Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
У Вас тоже "бусинка"? Как перенесла наркоз общий?

У меня цвергпинчер.Наркоз перенес нормально.Нас ветеринар вначале взвесил,чтобы расчитать дозу наркоза,и все прошло хорошо.Я тоже очень сильно боялась по поводу наркоза,даже не отходила от своего "сыночка" во время процедуры.Главное,чтоб ветеринар был нормальный,а то у вас такая масечка,чтоб дозу наркоза правильно расчитали.Нам тоже вырывали все 4 клыка,я думала у нас нижние выпали,а оно вот что оказалось и тоже сказали,что сами они бы не выпали,т.к. сидели очень крепко..Главное с этим не затягивать,а то прикус будет неправильный

Даю в рот игрушку по типу канатика, начинаю в "перетягивание" играть, пытаюсь тем самым расшатать клычки :(. По-другому не могу ничего разузнать. Резцы ещё кое-как сама рвала ей, а вот что с клыками делать - не знаюююююю.

Такие игры могут испортить прикус. Не травмируйте собу, раз она уже так напугана. Корни у клыков сидят очень глубоко и декорации, как правило, удаляют молочные клыки (и некоторые резцы) под наркозом. Делается это естественно не по одному- два зуба, а сразу - одним махом. Т.е. когда коренные зубки прорезались и снизу, и сверху, а молочные мешают их нормальному росту. Главное, найдите хорошего вета, который сделает все грамотно. Взвесьте собу, чтобы врач правильно расчитал дозировку наркоза. Конечно это считается серьезной опирацией, но все не так страшно :)
Мой Дени отошел от наркоза через час- полтора, а через пол дня бегал как ни в чем не бывало ;) Мы удаляли 2 резца и 4 клыка, вся процедура заняла не больше полу часа, и никакого стресса соба не пережила.

в том-то и дело, что я даже не могу пощупать шатаются они или нет :(. Ляля террористка, не даёт в рот вообще заглянуть, кусается по-страшному, у меня и у мужа все пальцы порезаны её клыками. Она аж сознание теряет, так огрызается на нас. Даю в рот игрушку по типу канатика, начинаю в "перетягивание" играть, пытаюсь тем самым расшатать клычки :(. По-другому не могу ничего разузнать. Резцы ещё кое-как сама рвала ей, а вот что с клыками делать - не знаюююююю.

Некоторые клыки рвали у ветеринара_телефон дать?

Нашла нашу фотку в теме о выставке:

877d8cc0d25c.jpg

Мы в качестве зрителей присутсвовали.

Некоторые клыки рвали у ветеринара_телефон дать?

Давайте, пожалуйста! Со следующей недели буду принимать меры против зубов, другого выхода, к сожалению, не вижу :(.

Такие игры могут испортить прикус.

ОК, всё поняла, прекращаю такие игры. Спасибо!

Решили похватстаться своими обновками на холодную осень и суровую зиму))))

- Не совсем зимний вариант.. но не смогла удержаться))

Девочки, просто класс и собачки тоже не отстают!

Девочка той-терьера 2г.1мес. ждет друга для отношений:love:

Могу предложить своего старшенького для отношений

Далеко живете ? Как познакомиться ?

надо созваниваться, наш тел.338-60-21,066-208-46-49

Mickey Mouse, обновки просто шик! "Не совсем зимний вариант" так просто покорил меня. Почему у меня не девочка? :) На Культуры всё покупали?

Василиса. , Black J - спасибо. Мы старались... позировали. :)

Mickey Mouse, обновки просто шик! "Не совсем зимний вариант" так просто покорил меня. Почему у меня не девочка? :) На Культуры всё покупали?
Все покупали на выставке 18-го!! Кроме платья с джинсовой юбкой..его в Караване брали=)

А мои крокодильчики сегодня ночью ... украли 0.5 кг кураги с тумбочки... всю благополучно скушали ...теперь ходят какают желтыми какашульками((( и отказываются от еды(((( Можно им как то желудок промыть???

А мои крокодильчики сегодня ночью ... украли 0.5 кг кураги с тумбочки... всю благополучно скушали ...теперь ходят какают желтыми какашульками((( и отказываются от еды(((( Можно им как то желудок промыть???

А отказ от еды чем еще сопровождается? Вздутие, сильное урчание есть? Если да, то лучше бы обратиться к вету и сделать клизму. А если ничего такого нет, то можно подождать, все-таки курага уже выходит естественным путем ;)

А отказ от еды чем еще сопровождается? Вздутие, сильное урчание есть? Если да, то лучше бы обратиться к вету и сделать клизму. А если ничего такого нет, то можно подождать, все-таки курага уже выходит естественным путем ;)

Урчания и вздутия ..нет...только пукают частенько))... чуствуют они вебя вроде нормально... носяться по квартире без остановки.... надеюсь к вечеру и апетит появится)

моя новая бусинка-Фея:

Вкладення

• img_0283.webp
    img_0283.webp
    123 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу