Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю,хорошая девчушечка!Такая мордаха уматная!Класс!

Vellory Style Kitty Pussy Cat

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_7852.webp
    IMG_7852.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_7896.webp
    IMG_7896.webp
    71 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_7900.webp
    IMG_7900.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_7905.webp
    IMG_7905.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 98
Китти - просто супер девочка!!! Фотка - класс! Принцесса с телохранителями!

Блондинка в законе, Janna, очень красивая фотка!

Blackucja,всегда пожалуйста!Мои фавориты,оправдали мои ожидания:клас:!
У меня фотки не получились:(-очень много народа было возле рингов.
Китти,просто лапочка:love:,наблюдала за ней на выставке.Поздравляю хозяйку с пополнением:yahoo:,надеюсь,первый чих,но не последний.На одном тяжело остановиться:D:D:D

а интересно как на неё отреагировали ваши овчарки? :):):)
овчарок у меня двое ,причем двое кобелей тот которому 4 года,зовут Федо, держит полный нейтралитет Китти сразу поняла что он товарищ серьезный и никогда на него не рычит и играться не пытается.Но на прогулку Кити выходит вместе с Федо оба гуляют без поводков,Федо охраняет чтоб на нашу принцессу -королевну никто не напал;).
А с годовалым Орландо они лучшие друзья(нужно снять видео и выложить здесь как Китти с Орландо играются).Она бегает по дивану ,а он возле дивана морды на одном уровне получаются..и вообще они друг друга очень любят вылизываю друг другу шерстку,Китти постоянно к Орландо в бокс залазит и они там вместе лежат.Полная идиллия:клас:

Не понимаю кто и с какой целью закрыл тему - посему открываю..
Наслаждайтесь! :)

овчарок у меня двое ,причем двое кобелей тот которому 4 года,зовут Федо, держит полный нейтралитет Китти сразу поняла что он товарищ серьезный и никогда на него не рычит и играться не пытается.Но на прогулку Кити выходит вместе с Федо оба гуляют без поводков,Федо охраняет чтоб на нашу принцессу -королевну никто не напал;).
А с годовалым Орландо они лучшие друзья(нужно снять видео и выложить здесь как Китти с Орландо играются).Она бегает по дивану ,а он возле дивана морды на одном уровне получаются..и вообще они друг друга очень любят вылизываю друг другу шерстку,Китти постоянно к Орландо в бокс залазит и они там вместе лежат.Полная идиллия:клас:
какая прелесть))) ооочень интересно было бы посмотреть! наверное зрелище - не оторваться! :):)

Останнє редагування модератором:
Поздравляю с вновь открытой темкой!

Я б тоже очень расстроилась если б закрыли "Цвергпинчеры сюда"

пы.сы. кстати мои пинчера доберов ух как строят....а доберы все сносят и терпят фамильярности

Не понимаю кто и с какой целью закрыл тему - посему открываю..
Наслаждайтесь! :)

Ура-а-а-а! Спасибо огромное! :)

Я сейчас всё всем обьясню ( ну по нашему, по-блондински):
Девочки, вчера произошло недоразумение. По каким-то причинам тема оказалась закрыта. Да. Просто закрыта и справа жуткий надгробный значок. Я, естественно, подняла панику:
-Что такое? Как так? Я в шоке и другие вопросы такого же плана.
Модератор отреагировал и вот теперь тема вновь открыта, продолжаем общаться о наших крошках.
:)

Magnifisent, фотка отпад! )))))))

Останнє редагування:
У девушки плохое настроение....кто виноват-добер.
Обалденная фотка.Смотрю на доберманов- и завидую,по- хорошему,конечно.Восхищена этой породой.
А сколько у Вас собак и как Вы с ними справляетесь?А то подумываю о третьей собаке,но думаю,родные меня не поймут

Блондинка в законе, спасибо за объяснение, а модератору спасибо за оперативность!
Magnifisent, фото просто супер!

Две мамашки или одни щены на двох
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пы.сы справляюсь со своей стайкой, потому как люблю их и наслаждаюсь общением с собакулями.....все дружат, стараюсь необделить внимание никого....мелкие конечно обижают больших,а большие прощают...шо с мелких взять

Обалдеть,мелочь,как всегда своего не упустит!
Блондинка в законе, огромадное спасибки и модератору тож.
А две мамашки - какая прелесть +100

Назад
Зверху Знизу