Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
вот так всегда,только ребенок интересный во всех отношениях получится,а вес подводит:girl::angry:Такая она маленькая:angry:!

Маленькая, это какая? Сколько месяцев и вес? Хочу с Лялькой сравнить (у нас вес записан чуть ли не по недельный ;)).

Кому интересно, фурминатор(чесалка) недорого, друзья призентовали,но нам не нужен т.к уже есть,был куплен ТРК "Украина" в Мaster Zoo.

Вкладення

• 1046_0.webp
    1046_0.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Ляля,2 кг-это не тот вес который мне нужен,мне нужно 2,5 кг,не меньше....

Останнє редагування:
Ляля,2 кг-это не тот вес который мне нужен,мне нужно 2,5 кг,не меньше....

Упс, поняла :(. Теперь понятно, почему Вы расстраиваетесь. А малышка - заглядение, чишка с окрасом Ротти (ротвейлера) :клас:.

В 4 мес. (17 нед.) Ляля была - 1 кг 300 г.
В 6 мес. (26 нед.) - 1 кг 500 г.

:) Да-а.. За 2 месяца + 200 грамм.
Мой за эти два месяца 1 кг набрал. :D

А кто пойдёт на выстаку в Радмир? Мы однозначно пойдём, живём же совсем рядом. Там же, наверное, будут много-всякого интересного продавать...

Блонди привет,и мы на хвост упадем,можно! Я хочу Одежку Ляльке прикупить.

Блонди привет,и мы на хвост упадем,можно! Я хочу Одежку Ляльке прикупить.

Конечно! Надо ж ещё и на ринг чихов посмотреть обязательно!
И я хочу каких-нибудь пару толстовочек прикупить. А то со всего вырос парень уже. Надеюсь хоть там цены будут лояльные, а то у меня бюджет ограниченный. :)

:)
Мой за эти два месяца 1 кг набрал. :D

Хорошие темпы роста :) надо Кубику купить братика, будут вместе гонять по квартире и сжигать калории, как у меня :D
Мы тож на в-ке будем и Шерхана собиралась пойти.. А ринг чихов наверное будет интересным.. знаю что из России привезут очень красивых собак

Оль,а во сколько ринг чихов начинается?

Хорошие темпы роста :) надо Кубику купить братика, будут вместе гонять по квартире и сжигать калории, как у меня :D

Да-да-да!:клас:И одежку будет кому носить,после Кубика:D:D;):пиво:

Мы тож на в-ке будем и Шерхана собиралась пойти.. А ринг чихов наверное будет интересным.. знаю что из России привезут очень красивых собак

Да. Темпы стремительные. :D У меня ж ещё кошка есть. Так они забеги и боксерские турниры устраивают ещё те. Да и Кубик у меня такой, что и сам может побегать и подурачиться не с того ни с сего. Как говорит моя бабушка - "дурному не скучно и самОму". :)

Да, я тоже очень хочу на чихов посмотреть! А вы будете участвовать?

Блонди,мы не будем.Надо будет списаться или созвониться,чтобы всем вместе поглазеть на красотищщщщу!

Блонди,мы не будем.Надо будет списаться или созвониться,чтобы всем вместе поглазеть на красотищщщщу!

Обязательно.
Как только будем знать расписание по рингам, спишемся во сколько там встретимся.
Чихи, наверное, с утра будут, как думаешь?

Да, не можем мы пропустить хорошую в-ку в своем городе :rolleyes: надо же форму поддерживать :)

Назад
Зверху Знизу