Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Black J, Дени,как зайчик. Такой весь сладенький. Зажал в лапульки игрушечку:love:. Целуй его от нас в мокрый нос.

mirokha
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это его подарок на Новый год, наравится ему очень :)

Удачный значит подарок. Поди сам выбирал?;)

Нее, мама покупала :) любит она Деника побаловать.

Ксюня-сонэчко, эх и мне очень жаль что мы далеко!

Black J мне очень нравится Деник.Просто балдею глядя на него!может быть когда нибудь приобрету от него девочку,только копию папы.

Вкладення

• 9d2e9f2403da.webp
    9d2e9f2403da.webp
    30 КБ · Перегляди: 66
Девченки...я тоже к вам. Купили чиха два дня назад. А ушки у него стоят не полностью,может это не чих?((((

Скажите как фотку вставить чтоб вы посмотрели .спасибо

Девченки...я тоже к вам. Купили чиха два дня назад. А ушки у него стоят не полностью,может это не чих?((((

Скажите как фотку вставить чтоб вы посмотрели .спасибо
Напишите какого возраста малыш. А фотку вставить надо через радикал, а потом копируете вторую ссылку и вставляете ее в свое сообщение. Если не знаете радикала - дам ссыль

2месяца,а фотку щас попробую вставить . спасибо

а пиксели и циферки в радикале менять не надо?

Ничего менять не надо. Там все автоматически. Просто вставляете фото и нажимаете загрузить.

В 2 месяца ушки должны стоять лучше. Можно подклеивать спец. способами и конечно же на минер. подкормки посадить щеника.

О, сколько новеньких в наших рядах. Очаровательные малыши.
:)
Смешной малый. Не "Из Рогани" случайно? :) А рядом игрушка из дог коллекшн чихуахуа. ))) Я собираю эти игрушки.

Black J мне очень нравится Деник.Просто балдею глядя на него!может быть когда нибудь приобрету от него девочку,только копию папы.

Спасибо большое, очень приятно
Денику я все передала ;)

Девченки...я тоже к вам. Купили чиха два дня назад.

Поздравляю Вас с новым ****** семьи
симпатишный мальчик

ушки у него стоят не полностью
В 2 месяца часто ушки еще не стоят сами, Вам хорошие советы дали - и подклеить нужно (только пусть Вам покажет заводчик или вет как правильно) и витамины подобрать..

Алена Ч
Третья - чишка-малышка по имени Белка:)

Notik
Пузиком вверх - это сына Моны, там ему 1 месяц, только начал "осваивать" квартиру и сразу в коллектив:D

девочки ,а почему песик садится на попку и немного ползет? Это глисты?

Вполне возможно, что и глисты. Как часто это происходит? А может что-то прицепилось или воспалилось. Посмотрите внимательно.

Назад
Зверху Знизу