Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Он не выиграл, насколько я понял, он подал иск, а ответчик решил мировой разойтись.
Только тут не лепится немного. Суд не мог принять иск без судебного сбора, это 1% от стоимости иска. А тем более начать рассмотрение. Чтото не договаривают, или это СОН.
Если нет, то решение в студию, обычно замазывают личную информацию.
Ждём решение....

если вы немножко тупенький и не читаете правильно документы и законы то платите
я же исхожу из следующего
Відповідно до ч.3 ст. 22 ЗУ «Про захист прав споживачів», п.7 ч.1 ст. 5 ЗУ «Про судовий збір» я звільнений від сплати судового збору.

а 50% нет предложений? мне кажется вам еще и доплатить надо чтобы ваш кредит за вас погасить. мне предложений 30% кроме вас никто не делал, хорошо устроились - набрали кредитов, а теперь на том что банк в трубе, сами пытаетесь нажиться на людях, причем не хило - 30% всего. начинайте уже 50% предлагать, *** всегда найдется. Или еще вариант кому на операцию надо или последние деньги в банке, такие можети согласятся на 30%, хороших вам барышей с чужого горя!

+1
Менталитет у наших людей такой - заработать на чужом горе ... причем cогласны переплатить банку проценты, при этом не согласны, чтобы их избавили от этих самых процентов в обмен на вывод депозита

если вы немножко тупенький и не читаете правильно документы и законы то платите
я же исхожу из следующего
Відповідно до ч.3 ст. 22 ЗУ «Про захист прав споживачів», п.7 ч.1 ст. 5 ЗУ «Про судовий збір» я звільнений від сплати судового збору.

Это хорошо, а решение есть?

+1
Менталитет у наших людей такой - заработать на чужом горе ... причем cогласны переплатить банку проценты, при этом не согласны, чтобы их избавили от этих самых процентов в обмен на вывод депозита

Согласен менталитет у наших людей такой,пусть лучше деньги сгорят в банке,чем меня будут считать дурачком и признать себе это еще тяжелее.Ведь умный человек уже давно выводит деньги с банка.
А может это стратегия такая,сами быстро выводят,а остальных пытаются убедить не делать это,ведь понимают кредитов на всех не хватит.
И почему кредитчик должен сочувствовать кредитору,ведь те кто нес деньги в банк хотели получить хорошую прибыль(25%) и им ******ь было на то, что этот процент заплатит со своего кармана человек который берет кредит возможно на лечение своего ребенка или покупку жилья.Почему ж теперь вы поменяли позицию и льете тут крокодильи слезы.

Кстати есть реестр судебных решений,там все дела есть без имен и фамилий.Вы могли бы просто ссылку на ваше дело.Иначе вас могут посчитать вредителем,который просто направляет людей на неправильный путь,при этом сам выводит деньги.

вот вам ссылка,там все дела есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждем ваше дело.

Останнє редагування модератором:
+1
Не очень понятна суть претензий. Хотите я верну вам ваш депозит без дисконта? Но буду платить вам по 2500 грн в месяц, как сейчас банку. 20 месяцев и все ваши денежки у вас. Я не плачу процентов банку, вы не теряете деньги. Вы же хотите свои деньги немедленно. Если бы у меня были свободные деньги, зачем бы я брал кредит? Я бы просто не брал. Другое дело, когда вы готовы за свои 50 тысяч получить 35. Это выгодное предложение, есть смысл поискать деньги, чтобы вам помочь. А 15% не интересны, извините.

