Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
эх sann, зря ты мак озвучил, кто ж терь тебе с мясом пирожки тащить-то будет? ... :-)

эх sann, зря ты мак озвучил, кто ж терь тебе с мясом пирожки тащить-то будет? ... :-)

Вот злой Вы, я же мясо и творожок собиралась накануне семинара купить, дабы свеженькое все было... А хранить мне дома такие продукты нельзя - сожрут все нафик, и с чем я тогда на семинар пойду?:(

хмммм...мукак если просто так кушать -не вкустная а вот с маком.....главное не переборщить:)

А мукак - это нынче что такое?:eek:

ну какие же вы недохадливые! это - мукаа!!!!! :):):):):)

Та ладно тебе, то мож и клавиши западают ... :-)

та ну ладна вам....это все семинар...напукал....шота усталость какято...а тут оживление пошло...значит пока мона передохнуть:)

вобщем на семинар с тебя пирашки:)

Вместе с тем он напомнил, что в соответствии с Налоговым кодексом за нарушение налогового законодательства, допущенные за период с 1 января до 30 июня 2011 года, будут накладываться штрафы в размере не больше 1 гривны за каждое нарушение.
А что - это правда? Кто-нибудь может дать конкретную ссылку на первоисточник?

А что - это правда? Кто-нибудь может дать конкретную ссылку на первоисточник?

Первоисточник - налоговый кодекс.
Розділ ХХ. Перехідні положення.
Підрозділ 10. Інші перехідні положення.

7. Штрафні санкції за порушення податкового законодавства
за період з 1 січня по 30 червня 2011 року застосовуються у роз-
мірі не більше 1 гривні за кожне порушення.

надо было вчера на семинар приходить, там объясняли что 1 грн - это утопия...и можете хоть ап стену убиццо, но штрафы будут серьезные...када вспомню - то скажу за шо 1 грн будет браццо, все остальное согласно НК , а у нено тарифы выше чем в старом:)

ну а кто ж еще?! :) интересно, а Вы тоже там были? :)

надо было вчера на семинар приходить, там объясняли что 1 грн - это утопия...и можете хоть ап стену убиццо, но штрафы будут серьезные...када вспомню - то скажу за шо 1 грн будет браццо, все остальное согласно НК , а у нено тарифы выше чем в старом:)

На семинаре сказали, что:
1 гривна - как сумма штрафа, только при занижении (если память не врет) налоговых обязательств, ...
а при нарушении финансовых обязательств - совершенно другие расценки ...

Так все и было, и еще всякой чепухи по переплатам налогов.
подтверждаю
я человечка туда посылал

это точно...типа все кто оплатил 200 за ЕН на старые счета, мало того шо эти деньги не разнесли на ПФ счет, так еще и остались должными...во математика ититьеезаногу!!!!! у меня всида было подозрение что у них с циферками хреново...:)

2 Август - спасибо, шота такое вертелось но никак не вспоминалось...:) вроде так, но так как на семинаре были некоторые продвинуьтые в этом деле люди, то поправте если чего не так, пожалста, дабы не вводить людей в оману:)

Останнє редагування:
те же яйца, тока ф профиль? или я чегото не пойму? нафига всем это сдавать?

большое человеческое спасибо за бланк!!!!!:)

те же яйца, тока ф профиль? или я чегото не пойму? нафига всем это сдавать?

большое человеческое спасибо за бланк!!!!!:)

Согласен, важность этого документа (с прочерками) сопоставима разве что с пустой декларацией НДФЛ, но сдавать придется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу