Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Блонди,а почему так рано?
Кубик великолепен,особенно, на последней фотке,да и на первых трех,вобщем,фотки БОМБА!
LORY,я не могу,какой Томи лапуська сладенький!Цемочки его в носю!

Всем удачки завтра на выставке! :))

У меня к этой проблеме сложное отношение.Понимаю,что бывают собаки агрессивные,даже сталкивалась с этим лично.Но не могу через себя переступить,жалко безумно.Сердце разрывается.
Мода, переубеждать ни в чем не буду,т.к. сама не решила для себя отношение к проблеме БЖ, Вы мне скажите ,Вы сами верите ,что у нас в стране могут гуманно убирать животных .Не поверю.Никогда.Менталитет у нас другой.Я уверена,что там собаки будут ******* мучительной смертью.Уверена на сто процентов.Было бы пол беды, если бы отловлены и безболезненно усыплены животные.Но нет,деньги разворованы, а собак оставляют ******* мучительно и долго.
Вот ,вроде,хорошая идея со стерилизацией,но и на этом решили отмыть и заработать деньги.Нет у нас ничего святого.И ,наверно,не скоро будет.

А ,вообще,не первый раз сталкиваюсь с тем,что на одной ветке от людей слышно -бантики,уси-пуси,собачки и т.д. , а в другой теме читаешь- не узнаешь человека,иногда в шоке от прочитанного.Никак не верится ,что это один человек писал.Так что вот так бывает.Увы

+1000
и хочется верить, и денег перечислить периодически, перечислишь - сердце радуется, а потом прочитаешь очередную статью о том что реально вытворяют эти так называемы огранизации по гуманному обращению, ************ становятся. Но надеяться все-таки хочется, и надо, все-таки есть же нормальные люди которые реально помогают и хоть малой части из БЖ все же повезет...

Блонди,

все фотки очень понравились. Вырос мальчик. Взгляд взрослый. В ботиках Кубик классно выглядит! :клас:

Black J, Ангельские Глазки Спасибо. Я сегодня замерзла пока его нафотографировала.

Все встречаемся завтра на выставке!

Лори Томми красатулька-лапулька! Очень нравится! Смотрю и улыбаюсь.
Кубик настоящий мужчинка, резвый такой. Молодец, а то морозы сильные можно и замерзнуть. При какой температуре вы гуляете без обуви?

У меня к этой проблеме сложное отношение.Понимаю,что бывают собаки агрессивные,даже сталкивалась с этим лично.Но не могу через себя переступить,жалко безумно.Сердце разрывается.

У меня тоже сложное отношение.Меня укусила уличная собака когда я была на раннем сроке беременности.Не знаю чем я ей не угодила.Просто шла мимо стадиона ХТЗ в гости к подруге, а рядом бежала стая собак.И вот одна из них схватила меня за ногу а остальные начали лаять.Я сильно испугалась.Раньше никогда не боялась собак.У меня началась "угроза прерывания беременности".Пришлось ложиться в больницу на сохранение.Врачам про собаку не говорила.Хорошо что все хорошо.На ноге только остались 2 кровоподтека от клыков верхних и синяк в виде месяца от нижней челюсти.Зажило как на собаке :D .Повезло что была в джинсах.Теперь жутко боюсь собак.Особенно больших.Но это не мешает мне подкармливать вместе с дочкой наших уличных бобиков.Они узнают нас в лицо и по голосу.А один иногда провожает дочку до школы. Теперь дома у нас тоже есть собака.Хоть и бусинка. Купили ради ребенка. И несмотря на то что я стала жертвой , я не стала их ненавидеть.Я не злопамятный человек. Простила :) Но всетаки на меня нагоняет ужас когда я вижу стаи здоровенных псов которые прогоняют какую то несчастную собаку со своей территории.Или когда рядом дети.Естественно, что мы думаем тогда не о собаках, а о собственной безопасности и безопасности детей. Считаю что отлавливать их необходимо.Очень хотелось бы чтобы с ними обращались гуманно.Но стараюсь об этом не думать. Зачем травить душу когда не можешь ничего изменить.Очень жалко собачек :( .

Блондинка , Кубик красавчик.Чем то пожож на белого волченка.Такой пронзительный взгляд.

Фото с дружественного форума

Это так живут чихи у наших приятелей в Днепре.

ВОТ_БЛИН!!!

Фотки класс!!! Очень понравилась первая :D.А последняя какраз на тему МАСЛЕННИЦА.:D:love: Всех поздравляю !!!

Шерхана

Мы по цвету очень похожи!

У Вас невеста, у нас жених!

