Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Девочки у меня беда(((Может быть кто то уже сталкивался с таким...подскажет как буть в этой ситуации!!
Дублирую своё сообщение с темки "постинъекционный инфильтрат"
"У нас такая же история(((( Подхватили лишай.... сделали нам укол в лапку и где то дня через 3 образовалась шишка.... Я пошла в клинику...сказали что такое бывает от таких уколов. Назначили нам компресы и супрастин по 1/5 таблетки 3 раза в день, три дня... всё это мы сделали... мне показалось что улучшения есть... шишка начала уменьшаться..... а около часа назад обнаружила что эта шишка как бы вылезла наружу стала ярко красного цвета...тёплая... и мягкая...кажеться что там гной.. кожа вокруг облезла....(((((((((((
Врач, меня предупреждал что может вскрыться и в этом ничего страшного нет... но мне что то неспокойно....(
Что посоветуете делать на данный момент в этой ситуации.... до утра??
Утром естественно поедем к вету!

Аппетит хороший...бегает, играет ... признаков того что она чувствует какойто дискомфорт..нет!"

Мики не знаю даже , что и посоветовать. Но если бегает и кушает - это уже хорошие показатели. Всё обойдётся. Не преживайте и выздоравливайте скорее!

Ну как дела?Были у ветеринара?

Mickey Mouse, я думаю, что ветеринару надо обязательно показаться. А температура у собачки нормальная? У моей собы был маленький нарывчик месяца в четыре, но это было из-за занозы. Я тоже очень переживала, так как не представляла, как помочь щенку. Я на всякий случай обращалась к ветеринару. Может быть, Вам надо обрабатывать это место, чтобы быстрее вышел гной и зажила ранка. Мы обрабатывали, но я сейчас не вспомню точное название лекарства. Если вдруг Вам надо будет название, я буду искать.

Mickey Mouse, как там ваша малышка? что сказал вет??

Наверное, поехали к вету. Надеюсь всё будет в порядке.

Ангельские глазки, остались мы вчера без прогулки...:(
Надеюсь хоть сегодня дождя не будет, а то Кубище вчера весь вечер просидел у входной двери. Я его уношу, говорю, мол там погода не прогулочная. А он опять бежит к выходу и жалобно на дверь смотрит. Пришлось одеться - выйти. Дождь проливной. Поставила его возле подьезда. Говорю:
-Иди, гуляй. Ты ж хотел.
Он на меня та-А-ак глянул, разве что не сказал:
-Тань, ну ты в своём уме?!
Развернулся и бегом в подьезд.
Вот такая вчера прогулка вышла...
:)

Блондинка в законе, я всегда знала, что Кубичек - очень умный и рассудительный мальчик. Наши собачули еще нас жизни поучат, вот только немного подрастут. Надеюсь, сегодня уже погода не испортится. Скоро будем собираться на сходку.

И я хочу,но мы немного приболели.

Мой Медочек немного заболел,проблемы с животиком,так что мы все в пилюлях,гелях,надеюсь обойдемся без уколов!

Считаю, что прогулка сегодня удалась. Флекс пришел домой и завалился дрыхнуть. А по дороге домой даже пытался пристать к французскому бульдогу. Хотя бы завтра с погодой повезло. Блондинка в законе, Janna, долго вы еще гуляли после нашего ухода?
Шерхана, выздоравливайте!

Спасибки,так больно на это смотреть!
Че там у Мики,никто не знает?

Давайте, пожалуйста! Со следующей недели буду принимать меры против зубов, другого выхода, к сожалению, не вижу :(.

Ну как там дела у вашей малышки?Что-то вас в этой темке давно не видно.Как там ваши зубки?

Считаю, что прогулка сегодня удалась. Флекс пришел домой и завалился дрыхнуть. А по дороге домой даже пытался пристать к французскому бульдогу. Хотя бы завтра с погодой повезло. Блондинка в законе, Janna, долго вы еще гуляли после нашего ухода?
Шерхана, выздоравливайте!

Да! :клас:
Вчера ребятки набесились и набегались по полной программе! Флекс растёт и подключается к играм, прикольно смотреть как носится стайка чихов. И ,конечно же, йорик Даночка. :D
Ещё минут 40 точно стояли. Я уже продрогла вся.
Пацаны с новопришедшим Тимой успели два раза подраться. Один раз Фил, второй раз Анри. Показывали, в общем, кто тут главный новичкам. :D

Шерхана, выздоравливайте скорее. Не надо болеть!

Пацаны с новопришедшим Тимой успели два раза подраться. Один раз Фил, второй раз Анри. Показывали, в общем, кто тут главный новичкам. :D

А Тим вчера получил боевое крещение!))) первый раз в жизни побывал в драке ребёнок!!! :):):)

Мой Медочек немного заболел,проблемы с животиком,так что мы все в пилюлях,гелях,надеюсь обойдемся без уколов!
Шерхана, а из-за чего проблемы? что-то скушал???

Шерхана, а из-за чего проблемы? что-то скушал???

Да нет,не скушал,Бог его знает от чего это!И к вету ездили,он ничего толком сказать не может от чего это.Но сегодня уже бодряк,бегает,лает от счастья на всю квартиру,что животик уже не так болит.Что сказать:на базаре за старцами,а дома за собами:D

Рада за твоего малыша!!! не болейте!!! :):):)

Назад
Зверху Знизу