Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я хочу, очень-очень, возьмите меня, я хорошая... Завтра пойду за мукой и маком![]()
эх sann, зря ты мак озвучил, кто ж терь тебе с мясом пирожки тащить-то будет? ...![]()
хмммм...мукак если просто так кушать -не вкустная а вот с маком.....главное не переборщить![]()
ну какие же вы недохадливые! это - мукаа!!!!!![]()
Та ладно тебе, то мож и клавиши западают ...![]()
А что - это правда? Кто-нибудь может дать конкретную ссылку на первоисточник?Вместе с тем он напомнил, что в соответствии с Налоговым кодексом за нарушение налогового законодательства, допущенные за период с 1 января до 30 июня 2011 года, будут накладываться штрафы в размере не больше 1 гривны за каждое нарушение.
А что - это правда? Кто-нибудь может дать конкретную ссылку на первоисточник?
7. Штрафні санкції за порушення податкового законодавства
за період з 1 січня по 30 червня 2011 року застосовуються у роз-
мірі не більше 1 гривні за кожне порушення.
Огромное спасибо, maxim099Первоисточник - налоговый кодекс.
Розділ ХХ. Перехідні положення.
Підрозділ 10. Інші перехідні положення.
Это, случайно, не представитель ГНИ так объяснял?надо было вчера на семинар приходить, там объясняли что 1 грн - это утопия...
Это, случайно, не представитель ГНИ так объяснял?
надо было вчера на семинар приходить, там объясняли что 1 грн - это утопия...и можете хоть ап стену убиццо, но штрафы будут серьезные...када вспомню - то скажу за шо 1 грн будет браццо, все остальное согласно НК , а у нено тарифы выше чем в старом![]()
Так все и было, и еще всякой чепухи по переплатам налогов.
подтверждаю
я человечка туда посылал
З.Ы.: еще бы добрый кто-нить выложил 1ДФ, с правильно-заполненными прочерками ...![]()
те же яйца, тока ф профиль? или я чегото не пойму? нафига всем это сдавать?
большое человеческое спасибо за бланк!!!!!![]()