У меня к этой проблеме сложное отношение.Понимаю,что бывают собаки агрессивные,даже сталкивалась с этим лично.Но не могу через себя переступить,жалко безумно.Сердце разрывается.
Мода, переубеждать ни в чем не буду,т.к. сама не решила для себя отношение к проблеме БЖ, Вы мне скажите ,Вы сами верите ,что у нас в стране могут гуманно убирать животных .Не поверю.Никогда.Менталитет у нас другой.Я уверена,что там собаки будут ******* мучительной смертью.Уверена на сто процентов.Было бы пол беды, если бы отловлены и безболезненно усыплены животные.Но нет,деньги разворованы, а собак оставляют ******* мучительно и долго.
Вот ,вроде,хорошая идея со стерилизацией,но и на этом решили отмыть и заработать деньги.Нет у нас ничего святого.И ,наверно,не скоро будет.
А ,вообще,не первый раз сталкиваюсь с тем,что на одной ветке от людей слышно -бантики,уси-пуси,собачки и т.д. , а в другой теме читаешь- не узнаешь человека,иногда в шоке от прочитанного.Никак не верится ,что это один человек писал.Так что вот так бывает.Увы