Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Я двоих своих в два месяца брала (а то и раньше чуток) , они у меня уже ели все почти! Одна натуралку, другая сухой корм с кефиром. Этого ему мало..

И сколько так кормить сказала заводчица?

так что насчет питания???и всего остального?

пока писала..уже ответили)))
НИЧЕМ!!!!! ТОЛЬКО ЭТИМ!!!

Да мне кажется это какой-то бред, с этим Малышом. :rolleyes:
Мой совет такой.
Сначала определитесь , чем будете кормить щенка - кормом или натуральной едой.
Если кормом, то выбираете марку корма и вперёд - 5 раз в день размоченным кормом.
Если же выбираете натуралку, то читаете статьи в инете, чем можно кормить, а чем нельзя и вперёд и с песней, как говорится. :)

Я полностью согласна! Это питание еще наверно и с добавкой, топо манной каши..

Я столько перечитала всего по питанию за последний год, но сама первый раз слышу. Кормят щенков искусственным питанием если нет у **** молока,но не таким и не в два месяца!

Чесно говоря,"Малыш "и для человеческих детей- прошлый век,я бы своих ним в жизни бы не кормила.
Я тоже забирала щенков в 2 месяца,ели сразу кашу с мясом(телятина) ,давала творог и кефир.И ,может ,я не права,но кормила всегда домашним творогом,поноса не было.Т.к.твердо убеждена,что то,что продается в магазинах под видом обезжиренного творога,таковым не является,а представляет собой смесь химических компонентов.Я и детям своим никогда не даю магазинный творог

Мда я в шоке!!!Тётя-зводчица гонит,сегодея скажит кормите Малышом,звтра сгущенным молоком)))Чесно не хочу ее(заводчицу) обидеть но она ку-ку.... Извините за флуд

Запор у щенка, однозначно, от Малыша, такое часто бывает и у детей, если питание не подходит. Это вообще не собачья еда. Я, честно, в шоке от таких советов заводчицы. 2-х месячный щенок только на Малыше?!:confused::confused::confused:
Срочно переводить на другое питание. Не важно, что Вы выберете, но только постепенно, очень малыми дозами, количество кормлений увеличить до 10-12 раз в день. Буквально по "горошинке" давать. Прощупайте животик в спокойном состоянии на предмет напряженности и болезненности. А сейчас, чтобы покакал, сделать клизмочку с водой комнатной температуры, не теплой, а именно комнатной, почти прохладной. Это спровоцирует перистальтику, сокращения кишечника. Клизма размером как для маленьких новорожденных деток.

Останнє редагування:
а как насчет прививки???? никак не отразится смена корма????
А какой корм лучше. Как насчет ПРО План для маленьких пород?

я то не сталкивалась,думала что эт нормально...у меня муж сегодня корм разводил и говорит НЕУЖЕЛИ ЭТИМ ДЕТЕЙ КТО_ТО КОРМИТ????

с клизмой туго...в доме нет ваще,утром папика отправлю в аптеку!

а как насчет прививки???? никак не отразится смена корма????
В Вашем случае выбирать не приходится. Из 2-х зол выбирайте меньшую. Я считаю, что надо срочно, но плавно перевести щенка с этого идиотского питания, иначе запоры добром не заканчиваются. Сейчас все то г...о, которое не вышло отравляет организм, другими словами интоксикация, отравление может начаться. А, учитывая крошечные размеры собачки, то это может произойти в любой момент.

с клизмой туго...в доме нет ваще,утром папика отправлю в аптеку!
В каждом районе есть круглосуточные аптеки. Наберите "справку 109" и Вам скажут адрес ближайшей. Безвыходных ситуаций не бывает.

У меня смена корма прошла нормально...до второй прививки, малышка сама решила что корм старшей вкусней чем ее, но я давала с кефиром. Кормлю Роялом для мелких пород.

Я бы сделала клизму на ночь...

Мда я в шоке!!!Тётя-зводчица гонит,сегодея скажит кормите Малышом,звтра сгущенным молоком)))Чесно не хочу ее(заводчицу) обидеть но она ку-ку.... Извините за флуд
Да, мы здесь когда-то уже поднимали этот вопрос... Просто, когда во главу угла ставится не порода и ее перспективы, а количество рожденных собак, то и результат на лицо. "Малыш" этот дешевый и удобный. Собак то много и времени и денег надо тоже много. А зачем тратиться - можно Малышом, развел теплой водичкой и пойло готово. Дешево и сердито.

:confused:незнаю конечно как буду делать.клизму..никогда не делала:confused:
а полную клизму водички,для грудничков?

Наконечник и попку вазилином или жирным кремом смазать надо...

Ничего страшного нет. Кладете тряпочку большую в ванную, чтоб не подскользнулся, ставите щенка, одной рукой держите, другой вставляете носик клизмы в попу, предварительно смазав детским кремом или вазелином или подсолнечным маслом. Можно вдвоем: один держит, другой клизму ставит. Вводите постепенно, без сильного усилия. Потом немного подержите (полминутки), заткните попу, чтоб не сразу вылилось. Если вдруг почувствуете, что воде есть какое-то препятствие, что в клизме еще есть вода, а она не выдавливается - прекращайте. Значит каловые массы образовали затор, значит с утра сразу в клинику к врачу. Сами не справитесь.

Вы ее, когда увидете - сразу поймете.

А как давно у Вас щенок? Я почему спрашиваю,потому,что я когда щенка привезла домой , у него тоже первые день-два был запор.Ничего не делала.Все нормализоволась,какаем как часы;)Я ,вообще, к проблеме запора серьезно не отношусь,если самочуствие щенка не нарушено,если он хорошо кушает, активно играет.Клизмы никогда не ставила

если б знала сразу перевела б на корм. Эт еще хорошо,что я темку вашу(уже и нашу)сразу нашла,малыш третий день у нас,а то б так кормила Малышом:(:eek:

И все три дня он не какал?

А не мог он покакать где-то в укромном месте,а Вы и не знаете об этом?

Назад
Зверху Знизу