Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
к вечеру как-то сник и глаза такие жалобные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его ж не кормили Малышом? Он может играть и кушать, а потом резко себя плохо почуствовать. Это ж щенок чи, крошка.А как давно у Вас щенок? Я почему спрашиваю,потому,что я когда щенка привезла домой , у него тоже первые день-два был запор.Ничего не делала.Все нормализоволась,какаем как часыЯ ,вообще, к проблеме запора серьезно не отношусь,если самочуствие щенка не нарушено,если он хорошо кушает, активно играет.Клизмы никогда не ставила
Все верно, только есть маленькое "но". Стандарту мало соответствуют. Никого не хочу обидеть, боже упаси, они все равно любимые и сладкие.Это чих, не сомневайтесь. Если мама чихуа и папа чихуа, то родится у них может только чихуа.
Вы ж покупали щенка для себя, для души и не за 1500-2000 евро. Так откуда шок? Что заплатили, то и получите.я конечно в шоке...а муж еще более в глубоком,т.к. вообще не хо песика...еле уговорила...сказали вырастит около 2кг.,он свелся,а сегодня я ему фоточку Кубика показала....он говорит...раз родители у них одни ,значит и наш такой будет?????
Да, не за что.mirokha огромное спасибо что объяснила,потому как я собиралась это на полу над пеленочкой делать,а над ванной отличная идея!
Хрен редьки не слаще.У меня МАЛЫШКА)))слышали такое?
По большому счету все эти корма, которые у нас продаются и даже суперпремиум класса - не соответствуют тем же самым кормам, но произведенных за границей. мне лично не нра ни проплан, ни роял. Они уже давно испохабились. Belcando тоже пробовали - не в большом восторге. Попробуйте Пронатюр. А вообще щенок сам Вам скажет, что ему нра.мне знакомый посоветовал корм про план, он не ветеринар,а работает в фирме где развозят эти корма (проплан,роял и др) по вет аптекам и питомникам. Он говорит что роял немного жирноват?
заводчица посоветовала Belcando
А Вы ее в том сообщении удалите, а в новое вставьтефоточку вставила а страница уже другая)))