Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
А бывает девушки декольте носят,только сзади,когда джинсы совсем низкие,это отпад

- тануштошты такой забывчивый. Они же заднее декольте прикрывают колготкаме. Забыл штоле? :D

Прочел тему. ****** девушек форума в декольте, а лучше просто ****** не нашел. Расстроился. Вот вечно кидают меня. Никто сиську не покажет:( По теме....у кого есть сисьги +10 за декольте. У кого сисег нет +10 за короткую юбку. У кого нет ни того ни другого...ну ***...

Прочел тему. ****** девушек форума в декольте, а лучше просто ****** не нашел. Расстроился. Вот вечно кидают меня. Никто сиську не покажет:( По теме....у кого есть сисьги +10 за декольте. У кого сисег нет +10 за короткую юбку. У кого нет ни того ни другого...ну ***...

скока можно на ****** таращиться на фотках? пойди лучше на улице понаблюдай за девочками с декольте

А интересно, мужчины, утверждающие, что "***** должна помещаться в ладошку", действительно так думают или это наглая лесть, чтоб не обидеть?
мы действительно так думаем... почему? да потому что большая ***** неудобна не только женщине, да и небольшие обычно чувственней...

а вообще главное, чтобы человек был хороший...

у кого есть сисьги +10 за декольте. У кого сисег нет +10 за короткую юбку. У кого нет ни того ни другого...ну ***...
можно уточнить: чего "другого"?

Так уже ж была вроде тема. И фотки выставляли. Или это у меня склероз?

в нашей стране женщины одеваются каждый день, как на панель, а мужики выглядят, в лучшем случае, чуть лучше бомжей.
Вот с этим +1
Большая часть девушек ходит в юбках по принципу "пояс сполз", одевая при этом еще и откровенные майки, хотя по-хорошему должно быть или/или. При этом еще обуваются туфли на высоченных каблуках. И никого не волнует уместность данной одежды и соответствие случаю. Короткая юбка - это гуд, декольте - гуд, высокие каблуки - гуд, но при соединении всего этого в одном наряде получается, ИМХО, вид шлюшки.

Вот с этим +1
Большая часть девушек ходит в юбках по принципу "пояс сполз", одевая при этом еще и откровенные майки, хотя по-хорошему должно быть или/или. При этом еще обуваются туфли на высоченных каблуках. И никого не волнует уместность данной одежды и соответствие случаю. Короткая юбка - это гуд, декольте - гуд, высокие каблуки - гуд, но при соединении всего этого в одном наряде получается, ИМХО, вид шлюшки.
а потом еще визжат почему их насилуют:D

а потом еще визжат почему их насилуют
а вот эта отмазка невтемная вообще... если девушка броско оделась, это еще не значит, что она хочет ****аться именно с Вами... поэтому ************* остается изнаслованием независимо от длины юбки...

а вот эта отмазка невтемная вообще... если девушка броско оделась, это еще не значит, что она хочет ****аться именно с Вами... поэтому ************* остается изнаслованием независимо от длины юбки...

я про себя и не говорю...я имею в виду провокационность очень коротких юбок в общем

тема увеличивается а вопрос о декольте остался открытым (сори за каламбур),
барышни кто отписались всем респект :) как видно из их постов увидеть их декольте утром в траспорте совсем не реально (что очень хорошо).

по поводу коротких юбок, я так понимаю что длина юбки прямо пропорциональна IQ её владелецы :) для того что бы выглядеть привлекательно совсем не обязательно ходить в короткой юбке ИМХО.

П.С.
хуже когда девачка ещё и не совсем критично оценивает привлекательность своих ног....

по поводу коротких юбок, я так понимаю что длина юбки прямо пропорциональна IQ её владелецы :) для того что бы выглядеть привлекательно совсем не обязательно ходить в короткой юбке ИМХО.

П.С.
хуже когда девачка ещё и не совсем критично оценивает привлекательность своих ног....

не правда :)
почему бы не одеть короткую юбку, когда идешь на пляж или прогуливаешся со своим молодым человеком?!

а вот касаемо формы и толщины ног....иногда аж дух захватывает...бррр зато посмотрела и поняла, что у меня то в жизни все не так уж и плохо :)

да уж... это кошмар... надо таки проводить в школе курсы "как грамотно одеваться"... чтобы девочки хоть понимать начали, что кривенькие худенькие ножки надо прятать в свободных штанишках или под длинной юбкой и т.д.

да уж... это кошмар... надо таки проводить в школе курсы "как грамотно одеваться"... чтобы девочки хоть понимать начали, что кривенькие худенькие ножки надо прятать в свободных штанишках или под длинной юбкой и т.д.

Угу, а страшненькие лица под паранджой прятать, или челку до подбородка, дабы не смущать наших тонких эстетов.

а страшненькие лица под паранджой прятать
а страшненькими обычно лица становятся от *****ьно нанесеной косметики... на самом деле "страшненьких на лицо" девочек настолько, чтобы нельзя было испрачить грамотным макияжем оччень мало...

Назад
Зверху Знизу