Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Узнала про эти грёбаные отчёты в очереди в магазине "Фактор-друк"(подслушала разговор соседей).Короче чисто случайно((((
Хотя ещё месяц назад,когда была в налоговой и спрашивала нужно ли их сдавать как ФЛП без наёмных мне ответили,что НЕТ!!!!!Типа в законе непонятно прописано...Тогда и успокоилась.
******И!
На то и расчитано,чтоб сдирать бабло с бедных работяг!
Обзвонила своих приятелей(тоже ФЛП),оказалось они тоже ни сном ни духом.Вот так сарафанное радио и работает....
Мне и моим знакомыи повезло,мы вовремя спохватились.А что с теми,кому никто не подсказал????Платите денЮжки,господа))))))))))
Вот такая власть,товарищи.Азаров сказал,что через 10 ле ЗАЖИВЁМ как в раю,а щас типа потерпите!Старый **********!Шоб он так потерпел,как мы..................
Янукович выступил и задним числом покритиковал налоговую. Где же они раньше были, когда все это придумывали? Или хотя бы в первые дни очередей? А то сначала нагнули людей, а потом задним числом объявили что можно было и не спешить.
Надеюсь здравый смысл победит-а то сильно много расстреляных будет......Люди! Я из лесу вышел!
Ну правда я не знала об этих декларациях! И не сдала! Теперь меня расстреляют![]()
Эта норма закреплена в Налоговом кодексе.
По материалам издания «Украинская правда».
Зря испугались. Объектив всегда херню пишет. А в бланках вообще не разбирается.
Одно:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".. декларации о налоге на прибыль физических лиц ... " (даже Бродский разницу понимает)
"Бродский обещает"
"...обращайтесь лично ко мне..."![]()
Только что прочла замечательное письмо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Непонятно, почему дан заголовок "декларация по НДФЛ приостановлена", так как письмо комитета ВР не может превалировать над НК. Но похоже, что этот маразм таки отменят.
Все точно. Лутше и не скажеш.Ха, трижды отставленный. Шут может молоть что угодно, все сойдет. А вот бамажка от ДПА - это бронь.