Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vellory Style Kitty Pussy Cat
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Vellory Style Kitty Pussy Cat
Таня поздравляю с таким замечательным пополнением! Когда присоединитесь к рингам чихуа? 

Китти - просто супер девочка!!! Фотка - класс! Принцесса с телохранителями!
Блондинка в законе, Janna, очень красивая фотка!

,мы все её очень любим.
-очень много народа было возле рингов.
,наблюдала за ней на выставке.Поздравляю хозяйку с пополнением
,надеюсь,первый чих,но не последний.На одном тяжело остановиться

а интересно как на неё отреагировали ваши овчарки?это супер девочка загоняет овчарок...![]()

овчарок у меня двое ,причем двое кобелей тот которому 4 года,зовут Федо, держит полный нейтралитет Китти сразу поняла что он товарищ серьезный и никогда на него не рычит и играться не пытается.Но на прогулку Кити выходит вместе с Федо оба гуляют без поводков,Федо охраняет чтоб на нашу принцессу -королевну никто не напала интересно как на неё отреагировали ваши овчарки?![]()
.какая прелесть))) ооочень интересно было бы посмотреть! наверное зрелище - не оторваться!овчарок у меня двое ,причем двое кобелей тот которому 4 года,зовут Федо, держит полный нейтралитет Китти сразу поняла что он товарищ серьезный и никогда на него не рычит и играться не пытается.Но на прогулку Кити выходит вместе с Федо оба гуляют без поводков,Федо охраняет чтоб на нашу принцессу -королевну никто не напал.
А с годовалым Орландо они лучшие друзья(нужно снять видео и выложить здесь как Китти с Орландо играются).Она бегает по дивану ,а он возле дивана морды на одном уровне получаются..и вообще они друг друга очень любят вылизываю друг другу шерстку,Китти постоянно к Орландо в бокс залазит и они там вместе лежат.Полная идиллия![]()

к тому, что с утра тема была закрыта

я так понимаю, эти две темы объединили в одну?????? 

Не понимаю кто и с какой целью закрыл тему - посему открываю..
Наслаждайтесь!![]()

Обалденная фотка.Смотрю на доберманов- и завидую,по- хорошему,конечно.Восхищена этой породой.
Две мамашки или одни щены на двох⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[