Не очень понятна суть претензий. Хотите я верну вам ваш депозит без дисконта? Но буду платить вам по 2500 грн в месяц, как сейчас банку. 20 месяцев и все ваши денежки у вас. Я не плачу процентов банку, вы не теряете деньги. Вы же хотите свои деньги немедленно. Если бы у меня были свободные деньги, зачем бы я брал кредит? Я бы просто не брал. Другое дело, когда вы готовы за свои 50 тысяч получить 35. Это выгодное предложение, есть смысл поискать деньги, чтобы вам помочь. А 15% не интересны, извините.
я уже предлагал нескольким людям такое решение,при зтом никто не потеряет свои деньги.Владелец депозита не платит никакие дисконты,а кредитчик не платит проценты банку,единственно свои деньги депозитчик получит не сразу,а помесячно,но люди надеются на банк,что он вернет все,но помоему еще чучуть и банк прикроется и не будет вообще никаких выплат

ведь те кто нес деньги в банк хотели получить хорошую прибыль(25%) и им ******ь было на то, что этот процент заплатит со своего кармана человек который берет кредит возможно на лечение своего ребенка или покупку жилья.Почему ж теперь вы поменяли позицию и льете тут крокодильи слезы.
Так ведь вы брали кредит с денег вкладчиков процентами по кредиту вы перекрывали проценты тех,чьими депозитными деньгами вы собственно и пользовались.Чем вы недовольны?

Трудно прогнозировать. Никогда еще такой крупный банк в Украине не банкротился. Вернет ли ФГВ 20 милиардов? Говорят, что Дельту хотят влить в Ощадбанк, но Ощадбанк тоже не факт, что выдаст 20 ярдов сразу. Скорее всего люди свои деньги получат, но курс доллара к тому моменту будет за 50. Или же будет война и все получат военные облигации. На мой взгляд выгоднее получить 70% от своего вклада сейчас и вложить их в доллар, чем испытывать судьбу.

я уже предлагал нескольким людям такое решение,при зтом никто не потеряет свои деньги.Владелец депозита не платит никакие дисконты,а кредитчик не платит проценты банку,единственно свои деньги депозитчик получит не сразу,а помесячно
Какая сумма в мес?

чучуть и банк прикроется и не будет вообще никаких выплат
Если даже и прикроется то выплатят вкладчикам через ФГВ.

На мой взгляд выгоднее получить 70% от своего вклада сейчас и вложить их в доллар, чем испытывать судьбу.
Это вам так кажется в доллар нужно было вкладываться когда он был по 8-12 грн.Многие вкладчики и так потеряли положив гривну по курсу 8 а это даже больше чем ваши 70 %

Останнє редагування:
Так ведь вы брали кредит с денег вкладчиков процентами по кредиту вы перекрывали проценты тех,чьими депозитными деньгами вы собственно и пользовались.Чем вы недовольны?
Кредитчики никак не старадают. Нам никто не меняет условия. Я брал 6 тысяч долларов, а сейчас должен 1,5. Чтобы помочь депозитчику нужно где-то взять эти деньги. Ради 15% я не вижу смысла их искать. 30% - другое дело, хотя вполне может быть, что выгоднее купить доллар и вернуть кредит, продав их через полгода.

Если даже и прикроется то выплатят вкладчикам через ФГВ.
20 ярдов? Если вы их переложите ещё на пару лет на депозиты, то возможно, но я уверен, что 95% не согласятся.

Это вам так кажется в доллар нужно было вкладываться когда он был по 8-12 грн.Многие вкладчики и так потеряли положив гривну по курсу 8 а это даже больше чем ваши 70 %
Никто не заставлял класть депозит в гривне. 10% в валюте - отличный доход. Если будет война, то никто своих вкладов не увидит ближайшие лет 5. Вы уверены, что войны не будет? Но если есть вариант получить 70% в гривне сейчас, я считаю это хорошо. Кредитчиков, которые могут быстро найти 70% от своего долга очень не много.

Какая сумма в мес?
плачу банку 2500. Могу платить 3000.

Останнє редагування:
Трудно прогнозировать. Никогда еще такой крупный банк в Украине не банкротился. Вернет ли ФГВ 20 милиардов? Говорят, что Дельту хотят влить в Ощадбанк, но Ощадбанк тоже не факт, что выдаст 20 ярдов сразу. Скорее всего люди свои деньги получат, но курс доллара к тому моменту будет за 50. Или же будет война и все получат военные облигации. На мой взгляд выгоднее получить 70% от своего вклада сейчас и вложить их в доллар, чем испытывать судьбу.

самый глупый совет в этой ветке..

