Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Узнала про эти грёбаные отчёты в очереди в магазине "Фактор-друк"(подслушала разговор соседей).Короче чисто случайно((((
Хотя ещё месяц назад,когда была в налоговой и спрашивала нужно ли их сдавать как ФЛП без наёмных мне ответили,что НЕТ!!!!!Типа в законе непонятно прописано...Тогда и успокоилась.
******И!
На то и расчитано,чтоб сдирать бабло с бедных работяг!
Обзвонила своих приятелей(тоже ФЛП),оказалось они тоже ни сном ни духом.Вот так сарафанное радио и работает....
Мне и моим знакомыи повезло,мы вовремя спохватились.А что с теми,кому никто не подсказал????Платите денЮжки,господа))))))))))
Вот такая власть,товарищи.Азаров сказал,что через 10 ле ЗАЖИВЁМ как в раю,а щас типа потерпите!Старый **********!Шоб он так потерпел,как мы..................

Люди! Я из лесу вышел!:rolleyes:
Ну правда я не знала об этих декларациях! И не сдала! Теперь меня расстреляют:confused:

а прикиньте таку ситуацию шо те работники ГНИ которые сидели все эти дни на приеме этого бреда, реально оооочень ждали када ж оно наступит вечер 21 марта...и тут вдруг буквально с послезавтро идет опять к ним толпа которая раньше не знала, а теперь знает ...с теми ж бланками:):):)

"Шо?!!!! Опять!!!!!" :)

от млин, веселуха им:)

Янукович выступил и задним числом покритиковал налоговую. Где же они раньше были, когда все это придумывали? Или хотя бы в первые дни очередей? А то сначала нагнули людей, а потом задним числом объявили что можно было и не спешить.

Федрыч маладец. Он четка выполняет данные предвыборные обещания. Обещал почуты кожного, так выполняет, каждый год по плану будет чуты чуть больше чем по 9 миллионов. Но он же никому из нас не обещал, что декларации по НДФЛ не будет. А? Честно, кто слышал такое обещание? Не было. Так что Янык выполняет взятые на себя обещания. И опять же. Он никому не обещал, что услышит каждого и исполнит услышанное. Не, ну честно. Кому он обещал исполнить? А? Воооот. Никому.Честный мужик. А на следующие выборы, придумает чего нить новое, например, "Побачу кожного!" О! Чем не предвыборное обещание? За такое народ точно проголосует. А выполняя обещанное можно ездить по стране и бачить народ. А декларация по НДФЛ это так, мелочь, происки Мони Бродского, ну ещё раз его отправят в очередную отставку и переназначат комиссаром по дерегуляции, например.

Люди! Я из лесу вышел!:rolleyes:
Ну правда я не знала об этих декларациях! И не сдала! Теперь меня расстреляют:confused:
Надеюсь здравый смысл победит-а то сильно много расстреляных будет......
хотя 510штраф...они очень расчитывают пополнить бюджет(

1020 грн с каждого спасут отца украинской демократии :)

Заплати штраф! Поддержи реформы Януковича!

Тсссссссссссссссссссссс! Вы ж практически гуру в налогах, а такое советуете...ща народ это воспримет как руоводство к действию и....толку от того шо большинство отчеты сдали и не повелись на провокацию правительства...чем самым нанесли ощутимый урон врагу....тьфу! правительству:):):)

Не ешьте гречку, в ней ГМО-реформы. (

" и тут Остапа понесло!" (с):)

Шо Вы пили? :):):):)

ну сколько можно верить ? он же ничего не теряет, но если в бюджете есть пунктик по наполнению оного из штрафов, то хрен кто это отменит! и шо? к этому балаболке бежать? много он вышел к митингующим их права защищать? оно ему надо? его зад в полном порядке . так что проблемы ******ев - щерифа не интересуют...:)

Что это?

«Только что говорил с заместителем председателя Государственной налоговой службы Лекарем. На протяжении ближайших часов - двух всем налоговым инспекциям будет прислано разъяснение, что они не будут иметь права штрафовать предпринимателей за несвоевременно поданную декларацию по налогу на доходы физических лиц. Даже на одну гривну», – написал сегодня днем в своем блоге Михаил Бродский.

«Если кого-то из вас оштрафуют, обращайтесь лично ко мне. Потом вам сборщики налогов сами этот штраф, отдадут и извинятся», – пообещал он.

Вместе с тем он напомнил, что за нарушение налогового законодательства с 1 января до 30 июня 2011 года штраф составит не больше 1 гривны. Эта норма закреплена в Налоговом кодексе.

По материалам издания «Украинская правда».

Эта норма закреплена в Налоговом кодексе.

По материалам издания «Украинская правда».

Там многое что закрепленно.
Налоговая на что захочет на то и "положит"
Налоговый кодекс писан не для налоговой
Три месяца этого года уже показали.
Письмо Лекаря выше закона. Вот так, малята!

ИринаИра , а зачем Вы предыдущий пост удалили? :) там очень даже красиво все было написано:)

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зашла по ссылке и увидела, что на фото - Декларация о доходах ( ежеквартальная). Какую имел ввиду Бродский, теперь вообще не понятно. Вот испугалась и удалила. Народ заморочу.

Останнє редагування:
Зря испугались. Объектив всегда херню пишет. А в бланках вообще не разбирается.
Одно
:
".. декларации о налоге на прибыль физических лиц ... " (даже Бродский разницу понимает)
"Бродский обещает"
"...обращайтесь лично ко мне...":)

Только что прочла замечательное письмо
.
Непонятно, почему дан заголовок "декларация по НДФЛ приостановлена", так как письмо комитета ВР не может превалировать над НК. Но похоже, что этот маразм таки отменят.

Зря испугались. Объектив всегда херню пишет. А в бланках вообще не разбирается.
Одно
:
".. декларации о налоге на прибыль физических лиц ... " (даже Бродский разницу понимает)
"Бродский обещает"
"...обращайтесь лично ко мне...":)

лохи мы конкретные! ну так чего ж мы все парились то насчет сдачи этих бумажек, еще и потратились на бланки, млин....:( Ох, Александр, раньше предупреждать надо было:) Нам надо ж было прямо к Бродскому идти, а мы *****и, в налоговую топали:( :)

Только что прочла замечательное письмо
.
Непонятно, почему дан заголовок "декларация по НДФЛ приостановлена", так как письмо комитета ВР не может превалировать над НК. Но похоже, что этот маразм таки отменят.

Ну да, пока ДПА получит письмо с "уведомлением", пока спустит в "низы", пока там изучат дап запросят Киев дать роз'яснення, пока доведут до инспеткоров. Я так думаю числу к 5 апреля только "вставит".

Назад
Зверху Знизу