Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ни странно, но сегодня в налоговой девочка брала все ... отчеты.
Так если у меня доходов с чп нет,какую *** "декларацию о доходах" сдавать?Обьясните плиз кто-то?
Такое впечатление что вы все как педерасты получаете удовлетворение от того что вас **** во все дыры вместо того чтобы давно эту синежопую банду поднять на вилы вместе с этим *******ом Януковичем и мрзью Азаровым.это не к нам....это вопрос к Азарову![]()
Такое впечатление что вы все как педерасты получаете удовлетворение от того что вас **** во все дыры вместо того чтобы давно эту синежопую банду поднять на вилы вместте с этим *******ом Януковичем и мрзью Азаровым.
Давай ты не будешь указывать и не пойдешь.Вм, родной, в политику...собственно туда откуда Вы и пришли...или там самому с собой уже не интересно?![]()
С чего ты взял?гр у тебя ЧП нету иди в политику дрокай
С чего ты взял?
У меня есть все,так что не ****и понапрасну.
Я предлагаю революцию и баррикады.Кто против?
А шо было в сентябре-декабре? Я шо то пропустил?Уважаемый, а где же вы были в сентябре-декабре 2010 года???
А шо было в сентябре-декабре? Я шо то пропустил?![]()
Скажите плиз, а то мы что-то все попропустили, если на общей системе, сдаю раз в квартал с прочерками тоже нужно?, а то все звонят, говорят последние 2 дня??????? спс.
спс, так я уже не успеваю?