Хорошенькие такие :love:

Девочки,Вы такие умницы!Порадовали фоточками:клас:
А мы вот такие маленькие, на улицу еще не ходим:D

Такая малявочка- просто прелесть :love:

Какие сладкие детки и у ШЕРханы и у LORY.Так бы и зацомкала.:клас:

100% поддерживаю :love:

Я надеюсь фотки с выставки в скором времени здесь появятся. Девочки и мальчики посоветуйте как нужно готовиться к выставке.Нам сейчас почти 3,5 месяца.На выставку поедем первый раз в мае.Я никогда в своей жизни не была на выставках ни собак, ни других животных.И вот на эту не смогу попасть даже посмотреть.Дайте совет начинающему собаковладельцу.Думаю это интересно не только мне.

Останнє редагування:
Кубик настоящий мужчинка, резвый такой. Молодец, а то морозы сильные можно и замерзнуть. При какой температуре вы гуляете без обуви?

Спасибо.
До минус пяти смело гуляем без обуви. Если чуть больше, Кубище уже начинает лапы поджимать. Так ему, в принципе, не холодно. А вот лапы мёрзнут.

Свои фотки пока не получается добавить. Малявка наша такая прыгучая и вертлявая что все размытые получаются фотки.Уже научилась запрыгивать на диван.Съела ногу у резиновой лягушки.Просто отгрызла ее.Съела цветок резиновый на шлепках дочки.Ни кусочка не оставила.Вот переживаю за ее желудок.Это не страшно что она ест то, что не положено? Я вроде бы нормально ее кормлю.Собака не голодная.И иголки с елки все время хватает.Как упала какая то , сразу находит, хватает и убегает прячется.Приходилось ловить и забирать.Решили елку убрать пораньше в этом году.Обычно у нас стоит она до весны, а в этом году убрали в первых числах февраля.Чтобы собачка ее не съела

Black J, Ангельские Глазки Спасибо. Я сегодня замерзла пока его нафотографировала.

Все встречаемся завтра на выставке!

Оно того стоило!!! Кубик просто отпад! Неужели мы наконец-то увидим завтра фотозвезду :love::love::love:! Вы молодец - хороший фотограф! Такие моменты еще надо суметь поймать!!!:клас:

Свои фотки пока не получается добавить. Малявка наша такая прыгучая и вертлявая что все размытые получаются фотки.Уже научилась запрыгивать на диван.Съела ногу у резиновой лягушки.Просто отгрызла ее.Съела цветок резиновый на шлепках дочки.Ни кусочка не оставила.Вот переживаю за ее желудок.Это не страшно что она ест то, что не положено? Я вроде бы нормально ее кормлю.Собака не голодная.И иголки с елки все время хватает.Как упала какая то , сразу находит, хватает и убегает прячется.Приходилось ловить и забирать.Решили елку убрать пораньше в этом году.Обычно у нас стоит она до весны, а в этом году убрали в первых числах февраля.Чтобы собачка ее не съела

Обязательно следите за тем что Ваша крошка кушает,поедание таких игрушек ни к чему хорошему не приводит,следите за стулом и апетитом собика,когда чего-то не того схомячила,есле поведение собачки или его стул,Вам не нравится,обязательно звоните вету.
Это не от того что Вы ее плохо кормите:D:D:D
П.С.Спасибо за комплимант:love:

Можно смело сказать, что вчера выставка удалась! :)
Мы ушли довольные и с обновками!
Со всеми встретились, всех узнали. ;)
Осталось только узнать результаты!

Немного фото со всеми знакомыми лицами :) , остальные чуть позже:
малыш Медок с боевым характером:
b1baa696a734.jpg

мой любимый Коди из Веллори в Ринге:
dc9f5435c5c9.jpg

f1e0ad7836ff.jpg

0e0cf9c7da84.jpg

совершенно чудный малыш Дэни на столе:
67f121621fe4.jpg

cb35dc09cefa.jpg

грозный Джой:
8756ca4db7c4.jpg

Мы были 13 с 14-00 до 17-00 все увидели:) и пообщались с теми кто пришел.Хотя некоторым нужно сделать выговор за неявку:(Собани наши вели себя прилично.Но когда приехали домой Фил вырубился сразу.
Собачий шопинг :)

Вкладення

• DSC08294.webp
    DSC08294.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 96
  • DSC08295.webp
    DSC08295.webp
    163.1 КБ · Перегляди: 118
  • DSC08298.webp
    DSC08298.webp
    150.9 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
блин, ну разве можно назвать этих игрушечных животных полноценными собаками? нипанятна...
А у Вас есть личный опыт общения с этими собаками? Думаю нет. Когда-то где-то кого-то увидели возле подъезда и сразу вывод сделали. Поэтому и

LORY Поздравляю с высокими результатами. Ваши собаки как всегда бесподобны!!!
Наповал сразила девочка, которая 13.02 сидела в манеже "столбиком":D
Милейшая малышка.

LORY, как обычно, на наивысшем уровне!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздравляем! :)

LORY, поздравляем с отличными результатами! :апплодисм Кити - красотка, просто великолепна. А Лорик лучше всех!!! :клас:

Лори, подравляем с заслужеными победами!!!
Мы тоже приезжали, но к сожалению не смогли остаться на долго и ринга чихов не видели.

Назад
Зверху Знизу