чем у банка забирать лет 5
Какие лет 5? Вы о чём? Даже при лимите 500 грн в день - это чуть более 2-х месяцев. Если же в банк будет введена ВА и назначены выплаты через другой банк, то это займёт недели две ожидания (если депозит заканчивался в срок действия ВА или до её введения) и 10 минут в банке, через который будете получать, а если депозит заканчивался после срока дейсвтия ВА (а это 3 месяца), то сразу после этих 3-х месяцев в течении ещё одного отдадут всем оставшимся...

Какие лет 5? Вы о чём? Даже при лимите 500 грн в день - это чуть более 2-х месяцев. Если же в банк будет введена ВА и назначены выплаты через другой банк, то это займёт недели две ожидания (если депозит заканчивался в срок действия ВА или до её введения) и 10 минут в банке, через который будете получать, а если депозит заканчивался после срока дейсвтия ВА (а это 3 месяца), то сразу после этих 3-х месяцев в течении ещё одного отдадут всем оставшимся...

Все 20 млрд выдадут?А где их взять,думаешь пойдут против МВФ и включат станок.

самый глупый совет в этой ветке..

Кажется вы писали тоже самое,когда говорили люди,что надо срочно снимать деньги с депозитов и покупать доллар по 12.))

Останнє редагування модератором:
Все 20 млрд выдадут?А где их взять,думаешь пойдут против МВФ и включат станок.
Всегда есть значимый процент тех, кто не будет снимать живые деньги. просто потому что их очень много. К тому же могут поступить ещё как-то - Дельта перейдёт к государству как отдельный банк или сольют с каким-то. Я не знаю планов по Дельте, но очевидно, если введут ВА, то что-то знают. В любом случае 5 лет забирать никто не будет ничего. Такой период - это не реально...

Кажется вы писали тоже самое,когда говорили люди,что надо срочно снимать деньги с депозитов и покупать доллар по 12.))

я с 12 доллар начал продавать..а если кому по 26 нужно покупать, то пусть берут побольше.

Всегда есть значимый процент тех, кто не будет снимать живые деньги. просто потому что их очень много. К тому же могут поступить ещё как-то - Дельта перейдёт к государству как отдельный банк или сольют с каким-то. Я не знаю планов по Дельте, но очевидно, если введут ВА, то что-то знают. В любом случае 5 лет забирать никто не будет ничего. Такой период - это не реально...

Это называется выпустить облигации со сроком погашения 5 лет.Уже говорят об этом,надеюсь что это только слухи.

Согласен менталитет у наших людей такой,пусть лучше деньги сгорят в банке,чем меня будут считать дурачком и признать себе это еще тяжелее.Ведь умный человек уже давно выводит деньги с банка.
А может это стратегия такая,сами быстро выводят,а остальных пытаются убедить не делать это,ведь понимают кредитов на всех не хватит.
И почему кредитчик должен сочувствовать кредитору,ведь те кто нес деньги в банк хотели получить хорошую прибыль(25%) и им ******ь было на то, что этот процент заплатит со своего кармана человек который берет кредит возможно на лечение своего ребенка или покупку жилья.Почему ж теперь вы поменяли позицию и льете тут крокодильи слезы.

это Вы сами решили, что всем лучше чтобы деньги сгорели? При отсутствии вариантов, думаю, любой вынужден будет согласиться на дисконт.
И где Вы увидели слезы? Вас кто-то слезно умоляет что-то сделать? Речь о том, что если есть возможность помочь без затрат для себя, то почему бы и не помочь?

Все верно. Как раз на такие варианты (рассрочка) многие согласятся. Я - не исключение

Да, вот интересно, а как документально вы оформите сию рассрочку и главное, в случае отказа вам ее выплачивать,какие меры воздействия будете применять? Если из банка заберешь через ФГВ рано или поздно, то оплатив чужой кредит и согласившись на рассрочку, можно не только 30% вклада лишиться, а еще и попрощаться со всеми остальными деньгами.
И не надо петь песни о чужой порядочности - я в нее давно не верю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу