита.
Спасибо конечно за совет в суд,но почему вы не выложили эту инфа раньше как только вам выплатили деньги?с того момента 2 месяца пошло,ситуация в банке кардинально изменилась.В декабре январе выводили по 500 грн каждый день в другой банк.Теперь непонятно что лучше подать заявление или введение ВА.
В какой суд районный подавали
В какой суд районный подавали
Ещё спросите к какому судье подавать.....
Вы подаете в районный суд либо свой либо ответчика.
А чего вы смеетесь?Человек подал в суд выиграл дело конечно надо знать в какой суд идти.Ещё спросите к какому судье подавать.....
у меня тоже самоесистема платежей уже не отображает даже шаблоны для оплаты
не хотят раставаться с банком до днюхи Лагуна.есть информация что во вторник будет введена ВА,
Он не выиграл, насколько я понял, он подал иск, а ответчик решил мировой разойтись.
Только тут не лепится немного. Суд не мог принять иск без судебного сбора, это 1% от стоимости иска. А тем более начать рассмотрение. Чтото не договаривают, или это СОН.
Если нет, то решение в студию, обычно замазывают личную информацию.
Ждём решение....
а 50% нет предложений? мне кажется вам еще и доплатить надо чтобы ваш кредит за вас погасить. мне предложений 30% кроме вас никто не делал, хорошо устроились - набрали кредитов, а теперь на том что банк в трубе, сами пытаетесь нажиться на людях, причем не хило - 30% всего. начинайте уже 50% предлагать, *** всегда найдется. Или еще вариант кому на операцию надо или последние деньги в банке, такие можети согласятся на 30%, хороших вам барышей с чужого горя!
если вы немножко тупенький и не читаете правильно документы и законы то платите
я же исхожу из следующего
Відповідно до ч.3 ст. 22 ЗУ «Про захист прав споживачів», п.7 ч.1 ст. 5 ЗУ «Про судовий збір» я звільнений від сплати судового збору.