Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
[Bходить на задних лапах как цирковые собаки когда видят виноград.
А икру красную можно иногда давать?

виноград действительно неусваивается в организме собакуль, и еще нежелательно давать цитрусовые... а икорку в виде лакомства можно, это ведь рыбное.....только чуть -чуть.из-за соли.
мои мелкие полюбляют все соленорыбное, даю чисто символически и икорку, и семгу....форель жирновата.:D

Мики,больше не болейте!
Да икрку они полюбляют,я неожиданно для себя об этом узнала,когда одна из моих собачек слизала с бутиков икру-получились бутерброды просто с маслом:D:іржач::іржач::іржач:,она подумала,что нам и этого хватит:іржач:

Да икрку они полюбляют,я неожиданно для себя об этом узнала,когда одна из моих собачек слизала с бутиков икру-получились бутерброды просто с маслом:D:іржач::іржач::іржач:,она подумала,что нам и этого хватит:іржач:

а вообще рыбу можно давать малышам?и в каком виде,если да?=)))

Рыбу можно скармливать только в вареном виде, без костей и только морскую (минтаем кормить нельзя!!!) не чаще, чем один-два раза в неделю.

Важно: Минтай КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан чихуахуа!

Исправьте меня, если я не права!

лично мы с лялей росли в форс-мажорныйх обстоятельствах руководствуясь вот этим сайтом Посилання видалено, он меня очень поддерживал и вселял надежду на то, что мы выдержим все испытания и вырастем крепкими девочками :).

морскую, проваренную, нежирную типа хек,(минтай).горбуша свежемороженная....лучше давать месяцев с 4.:)

Рыбу можно скармливать только в вареном виде, без костей и только морскую (минтаем кормить нельзя!!!) не чаще, чем один-два раза в неделю.

Важно: Минтай КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан чихуахуа!

Исправьте меня, если я не права!

а почему нельзя минтай

спасибки..я еще новичок,если что-буду обращаться за советом..=)))))

А это мы нашли себе защитника.

Вкладення

•  150.webp
    150.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 92
  •  156.webp
    156.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 94
  •  159.webp
    159.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 102
NiuЗлатовласка, ой , какая прелесть!!! Посилання видалено

лично мы с лялей росли в форс-мажорныйх обстоятельствах руководствуясь вот этим сайтом Посилання видалено, он меня очень поддерживал и вселял надежду на то, что мы выдержим все испытания и вырастем крепкими девочками :).

Хороший сайт :клас: спасибо за ссылочку. А про минтай я тоже не слышала :eek:

А это мы нашли себе защитника.

Красотка :love:

ребята у нас горе пропал йорк которого мы так ждали хотели и вот что вышло ((((((

ребята у нас горе пропал йорк которого мы так ждали хотели и вот что вышло ((((((

Janna, очень сочувствуем Вашему горю, будем смотреть во все глаза и если он на Салтове, есть вероятность, что кто-то и встретит, держитесь. У Вас, есть одна примета по которой можно безоговорочно доказать, что это Ваша собака, так что «не вешайте нос».:(

Спасибо большое,я держусь а вот Жанна с Радиком не спят не едат и все время плачут (((

Да,девочка действительно удивительная!А вы не видели ее в ринге:клас:,очень послушная,с отличнейшей психикой!Ребенок славный!

Спасибо шерхана,спасибо девченки:love:

Janna.Он был без поводка?и убежал?Вы обьявления повесили по району?Что ж такое ,может он куда рванул и его кто-то подобрал?Ищите может кто гулять с ним пойдет ?Сьездейте на птичку в субботу.Делайте что нибудь.

Назад
Зверху Знизу