Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Филек настоящий гурман!

он даже пытался кусок суши откусить....но потом передумал =)

подскажите,если сделали вторую прививку после нее когда можно на улицу выходить?мне сказали-через 2 недели!

Переглянути вкладення 852243 это Морис
для настроения:
Переглянути вкладення 852244

Переглянути вкладення 852245

Переглянути вкладення 852246

Переглянути вкладення 852247

Переглянути вкладення 852248

Переглянути вкладення 852249

Останнє редагування:
а почему так долго?вакцина начинает действовать через 14 дней?

а почему так долго?вакцина начинает действовать через 14 дней?
Наоборот. Вакцина эти 14 дней активно действует и организм у собачки ослаблен. Вот поэтому и лучше побыть дома.

Здраствуйте счастливые владельцы чихуашек :)!

Я пришла к вам просить советов. Моя подруга пару месяцев назад купила в одном харьковском питомнике щенка чихуахуа, но так сложилось что заводчик дал очень мало информации по содержанию и уходу. Конечно, в интернете можно всё найти, но как я думаю порядочному заводчику не безразлична судьба его щенка. Сужу по собственному опыту - у меня кошки и брала я их в питомниках, мне сразу была дана подробная информация о кормлении и уходе ( в виде памятки), плюс к этому мои заводчицы всегда со мной на связи и постоянно интересуются как здоровье их питомцев. В ситуации моей подруги это далеко не так. Заводчицей в качестве кормления был предложен сухой корм ( который можно приобрести у неё) шарики были диаметром больше сантиметра и разгрызть его и взрослой собаке было бы не просто, также предложен пакетик каши, и всё. Остальную информацию пришлось искать в интернете . Это не правильно - продала, а там что хотите то и делайте. Я понимаю что у неё много щенков продаётся и присматривать за всеми не легко, но это и есть работа заводчика. Нельзя так относится, они живые существа! Это моё личное мнение.

В общем пришла я не клеймить заводчика, а пришла за информацией. Прошу какие-нибудь статьи по уходу, может памятки, именно по этой породе, может есть форумы про чихуахуа ( все что находили - безлюдные какие-то). Вопросы банальные - надо ли постоянно стричь когти, нужны ли витамины постоянно, какие фрукты -овощи давать. Помогите пожалуйста :)!

Прошу какие-нибудь статьи по уходу, может памятки, именно по этой породе, может есть форумы про чихуахуа ( все что находили - безлюдные какие-то). Вопросы банальные - надо ли постоянно стричь когти, нужны ли витамины постоянно, какие фрукты -овощи давать. Помогите пожалуйста :)!

Мне нравится этот форум:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, можно еще этот посмотреть:

Удачи.

Здраствуйте счастливые владельцы чихуашек :)!

Я пришла к вам просить советов. Моя подруга пару месяцев назад купила в одном харьковском питомнике щенка чихуахуа, но так сложилось что заводчик дал очень мало информации по содержанию и уходу. Конечно, в интернете можно всё найти, но как я думаю порядочному заводчику не безразлична судьба его щенка. Сужу по собственному опыту - у меня кошки и брала я их в питомниках, мне сразу была дана подробная информация о кормлении и уходе ( в виде памятки), плюс к этому мои заводчицы всегда со мной на связи и постоянно интересуются как здоровье их питомцев. В ситуации моей подруги это далеко не так. Заводчицей в качестве кормления был предложен сухой корм ( который можно приобрести у неё) шарики были диаметром больше сантиметра и разгрызть его и взрослой собаке было бы не просто, также предложен пакетик каши, и всё. Остальную информацию пришлось искать в интернете . Это не правильно - продала, а там что хотите то и делайте. Я понимаю что у неё много щенков продаётся и присматривать за всеми не легко, но это и есть работа заводчика. Нельзя так относится, они живые существа! Это моё личное мнение.

В общем пришла я не клеймить заводчика, а пришла за информацией. Прошу какие-нибудь статьи по уходу, может памятки, именно по этой породе, может есть форумы про чихуахуа ( все что находили - безлюдные какие-то). Вопросы банальные - надо ли постоянно стричь когти, нужны ли витамины постоянно, какие фрукты -овощи давать. Помогите пожалуйста :)!

Поздравляю вашу подругу с приобретением! :)
Стричь когти по мере отрастания. Лично я подпиливаю пилочкой.
Что касается витаминов, то тут смотря чем кормите. Опять же таки, лично я кормлю кормом, поэтму витамины не даю, там всё сбалансированно. Вот сейчас правда начал обильно линять, ветеренар посоветовал витамины для кожи и шерсти.
Фрукты и овощи. Мой любит яблоки, морковку и бананы. Всё даю в меру, без фанатизма.

Ангельские Глазки, спасибо большое за ссылки, уже сходили - очень информативные форумы :клас:, то что надо!

Блондинка в законе, спасибо! Всё подруге передала :клас:!

LORY, спасибо что откликнулись, я заходила в вашу темку - у вас просто замечательный питомник, я бы даже сказала образцовый, если бы я не была кошатницей, непременно приобрела бы у вас любимца ;). Телефон передала, большое спасибо!

Шерхана, LORY, супер детки!! моего любимого окраса!!

И мы с Лориком идем на выставку, классно было бы встретиться ! :)

И мы с Лориком идем на выставку, классно было бы встретиться ! :)

Да нас узнать будет просто. Мы будем возле ринга с чихами, болеть за наших. Лично у меня, на руках будет большой белый чих.:) Подходите не стесняйтесь.

:клас::клас::клас: хорошо с хозяйкой тусоваться :)

Это они дома так ужинают. У них мама - искуссница! :клас:

Спасибо за комплемент.:love:.А суши были просто .........:D.
А еще с большим Белым будет большой Серый.

Вкладення

•  рiк 103.webp
    рiк 103.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 532
  • DSC07145.webp
    DSC07145.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 107
Мы тоже поедим, мы рыжики

14 ФЕВРАЛЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Монопородный ринг чихуа начинается в 9.00 утра.

В СУББОТУ 13 ФЕВРАЛЯ
ринг чихуа после обеда.

Ждем всех на выставке!

Спасибо. В субботу после обеда мы будем!

мода, какие вы очаровательные пушистики!

Maiya, такие крошечные рыжики. Чудо!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу