Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А как давно у Вас щенок? Я почему спрашиваю,потому,что я когда щенка привезла домой , у него тоже первые день-два был запор.Ничего не делала.Все нормализоволась,какаем как часы;)Я ,вообще, к проблеме запора серьезно не отношусь,если самочуствие щенка не нарушено,если он хорошо кушает, активно играет.Клизмы никогда не ставила
Его ж не кормили Малышом? Он может играть и кушать, а потом резко себя плохо почуствовать. Это ж щенок чи, крошка.

Останнє редагування:
мы забрали его во вторник вечером,спал он плохо,или в кровати с нами или скулил,в два ночи начал меня безумно лизать,я ему намешала еду,он поел и покакал,на след утро тоже .и все.

может и в уголок ходил,но сомневаюсь,мы за ним по пятам ходим,и на пеленочку носим. А углы я еще утром обшарила и под кроватью))))))))

Раньше продавали "Малютку" - это совсем для маленьких (как молоко), а "Малыш" был с гречкой, рисом и толокном... У Вас с чем?

mirokha огромное спасибо что объяснила,потому как я собиралась это на полу над пеленочкой делать,а над ванной отличная идея!

У меня МАЛЫШКА)))слышали такое?

мне знакомый посоветовал корм про план, он не ветеринар,а работает в фирме где развозят эти корма (проплан,роял и др) по вет аптекам и питомникам. Он говорит что роял немного жирноват?

заводчица посоветовала Belcando

Это чих, не сомневайтесь. Если мама чихуа и папа чихуа, то родится у них может только чихуа.
Все верно, только есть маленькое "но". Стандарту мало соответствуют. Никого не хочу обидеть, боже упаси, они все равно любимые и сладкие.
я конечно в шоке...а муж еще более в глубоком,т.к. вообще не хо песика...еле уговорила...сказали вырастит около 2кг.,он свелся,а сегодня я ему фоточку Кубика показала....он говорит...раз родители у них одни ,значит и наш такой будет?????
Вы ж покупали щенка для себя, для души и не за 1500-2000 евро. Так откуда шок? Что заплатили, то и получите.

Ткачук Евгения,удачи Вам,пусть побыстрее все наладится.Не переживайте

Я посмотрела в инете на "Малышку"...это кашка с 4-х месяцев с разными составами. Может заводчица давала с одним наполнителем а Вы с другим...

mirokha огромное спасибо что объяснила,потому как я собиралась это на полу над пеленочкой делать,а над ванной отличная идея!
Да, не за что.
У меня МАЛЫШКА)))слышали такое?
Хрен редьки не слаще.
мне знакомый посоветовал корм про план, он не ветеринар,а работает в фирме где развозят эти корма (проплан,роял и др) по вет аптекам и питомникам. Он говорит что роял немного жирноват?

заводчица посоветовала Belcando
По большому счету все эти корма, которые у нас продаются и даже суперпремиум класса - не соответствуют тем же самым кормам, но произведенных за границей. мне лично не нра ни проплан, ни роял. Они уже давно испохабились. Belcando тоже пробовали - не в большом восторге. Попробуйте Пронатюр. А вообще щенок сам Вам скажет, что ему нра.

кашку купили один в один как заводчица дала. Конечно любимая,нохочется чтоб это не отразилось на здоровье. А мужа (я с детьми)уговаривали на маленького песика ,(до двух кило)и то еле согласился,а тут оказывается что может и четыре быть,а может и того больше!!

фоточку вставила а страница уже другая)))

*

Хороший мальчик! Он сильно похож на песку моего отца...кидаю фото в детстве.

Останнє редагування:
какой хорошенький,и правда похож)))

а я такие мини фотки не умею вставлять(

Я сначала уменьшаю фотку , так загружается быстрей.

А это просто другую ссылку вставлять надо

№ 3 - превью-увеличение по клику

Ткачук Евгения, ушки у Вашего песика еще не встали, скорее всего, из-за "Малыша", которым его кормили. А какие-нибудь добавки, типа витамины, кальций, для правильного развития костей и зубов - даете? Заводчица такое Вам рекомендовала? Мы брали своего в 2.5 месяца, ушки уже давно у него стояли. Он кушал в это время корм, только не помню, какой. Очень мелкие гранулы. Не размоченный (размоченный не ел вообще). Дома я тоже продолжала его кормить этим кормом (нам в питомнике дали его). Через какое-то время стали постепенно переходить на Роял Канин Джуниор (тоже в питомнике целую упаковку выдали). Этот корм нам рекомендовала наша заводчица, а я ей полностью доверяю. Плюс морковочку тертую с капелькой растительного масла. Мы и сейчас кушаем Роял Канин. Только для чихуа. Другой корм собака есть отказывается. А может, Вашей собаке понравится натуральная пища. Кашка с мясом и овощами. Хотя, я думаю, после "Малыша" щенку сейчас все в радость будет. Ваша заводчица заходит на эту ветку иногда, судя по всему. Спросите у нее. Может, мы чего-то не понимаем. Наверное, ваш песик всегда голодный - он же растет, формируются зубки, кости... Только кормите понемножку - смотрите на реакцию - нет ли аллергии, как в туалет ходит. И всегда водичка чтобы стояла. По поводу добавок спросите тоже у заводчицы или ветеринара. А то, что ездит на попе, думаю, ничего страшного. Он же не постоянно на ней катается. А вообще найдите хорошего ветеринара. Вдруг какие-то вопросы - к нему. Растите здоровенькими! :)

Евгения, как у вас дела? Покакал? Мы ж переживаем.

Ангельские глазки-спасибо. Кроме Малышки ниче не даем))))Но сегодня начинаем переходить на корм))))
ОООО ,девочки,все "дела сделали"))) Скачет на мне с 7утра.)))) Всем спасибо)))

Назад
Зверху Знизу