Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Повідом.: 609
Филек настоящий гурман!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот. Вакцина эти 14 дней активно действует и организм у собачки ослаблен. Вот поэтому и лучше побыть дома.а почему так долго?вакцина начинает действовать через 14 дней?
!
!Прошу какие-нибудь статьи по уходу, может памятки, именно по этой породе, может есть форумы про чихуахуа ( все что находили - безлюдные какие-то). Вопросы банальные - надо ли постоянно стричь когти, нужны ли витамины постоянно, какие фрукты -овощи давать. Помогите пожалуйста!
Здраствуйте счастливые владельцы чихуашек!
Я пришла к вам просить советов. Моя подруга пару месяцев назад купила в одном харьковском питомнике щенка чихуахуа, но так сложилось что заводчик дал очень мало информации по содержанию и уходу. Конечно, в интернете можно всё найти, но как я думаю порядочному заводчику не безразлична судьба его щенка. Сужу по собственному опыту - у меня кошки и брала я их в питомниках, мне сразу была дана подробная информация о кормлении и уходе ( в виде памятки), плюс к этому мои заводчицы всегда со мной на связи и постоянно интересуются как здоровье их питомцев. В ситуации моей подруги это далеко не так. Заводчицей в качестве кормления был предложен сухой корм ( который можно приобрести у неё) шарики были диаметром больше сантиметра и разгрызть его и взрослой собаке было бы не просто, также предложен пакетик каши, и всё. Остальную информацию пришлось искать в интернете . Это не правильно - продала, а там что хотите то и делайте. Я понимаю что у неё много щенков продаётся и присматривать за всеми не легко, но это и есть работа заводчика. Нельзя так относится, они живые существа! Это моё личное мнение.
В общем пришла я не клеймить заводчика, а пришла за информацией. Прошу какие-нибудь статьи по уходу, может памятки, именно по этой породе, может есть форумы про чихуахуа ( все что находили - безлюдные какие-то). Вопросы банальные - надо ли постоянно стричь когти, нужны ли витамины постоянно, какие фрукты -овощи давать. Помогите пожалуйста!

. Телефон передала, большое спасибо!Фото с дружественного форума

но Танин кадр - это шедевр 

вот так наш сына нямает суши![]()

И мы с Лориком идем на выставку, классно было бы встретиться !![]()
Подходите не стесняйтесь.хорошо с хозяйкой тусоваться
![]()
14 ФЕВРАЛЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Монопородный ринг чихуа начинается в 9.00 утра.
В СУББОТУ 13 ФЕВРАЛЯ
ринг чихуа после обеда.
Ждем всех на выставке!
Ребенок мой от Вас в восторге. Он сначала не понял игрушка это или живая собачка.всем привет! и мы растем!вот уже какие:
Переглянути вкладення 861015