Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Еще вопрос,у нас всего третью ночь,но не хочет спать на лежаке,стоит возле нашей кровати и плачет)))днем без проблем спит на своем месте,но только он видит что мы ложимся в кровать,все!!!пытается запрыгнуть и плачет!
Сегодня опять спал,возле меня на подушке))

Если хотите,чтобы малыш спал и дальше с Вами ,берите к себе и спите.А если не планируете,тогда потерпите пару ночей.
У меня собаки спят с нами.Все довольны;)

вообще не планирую,т.к. не сплю всю ночь,боюсь раздавить. я пробовала не брать ...так 15 минут стоял плакал.,и прыгает еще башкой бьется)))пришлось взять.))ща спит в лежаке))

Это пока маленький страшно раздавить, а трехкилограммовую собаку раздавить очень сложно будет;)

Можно закрыть дверь в комнату, можно закрыть щенка в другой комнате, а можно купить переносочку и на ночь его туда отправлять. В любом случае Вы должны набраться терпения. И, если Вы приняли решение не брать собаку в кровать, то нельзя поступать половинчато: сегодня можно один раз, а потом неделю нельзя. Так он будет Вам устраивать ночные концерты бесконечно. Вообщем, все в Ваших руках.

Согласна, сразу или да,или нет.

Правда, это такой кайф, когда собачка спит у тебя под мышкой или на груди!!! Я не смогла устоять от этого удовольствия. Моя красавишна спала в переноске ночью только тогда, когда приучала ходить в туалет на улицу.

А у наших друзей вот такая радость им сейчас месяц.Желающие зарезервировать пока пишите мне в личку.

Златовласка, супер! Такие милахи! А кто родители?

На счёт сна у нас всё просто. Днём спит в своём месте, а ночью под одеялом в кровати рядом со мной.
Смешной такой, залазит с головой под одеяло и храпит там. :D
Правда вот когда маленький был, было действительно страшновато. Помню, ужасно ночами спала, боялась или раздавить его или упустить момент когда он проснётся и грохнется с дивана. Хотя пару раз таки он грохалася, слава Богу удачно, если можно так сказать. А всё потому, что он у меня толстый. :)

Ой, щеночки всегда халёсенькие! Самых лучших им мампап! Они КСУ-ные?
А всё потому, что он у меня толстый. :)
:D Тань, рассмешила! И правильно всегда можно найти положительные стороны;) Я в Кубика просто влюблена:love: Он не подражаем:клас:

:D Тань, рассмешила! И правильно всегда можно найти положительные стороны;) Я в Кубика просто влюблена:love: Он не подражаем:клас:

:D:D

спасибо девочки,буду что-то решать))))

Да всё будет отлично. Перевести на нормальное питание и всё. :)

Вот моя коллекция игрушек, 3-х ещё пока не хватает. А уже и девятый выпуск на подходе...))) Кубарёк их обожает. :D

attachment.php

Девушки, я так понимаю вопрос с уборкой шерсти в квартире у всех присутсвует.
У кого-нибудь есть моющий пылесос? Я вот решила прикупить такое чудо. Интересно, как оно работает в борьбе с шерстью?

Останнє редагування:
Не, ну не могу промолчать, хотя и стараюсь за темой только со стороны наблюдать :D
Кубик смотрит на них (игрушки) как пастух на своё стадо! (или даже как преподаватель на нерадивых учеников-оболтусов!) Это ж надо быть таким фотогеничным! Не каждый человек может так позировать, а у твоего парниши на морде все эмоции и мысли пишутся бегущей строкой! Таня, вы с ним просто супер-тандем: ты офигенный стильный фотограф, а Кубик - просто, звезда экрана! Наверно, пора уже переходить на видеосъёмку! :клас:
З.Ы. Хотела репку тебе поставить, но не лезет, так что, с меня - репка! :D

Ой, спасибо Лена. Засмущала прям.... :love:
Я сейчас на людей перешла. В плане фотосьёмки. Так вот ,как ни странно, с ними гораздо сложнее работать чем с собаками. :D

Танюш,я на НГ сделала себе подарок моющий пылесос Thomas. Довольна, нет слов!!!,и ламинат и ковролин чистяк,и окна даже им мыла, чудо весч!!!есть супер насадочка турбо щеточка которая отличненько собирает щерсть и волосы.

Танюш,я на НГ сделала себе подарок моющий пылесос Thomas. Довольна, нет слов!!!,и ламинат и ковролин чистяк,и окна даже им мыла, чудо весч!!!есть супер насадочка турбо щеточка которая отличненько собирает щерсть и волосы.

О! Спасибо.
Всё! Решено. Беру! :D

Правда есть один минус, его огромные габариты,занимает много места

attachment.php

У нас тоже колекция)))) Выложу фотки как сфотографируемся)

Добрый вечер :) Ого как убежала веточка :)
Ткачук Евгения, Ваш расказ о кормлении щенка Малышом "впечатлил" :eek: Вам много хороших рекомендаций дали, нужно аккуратно менять питание и конечно щенок не должен быть голодным!

Таня, вы с ним просто супер-тандем: ты офигенный стильный фотограф, а Кубик - просто, звезда экрана!

Вот полностью с Вами согласна :)
Фото с прогулки - супер!

А у наших друзей вот такая радость им сейчас месяц.

Хорошенькие :love: самых любящих хозяев деткам!

Всё! Решено. Беру! :D

еще можно Karcher посмотреть, тоже хорошая вещ

Правда, это такой кайф, когда собачка спит у тебя под мышкой или на груди!!! Я не смогла устоять от этого удовольствия.

И я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя попытки сначало были

Назад
Зверху Знизу