У меня к этой проблеме сложное отношение.Понимаю,что бывают собаки агрессивные,даже сталкивалась с этим лично.Но не могу через себя переступить,жалко безумно.Сердце разрывается.
У меня тоже сложное отношение.Меня укусила уличная собака когда я была на раннем сроке беременности.Не знаю чем я ей не угодила.Просто шла мимо стадиона ХТЗ в гости к подруге, а рядом бежала стая собак.И вот одна из них схватила меня за ногу а остальные начали лаять.Я сильно испугалась.Раньше никогда не боялась собак.У меня началась "угроза прерывания беременности".Пришлось ложиться в больницу на сохранение.Врачам про собаку не говорила.Хорошо что все хорошо.На ноге только остались 2 кровоподтека от клыков верхних и синяк в виде месяца от нижней челюсти.Зажило как на собаке

.Повезло что была в джинсах.Теперь жутко боюсь собак.Особенно больших.Но это не мешает мне подкармливать вместе с дочкой наших уличных бобиков.Они узнают нас в лицо и по голосу.А один иногда провожает дочку до школы. Теперь дома у нас тоже есть собака.Хоть и бусинка. Купили ради ребенка. И несмотря на то что я стала жертвой , я не стала их ненавидеть.Я не злопамятный человек. Простила

Но всетаки на меня нагоняет ужас когда я вижу стаи здоровенных псов которые прогоняют какую то несчастную собаку со своей территории.Или когда рядом дети.Естественно, что мы думаем тогда не о собаках, а о собственной безопасности и безопасности детей. Считаю что отлавливать их необходимо.Очень хотелось бы чтобы с ними обращались гуманно.Но стараюсь об этом не думать. Зачем травить душу когда не можешь ничего изменить.Очень жалко собачек

.
Блондинка , Кубик красавчик.Чем то пожож на белого волченка.Такой пронзительный взгляд.
Фото с дружественного форума
Это так живут чихи у наших приятелей в Днепре.
ВОТ_БЛИН!!!
Фотки класс!!! Очень понравилась первая

.А последняя какраз на тему МАСЛЕННИЦА.

Всех поздравляю !!!
Шерхана
Мы по цвету очень похожи!
У Вас невеста, у нас жених!
Хорошенькие такие
Девочки,Вы такие умницы!Порадовали фоточками

А мы вот такие маленькие, на улицу еще не ходим
Такая малявочка- просто прелесть
Какие сладкие детки и у ШЕРханы и у LORY.Так бы и зацомкала.
100% поддерживаю
Я надеюсь фотки с выставки в скором времени здесь появятся. Девочки и мальчики посоветуйте как нужно готовиться к выставке.Нам сейчас почти 3,5 месяца.На выставку поедем первый раз в мае.Я никогда в своей жизни не была на выставках ни собак, ни других животных.И вот на эту не смогу попасть даже посмотреть.Дайте совет начинающему собаковладельцу.Думаю это интересно не только мне.