Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
девочки ,а почему песик садится на попку и немного ползет? Это глисты?

Этот вопрос наверное лучше задать своему заводчику, который должен был провести дегельминтизацию перед тем как делать прививку, и только после этого продавать щенка. Ваш мальчик привит?

А
Пузиком вверх - это сына Моны, там ему 1 месяц, только начал "осваивать" квартиру и сразу в коллектив:D

Такой пупсик хорошенький :love: А фото своей чи не покажите?

Сколько новеньких :) Прям глаз радует =) Ткачук Евгения, Пёсик хорошенький, обязательно подклейте ушки, сами они не встанут.

Евгения Какой возраст щенка?Очень похоже,если повторяет ползать на попке.Помойте его(попу) и понаблюдайте.C щенком должен идти ветеринарный паспорт.Если прививку делали ,должны были проглистовать.Если ветпаспорта нет вопрос о глистовании и прививки открытый.разговаривайте с человеком у которого купили щенка.Щенок маленький,глистовать лишний раз тоже может быть опасным.Тогда лучше сдать ****изы сначала ,а потом давать глистогонное.

Сколько новеньких :) Прям глаз радует =) Ткачук Евгения, Пёсик хорошенький, обязательно подклейте ушки, сами они не встанут.

Могут сами встать.

да с Рогани,а как узнали))))))
мы тоже собираем песиков

Да уж больно похож на моего в детстве. :D А мой оттуда же. И судя по всему от тех же родителей. Это чих, не сомневайтесь. Если мама чихуа и папа чихуа, то родится у них может только чихуа.
В принципе, должны были проглистовать в питомнике, поэтому с глистогонным, наверное не стоит лишний раз рисковать. Сколько прививок у него?
Кстати, назвали как?

А мы сегодня вот как днём гуляли с Джек Рассел терьером:) :

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Фоты обалдеть... люблю снежок на мосях)))

Супер фото !
А эта фотка вообще бомба. Кубик получил хук с права :D .

Блондинка в законе
Всегда с удовольствием смотрю Ваши фотки. В каком режиме Вы делаете фото животных в движении? Фотик у меня хороший , а вот фотограф с меня фиговый:)
Может дадите пару советов.

Девочки спасибки за советы....!!!У нас одна прививка следующую через 14 дней делать. Сегодня уточнила у заводч. она сказала что глистовала два раза и больше не надо. Ползает на попке очень редко,пару раз замечала...по несколько секунд. Буду бдить)))

У нас новая проблемка....вчера и сегодня не ходил в туалет(побольшому),хотела пораньше написать...но надеялась,что Это все-таки случится)))).Но увы...так и лег спать. Что завтра мне делать,и вообще что в таких случаях предпренимать????
Спасибки

Девочки ,заводчик сказала кормить "Малышом",но я как-то не в восторге и еще говорит что до второй прививки менять корм нельзя...как думаете?

Блонди(ниче что я так обращаюсь)))))я конечно в шоке...а муж еще более в глубоком,т.к. вообще не хо песика...еле уговорила...сказали вырастит около 2кг.,он свелся,а сегодня я ему фоточку Кубика показала....он говорит...раз родители у них одни ,значит и наш такой будет???????? А сколько он весил в 1месяц?
Назвали Кокс.

кормить "Малышом"
А что это за корм?

Блондинка в законе
Всегда с удовольствием смотрю Ваши фотки. В каком режиме Вы делаете фото животных в движении? Фотик у меня хороший , а вот фотограф с меня фиговый:)
Может дадите пару советов.

В движении снимаю в режиме "спорт". :)

Девочки ,заводчик сказала кормить "Малышом",но я как-то не в восторге и еще говорит что до второй прививки менять корм нельзя...как думаете?

"Малышом" - это чем?! Я что-то не поняла. Кормом?

Блондинка в законе Спасибо !

А на счет "Малыша" - это случайно не детское питание?

оно самое!!!!! развожу полторы чайные ложки в воде тепленькой. и он кушает

детское питание

Блонди(ниче что я так обращаюсь)))))я конечно в шоке...а муж еще более в глубоком,т.к. вообще не хо песика...еле уговорила...сказали вырастит около 2кг.,он свелся,а сегодня я ему фоточку Кубика показала....он говорит...раз родители у них одни ,значит и наш такой будет???????? А сколько он весил в 1месяц?
Назвали Кокс.

:D Да не паникуйте раньше времени.
Не знаю сколько Кубик весил в 1 месяц. Я его забирала когда ему было уже 3 месяца. Но то , что он был крупный это да. Мне сразу сказали вырастет 3 кг не меньше. Меня это устроило. Так что то, что я сейчас имею, меня тоже очень устраивает. У него хороший аппетит, он активный, все эти факторы и повлияли на то, что у меня получился такой крупный кобель. :D

И то, сколько ваш Кокс сейчас весит, ни о чём не говорит. Ей Богу, бывают случаи, что самые крупные щенки в помёте оказываются миниками.
Единственное, что должно вас волновать это здоровье щенка.

оно самое!!!!! развожу полторы чайные ложки в воде тепленькой. и он кушает

детское питание

Ээээ... Я как бы не знаю правильно ли это. Но я первый раз такое слышу, чтобы щенков кормили детским питанием...
А что-то ещё даёте кроме "Малыша"?

так что насчет питания???и всего остального?

пока писала..уже ответили)))
НИЧЕМ!!!!! ТОЛЬКО ЭТИМ!!!

Я-то незнаю....распрашивала ее,а она говорит ниче не надо!!! он не наедается,все эту мисочку облизывает(((

муж хочет корм купить ,а ему говорю,сказали ж знающие люди не надо,значит не надо......но почему то сомневаюсь(((

Назад
Зверху Знизу