декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Как ни странно, но сегодня в налоговой девочка брала все ... отчеты.

сорррии, по привычке шо гни работают до 17-00 :)

"Как ни странно, но сегодня в налоговой девочка брала все..." -это прозвучало ваще бомбовски:):):):)

Так если у меня доходов с чп нет,какую нах "декларацию о доходах" сдавать?Обьясните плиз кто-то?

А помните... "Почую кожного!" :D:D:D
Но Фёдрыч не предупредил народ, что у него болезнь колена дала сильное осложнение на уши.

это не к нам....это вопрос к Азарову :):):)
Такое впечатление что вы все как педерасты получаете удовлетворение от того что вас ебут во все дыры вместо того чтобы давно эту синежопую банду поднять на вилы вместе с этим долбоебом Януковичем и мрзью Азаровым.
Я эту декларацию не сдал и сдавать не собираюсь.

Такое впечатление что вы все как педерасты получаете удовлетворение от того что вас ебут во все дыры вместо того чтобы давно эту синежопую банду поднять на вилы вместте с этим долбоебом Януковичем и мрзью Азаровым.

Вм, родной, в политику...собственно туда откуда Вы и пришли...или там самому с собой уже не интересно?:D

Вм, родной, в политику...собственно туда откуда Вы и пришли...или там самому с собой уже не интересно?:D
Давай ты не будешь указывать и не пойдешь.;)
А если завтра эти голубые педерасты януковичи всех попросят стать раком?

С чего ты взял? :eek:
У меня есть все,так что не пизди понапрасну. :D
Я предлагаю революцию и баррикады.Кто против?

Уважаемый, а где же вы были в сентябре-декабре 2010 года???

Скажите плиз, а то мы что-то все попропустили, если на общей системе, сдаю раз в квартал с прочерками тоже нужно?, а то все звонят, говорят последние 2 дня??????? спс.

нужно-нужно !!! :eek::eek:
ГНИ работают с 7.30 до 21.00 суб, воск, понедельник, т.е. 19,20,21 марта.
Удачи.

спс, так я уже не успеваю?

Всё успеваете, сегодня сдала в ГНИ Московского р-на, ни одного человека, только 4 инспектора сидело.
ГНИ работают 19,20,21 марта с 7.30 до 21.00
Только приходите с бланками, т.к. "Фактор" возможно не работает в эти дни.

Краткий смысл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
главы ДПС Захарченко : мы идиоты, что приходим сдавать отчеты в рабочее время, в 19-00 надо ходить, очередей нет!

Не пойму, почему по телевизору кричат о суммах штрафов 170 и 1020 за повторное? Насколько я понимаю, штраф идет 510 и 1020 соответственно:
п. 119.2 Налогового кодекса Украины:
«119.2. Неподання, подання з порушенням встановлених строків, подання не у повному обсязі, з недостовірними відомостями або з помилками податкової звітності про суми доходів, нарахованих (сплачених) на користь платника податків, суми утриманого з них податку —
тягнуть за собою накладення штрафу у розмірі 510 гривень.
Ті самі дії, вчинені платником податків, до якого протягом року було застосовано штраф за таке саме порушення, —
тягнуть за собою накладення штрафу у розмірі 1020 гривень".

Вот и здесь те же суммы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу