Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Только что прозвонилась по трем местам:
1. консультация ГНСУ (0 800 501 007). Там четко сказали: за март сдавать не нужно, если какие-то уточненки за январь-февраль, то можно сдавать.
2. Дзержинская ГНИ - ничего толком не знает, но считает, что нужно сдавать
3. Октябрьская ГНИ - о законе впервые слышит, буцает от телефона к телефону, в итоге оглашает, что инспектор сидит на вахте, приезжайте и задавайте вопросы.

Ежемесячную НДФЛ с прочерками не принимают, принимают только у кого деятельность (Дзержинский район). Такое вот ...

Они принимать будут до позднего вечера.
Но потом скажут, что можно было не нести.

Поскольку никого не интересует вопрос "нужно ли сдавать", а интересует лишь вопоос "если принесу, то примут ли" поэтому я и говорил выше:

если нечем заняться, алгоритм такой:

1. позвоните вначале в ГНИ дабы выяснить, что они готовы от вас бумажку принять аж до самого вечера;
2. потом заполните бумажку тщательнейшим образом;
3. потом сгоняйте в ГНИ с бумажкой и постарайтесь ее сдать.

Я ж не против.

2. Дзержинская ГНИ - ничего толком не знает, но считает, что нужно сдавать
3. Октябрьская ГНИ - о законе впервые слышит, буцает от телефона к телефону, в итоге оглашает, что инспектор сидит на вахте, приезжайте и задавайте вопросы.

Кстати выше я об этом и писал. Но мне местные "гуру" настойчиво предлагали проконсультироваться в ГНИ :D

Ну и на всякий случай не приминули обозвать дезинформатором и т.п. и т.д.

Но ничего, скоро дойдет и до отдаленных аулов.

Вернулся с Дзержинской: НДФЛ уже и слово такое забыли и слушать нехотят. 1-ДФ с прочерками в самом конце зала отдельное окошко принимают, но печать ставят только на моем экземпляре, свой без печатей заберают - скорей всего на праздники костры разводить, отменят и его скоро

Вернулся с Дзержинской: НДФЛ уже и слово такое забыли и слушать нехотят. 1-ДФ с прочерками в самом конце зала отдельное окошко принимают, но печать ставят только на моем экземпляре, свой без печатей заберают - скорей всего на праздники костры разводить, отменят и его скоро[/QUOTE

Да, тетечка такая с умным видом это все дело "манагерит".
Главное, что у вас штампик есть - а они пусть делают что хотят, это их бУзинесс уже ))

во фрунзенской сегодня сдал только 1ДФ. А вот НДФЛ уже не принимают, сказали отменили и если очень хотите сдать то в другом окошке, но там на три часа вырубили свет и стояла огромная очередь. теперь раз в квартал сдавать 1ДФ.
p.s.
люди стоя в очереди почти матерились с этими налоговыми новшествами и отменами НДФЛ то сдавать то не сдавать. действительно ***ть *******, азарова с тигипо посадить накол или спалить ихнах этими отчетами, на майдане в киеве. и чтоб страна это видела онлайн.

1-ДФ до 9 мая надо сдать, да?

Назад
Зверху Знизу