Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Только у меня предчувствия плохие по Дельта банку,как то последние дни совсем плохо стало у них.

Только у меня предчувствия плохие по Дельта банку,как то последние дни совсем плохо стало у них.

да куда уж хуже? как до этого ничего не работало, так и по сей день не работает

да куда уж хуже? как до этого ничего не работало, так и по сей день не работает

Как бы все рассказывали о своих успехах с карточками,о возможном снятии денег,а теперь все молчат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ответы все те же ... даже о переходе на новую процессинговую систему все так же продолжают лапшу вешать

Как бы все рассказывали о своих успехах с карточками,о возможном снятии денег,а теперь все молчат.

Потому что карточки приказали долго жить, мне повезло - успел около 2500 грн., которые вернулись на тс по запросу о не проведеных в декабре платежах, перекинуть на приватовскую визу, но это было в еще 20х числах января. Сейчас похоже вообще ничего не работает. Проезжал сегодня мимо двух отделений банка - люди стоят под дверями, жах...

Рабочий вариант остался, это закрыть кредит деньгами с дельта карты. Платежи ходят ТОЛЬКО внутри банка.
Жалко дать дисконт, ждите, скоро будет 50%, или ещё веселее. Ведут ВА, это на 3 месяца счета заморозят, а там видно будет что дальше.

Рабочий вариант остался, это закрыть кредит деньгами с дельта карты. Платежи ходят ТОЛЬКО внутри банка.
Жалко дать дисконт, ждите, скоро будет 50%, или ещё веселее. Ведут ВА, это на 3 месяца счета заморозят, а там видно будет что дальше.

Чего не дают,дают 10% спокойно.

Чего не дают,дают 10% спокойно.

10 мало очень. Уже давно есть предложения 20 и 30....
10 берут клерки банковские, чтоб не 200, а 500 получить надо 50 страховки.
При получении в кассе 100 в квитахе 105 нарисовано, это 5%.
Думайте сами решайте сами?......

10 берут клерки банковские, чтоб не 200, а 500 получить надо 50 страховки.
При получении в кассе 100 в квитахе 105 нарисовано, это 5%.
Думайте сами решайте сами?......

Мне не предлагали для грн,а 20 и 30 есть для валюты только.

а 50% нет предложений? мне кажется вам еще и доплатить надо чтобы ваш кредит за вас погасить. мне предложений 30% кроме вас никто не делал, хорошо устроились - набрали кредитов, а теперь на том что банк в трубе, сами пытаетесь нажиться на людях, причем не хило - 30% всего. начинайте уже 50% предлагать, *** всегда найдется. Или еще вариант кому на операцию надо или последние деньги в банке, такие можети согласятся на 30%, хороших вам барышей с чужого горя!

Останнє редагування:
мне предложений 30% кроме вас никто не делал,

Я делал,но вы отказались.))Но он прав что деньги надо срочно выводить,искать людей с кредитами.Их на самом деле очень много,у них самый большой портфель был.Что то там совсем грустно стало в последнюю неделю.

а 50% нет предложений? мне кажется вам еще и доплатить надо чтобы ваш кредит за вас погасить. мне предложений 30% кроме вас никто не делал, хорошо устроились - набрали кредитов, а теперь на том что банк в трубе, сами пытаетесь нажиться на людях, причем не хило - 30% всего. начинайте уже 50% предлагать, *** всегда найдется. Или еще вариант кому на операцию надо или последние деньги в банке, такие можети согласятся на 30%, хороших вам барышей с чужого горя!

Есть такое предложение, дисконт 10% как Вы хотите, но отдавать буду по 1 тысяче в месяц. Хотите? Можно договор сделать...

ЛЮДИИИИИИИ !!! какие вы наивные ужасс !!!!! просто !! Вы готовы отдать свои кровные - вместо того что бы просто пойти в суд и все бесплатно сделать и получить больше денег причем без всякого гемороя !!!!!!!!

Просто историй о выигранных судах много,но ни в одной не сказано,что после положительного решения суда были получены деньги

Деньги до суда отдают !!!!!!!! проверенно !!!!!
НО уже поздно !!!!!!
все !
Сегодня временная администрация вводится в Энергобанк и Дельта Банк, — СМИ

Читать полностью на

НО уже поздно !!!!!!
все !

Читать полностью на

Дельта должна 23 млрд,кто их отдаст?Не думаю что государство возьмет такой риск на себя,им кредиты от МВФ нужны,а не проблемы.

НО уже поздно !!!!!!
все !

Читать полностью на

Про дельту пока еще maybe;)

В очереди рассказывали что подано сотни исков, но,чета не зовут в суд и дела на рассмотрение не выносят....месяца 2 уже как
вот такая петрушка

НО уже поздно !!!!!!
все !

Читать полностью на

Ну и где же ВА, пятница прошла, этой новостью будут кормить ещё месяц или больше, пока новую не придумают, а то настройка своего билинга уже не прокатывает. Все для людей, чтоб руки опустили и не дергались. Нужной суммы в фонде нет, максимум дадут росписками от самого батьки.....

Ко всем банкам и ещё надра и ...... Очередь вкладчиков дельты мелькает задом очень далеко. И шансов увидеть деньги маловато...

Я тоже боюсь, что никакой ВА не будет. Одно дело выплатить 3-4 лярда депозитов, а другое 25 миллиардов. Фонд такое никак не потянет

Назад
Зверху Знизу