Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
ааа фотки яд

Всем добрый вечер.Мы тоже из маленьких собак.Мы-это цвергпинчер.Нам 3 года

Ой, какой позитив от новых фоток :). Обалденные пупсики :). А у нас смена зубов в полном разгаре, Ляля кушает совсем плохо :(. Три зуба вырвали, больше не даёт посмотреть, что творится в пастечке :(. Кусается, плюётся, верещит, мы с мужем не можем её угомонить. Вчера давала косточку грызть, так она вся в крови была (кость). Характер совсем испортился, держит всех на "коротком поводке". Вся семья под террором Ляли.

Ой, какой позитив от новых фоток :). Обалденные пупсики :). А у нас смена зубов в полном разгаре, Ляля кушает совсем плохо :(. Три зуба вырвали, больше не даёт посмотреть, что творится в пастечке :(. Кусается, плюётся, верещит, мы с мужем не можем её угомонить. Вчера давала косточку грызть, так она вся в крови была (кость). Характер совсем испортился, держит всех на "коротком поводке". Вся семья под террором Ляли.
Смена зубов - серьёзное дело. У нас уже все поменялись. Один клык, правда, верхний, никак не хочет выпадать.
А характер... Главное не упустить момент в воспитании, иначе не сладко потом придётся. Покажите ей кто в доме хозяин. Разочаруйте её, обьяснив, что совсем не она хозяйка пложения. Мой Куба тоже пытался строить нас поначалу, а теперь, хитрюга, присмотрелся и научился как и с кем из членов семьи нужно себя вести.

Всем, добрый вечер! Жанна у меня, фото тоже не суппер, но некоторые размещу. Смотрю, Дана уже тут засветилась

Вкладення

•  2009 141.webp
    2009 141.webp
    482 КБ · Перегляди: 120
  •  2009 159.webp
    2009 159.webp
    541.9 КБ · Перегляди: 97
  •  2009 140.webp
    2009 140.webp
    502.9 КБ · Перегляди: 93
та ладно хорошие )))
спасибки

Девочки, поделитесь опытом, как рвали клыки молочные? У Ляли вверху уже по два торчит, с низу лезут новые, а молочные стоят, как вкопаные. Я в шоке :(.

у нас у двоих собак сами повыпадали

Девочки, поделитесь опытом, как рвали клыки молочные? У Ляли вверху уже по два торчит, с низу лезут новые, а молочные стоят, как вкопаные. Я в шоке :(.

А молочные шатаются?
Я расшатывала каждый день и в итоге выпали сами.

А молочные шатаются?
Я расшатывала каждый день и в итоге выпали сами.
в том-то и дело, что я даже не могу пощупать шатаются они или нет :(. Ляля террористка, не даёт в рот вообще заглянуть, кусается по-страшному, у меня и у мужа все пальцы порезаны её клыками. Она аж сознание теряет, так огрызается на нас. Даю в рот игрушку по типу канатика, начинаю в "перетягивание" играть, пытаюсь тем самым расшатать клычки :(. По-другому не могу ничего разузнать. Резцы ещё кое-как сама рвала ей, а вот что с клыками делать - не знаюююююю.

Извините,что вмешиваюсь.Мы,например,расшатывали сначала косточкой-ничего.В итоге пришлось вырывать у ветеринара,т.к. начали уже постоянные лезть

Извините,что вмешиваюсь.Мы,например,расшатывали сначала косточкой-ничего.В итоге пришлось вырывать у ветеринара,т.к. начали уже постоянные лезть

У Вас тоже "бусинка"? Как перенесла наркоз общий?

Зубы рвали у ветеринара,наркоз перенес нормально,рвали сразу два клыка.Ничего страшного.Заодно и кое-где зубной камень почистили

Как перенесла наркоз общий?

яляЛ, у моего тоже верхний клык сидел как вкопаный, еле-еле пошатывался. Я под наркозом рвать категорически не хотела!! надеялась до последнего, что сам выпадет (тоже пыталась его расшатывать, но Тиму моему это было ооочень трудно сделать!) ... а потом мне посоветовали ветеренара, она рвёт без наркоза! вырвала этот клык и ещё 2 тех, что подальше, я их даже не видела...
я осталась очень довольна:клас:
так трусило меня перед кабинетом, а Тима когда вынесли - он как ни в чём не бывало!:)
если интересно, могу её номер в личку скинуть!

сбросила координаты в личку!:)

Привет всем! Мы рвали молочные зубы под общим наркозом, потому что они даже не шатались, а коренные уже вылезли вторым рядом. После наркоза дня два-три был вялый, много спал - видимо, болела челюсть, потому что вырвали много зубов. Ветеринар сказал, что зубы сидели очень крепко и сами бы вряд ли выпали.

Привет всем! Мы рвали молочные зубы под общим наркозом, потому что они даже не шатались, а коренные уже вылезли вторым рядом. После наркоза дня два-три был вялый, много спал - видимо, болела челюсть, потому что вырвали много зубов. Ветеринар сказал, что зубы сидели очень крепко и сами бы вряд ли выпали.

Оох, начинаю переживать по этому поводу. Блин, вот опять проблемы, мы еле-еле смогли вырасти, а тут опять переживания и боль впереди :(.

Назад
Зверху Знизу