Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
И мы к вам..=))))
в четверг тойчика взяла...мы веселые,активные... =))
Грызем все подряд.. и ходим в туалет везде=(((
Скоро на вторую прививку-я переживаю...и только потом пойдем изучать мир,но трусишка-страшный,даже на балкон мы трусимся идти...Теряет из вида мамку(меня)) сразу плачем...

Ути Бозе мой!Какая крошка!Желаю Вашей крошке- крепкого здоровья!

Ляля,как Ваши делишки?

Ой, дела не очень. Зубы портят всю жизнь. Молочные стоят, как вкопанные :(, аппетит пониженный. На неделе идём рвать, другого выхода, к сожалению нет :(. Тоже очень переживаю.

Kote4ka, малыш - суперрррр! Он шоколадного окраса?

На неделе идём рвать, другого выхода, к сожалению нет :(. Тоже очень переживаю.

Kote4ka, малыш - суперрррр! Он шоколадного окраса?[/QUOTE]

Да,шоколадного=))
Не переживайте...если надо...все будет ХОРОШО!!!!Удачи вам=)Держим кулаки=)

Да не переживайте Вы так,все через это проходят!На 10 собак,только одна или две обходятся без вмешательства вета.

Kote4ka, поздравляю с замечательным малышом! Как зовут ребенка? Что кушает? У нас зубки полезли приблизительно в 5,5 месяцев, причем все сразу, вторым рядом.
яляЛ, все будет нормально. Нам удалили 12 зубов,теперь все хорошо и собачка давно все забыла. Не переживайте и удачи Вам!
Девочки, кто-нибудь что-то знает о корме Пронатюр?

Ангельские глазки,спасибочки!=))Мальчика так и назвала-Той(тойчик) =))Кушает вареное мясо в перемешку с рисом..а так,кефирчик,сырок плавленый...корм сухой=))))
оо..так нам еще 2 мес.только=)))
Про корм-новичок в этом деле..не знаю.. =)))

Ляля держитесь. Всё будет отлично. Желаю удачи!

Котечка, симпатишный у вас мальчишка!

Спасибочки,блонди в законе=)))

Отписываюсь!!
У нас УЖЕ все хорошо.. в пятницу поехали к вету... он посмотрел ...сказал сразу что нужно резать....... я сразу разревелась..... но все оказалось не так страшно как я думала .. обкололи ранку новокаином, сделали маленький надрез и откачали гной.. обратно ничего не зашивали... Бося моя даже не пикнула...Героиня=) потом нам залили в ранку мазь... только вышла с клиники она вырвалась у меня из рук и сама побежала в машину...Я неожидала что все пройдёт так безболезнено)))) Уже ранку практически не видно!!

Останнє редагування:
Ой, дела не очень. Зубы портят всю жизнь. Молочные стоят, как вкопанные :(, аппетит пониженный. На неделе идём рвать, другого выхода, к сожалению нет :(. Тоже очень переживаю.

Я тоже очень волновалаль по поводу зубов, но все прошло быстро и хорошо :) не переживайте, все будет ок!

У нас УЖЕ все хорошо..

Очень за вас рада :) и фотка классная, только виноград собикам кушать нельзя;)

И мы к вам..=))))
в четверг тойчика взяла...мы веселые,активные... =))

Поздравляю вас :) растите здоровенькие и послушные

Спасибо всем за поддержку, мне она очень нужна. Держусь, благодаря вам всем :).

Блондинка в Законе, Black J
Спасибо девочки....
когда болеют собики поддержка очень помогает!

Совсем киноград нельзя...даже в качестве лакомства???мои начинают ходить на задних лапах как цирковые собаки когда видят виноград.

Назад
Зверху Знизу