Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
ЛЮДИИИИИИИ !!! какие вы наивные ужасс !!!!! просто !! Вы готовы отдать свои кровные - вместо того что бы просто пойти в суд и все бесплатно сделать и получить больше денег причем без всякого гемороя !!!!!!!!

А вас тут уже много раз просили детальнее описать сам процесс,какие документы надо,как составлять,но вы почему то это не пишете,а только советуете в каждом посте обращаться в суд. Так помогите людям жто сделать,на своем опыте! Я уже писала что юристы берут 800 грн только за составление иска! А дело под ключ-10% от стоимости депозита и другие расходы.

Останнє редагування:
Да поздно уже в суд.в суд надо было идти месяца 2 назад,вы не одни такие очередь там на рассмотрение.

А вас тут уже много раз просили детальнее описать сам процесс,какие документы надо,как составлять,но вы почему то это не пишете,а только советуете в каждом посте обращаться в суд. Так помогите людям жто сделать,на своем опыте! Я уже писала что юристы берут 800 грн только за составление иска! А дело под ключ-10% от стоимости депозита и другие расходы.

еще раз говорю !!!!!! все написано в 1 теме !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю какой давности инфа.

Напишите когда вы подавали в суд.

А сейчас имеет смысл судиться?

2. 12 свой депо
и
8.12 родителей

В декабре и суд не нужно было подавать,тут один снял 8000 грн,согласившись на 50 грн страховку,переживал,что получит ее только в случае падения метеорита.

В декабре и суд не нужно было подавать,тут один снял 8000 грн,согласившись на 50 грн страховку,переживал,что получит ее только в случае падения метеорита.

не знаю как другие НО мне после первого заседания позвонили с дельты попросили подойти и все вернули до копейки - без очереди - без издевательства - правда сквозь зубы ....
родителям в январе - причем на 400 грн больше потому что в иске попросили 3 процента за каждый день НО суд принял фиксированную сумму и не учел компенцасую марального

Спасибо конечно за совет в суд,но почему вы не выложили эту инфа раньше как только вам выплатили деньги?с того момента 2 месяца пошло,ситуация в банке кардинально изменилась.В декабре январе выводили по 500 грн каждый день в другой банк.Теперь непонятно что лучше подать заявление или введение ВА.

Сейчас фонд выдает не больше 25% от подлежащих к выплате, а текущем году поступления в фонд еще уменьшится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
так что вкладчики потеряют большу часть сбережений это без вариантов

Спасибо конечно за совет в суд,но почему вы не выложили эту инфа раньше как только вам выплатили деньги?с того момента 2 месяца пошло,ситуация в банке кардинально изменилась.В декабре январе выводили по 500 грн каждый день в другой банк.Теперь непонятно что лучше подать заявление или введение ВА.

Суд никогда не поздно.
тема создана в 11 месяце.
а пример исковых заявлений я выложил в конце декабря - просто бери пример - подставляй свои данные И ВСЕ !! и платить ничего никому не надо - ни какого судебного сбора . ИТД

В какой суд районный подавали

Ещё спросите к какому судье подавать.....

Вы подаете в районный суд либо свой либо ответчика.

пипец !!!! я смотрю тут собрались реально крутые знатоки элементарного закона !
я в первом посте выложил просто готовый образец иска - его просто надо отнести в свой районный суд - на заседании просто еще раз прочитать те законы что написаны в иске - и все !!!!!!
нет что бы просто сказать спасибо

Он не выиграл, насколько я понял, он подал иск, а ответчик решил мировой разойтись.
Только тут не лепится немного. Суд не мог принять иск без судебного сбора, это 1% от стоимости иска. А тем более начать рассмотрение. Чтото не договаривают, или это СОН.
Если нет, то решение в студию, обычно замазывают личную информацию.
Ждём решение....

Похоже все, система платежей уже не отображает даже шаблоны для оплаты, а с утра еще присала про ошибки и предлагала повторить позже, есть информация что во вторник будет введена ВА, выплаты по ФГВ вроде бы планируются через Ощадбанк.

Назад
Зверху Знизу