Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
вчера мне предлагал за 500 грн.50 грн.страховка.и это при каждом получении я должна платить эту страховку.

погашу ваш кредит в дельта банке на выгодных для обоих условиях (в личку)

О! Пополнила макснет. КС пока нет

подскажите пожалуйста образец искового заявления в суд.

а почитать первый пост

Вы писали по первому образцу? Только меняли при распечатке адрес суда,куда подаете иск? Обязательно по месту жительства нужно подавать? Подскажите пожалуйста детальнее,если можно,тк услуга адвоката по составлению иска стоит 800 грн, и это без его присутствия на заседании,дороговато.. Что надо иметь с собой из документов,для подачи иска?

У меня есть депозит в гр..подскажите как можно закрыть им кредит на взаимовыгодных условиях...пишите в личку если есть предложения

Вчера ходили закрывать кредит депозитом,все прошло быстро.Очередь 205 человек,но денег в кассе нет,выдают только те,что приносят в банк.Люди сидят и ждут,кто принесет деньги.

Телефон уже неделю не могу пополнить, пробывал разных операторов, так что похоже прийдется оставить 52грн. господину Лагуну на чай, вдобавок к 0.63 доллара и 3.27 евро:) С валютой вообще прикол - даже если попробуете забрать в гривне, то отдают только целые числа, по доллару кратные "1", а по евро "5", остальное в пользу банка.

А кто знает - можно договориться с начальником отделения за откат забрать деньги?

Вчера ходили закрывать кредит депозитом,все прошло быстро.Очередь 205 человек,но денег в кассе нет,выдают только те,что приносят в банк.Люди сидят и ждут,кто принесет деньги.

Расскажите подробнее про саму процедуру закрытия

А кто знает - можно договориться с начальником отделения за откат забрать деньги?

Можно договорится, они могут дать 500 грн за страховку, может 1000, но врядли.

Телефон уже неделю не могу пополнить, пробывал разных операторов, так что похоже прийдется оставить 52грн. господину Лагуну на чай, вдобавок к 0.63 доллара и 3.27 евро:) С валютой вообще прикол - даже если попробуете забрать в гривне, то отдают только целые числа, по доллару кратные "1", а по евро "5", остальное в пользу банка.

Так Вы уже не простой инвестер, а Меценат!

Сегодня заходила в отделение на Шевченко, людей нет вообще,походу бабки вообще не платят Пыталась пополнить КС - смс-ки от Дельты пришли,типа все ОК,все прошло успешно, а в майдельта сумма на счету не изменилась, а в Дельта-платежах пополнение светится красным. Капец.

Можно договорится, они могут дать 500 грн за страховку, может 1000, но врядли.
1000 или 500 меня не интересуют,мне интересна сумма несколько поболе

Останнє редагування:
Можно ли заплатить за укртелефон с дельта карты.

А расчет между сторонами там же?

Я рассчитался там же,так как на руках у меня квитанция о зачислении денег на счет,мне это показалось достаточным.Через мудельта деньги могут двое суток идти,и в итоге вернуться назад,так что тут как договоритесь.

Сегодня заходила в отделение на Шевченко, людей нет вообще,походу бабки вообще не платят Пыталась пополнить КС - смс-ки от Дельты пришли,типа все ОК,все прошло успешно, а в майдельта сумма на счету не изменилась, а в Дельта-платежах пополнение светится красным. Капец.

У меня та же история при пополнении макснета

Назад
Зверху Знизу