Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
та ну вы шо?????? сказано - ВСЕМ!!!!!!!!!

Как ни странно, но сегодня в налоговой девочка брала все ... отчеты.

Так если у меня доходов с чп нет,какую *** "декларацию о доходах" сдавать?Обьясните плиз кто-то?

Как ни странно, но сегодня в налоговой девочка брала все ... отчеты.

сорррии, по привычке шо гни работают до 17-00 :)

"Как ни странно, но сегодня в налоговой девочка брала все..." -это прозвучало ваще бомбовски:):):):)

это не к нам....это вопрос к Азарову :):):)

Так если у меня доходов с чп нет,какую *** "декларацию о доходах" сдавать?Обьясните плиз кто-то?

А помните... "Почую кожного!" :D:D:D
Но Фёдрыч не предупредил народ, что у него болезнь колена дала сильное осложнение на уши.

это не к нам....это вопрос к Азарову :):):)
Такое впечатление что вы все как педерасты получаете удовлетворение от того что вас **** во все дыры вместо того чтобы давно эту синежопую банду поднять на вилы вместе с этим *******ом Януковичем и мрзью Азаровым.
Я эту декларацию не сдал и сдавать не собираюсь.

и на всю голову...причем инфекция распространилась и на окружающих:):):)

Такое впечатление что вы все как педерасты получаете удовлетворение от того что вас **** во все дыры вместо того чтобы давно эту синежопую банду поднять на вилы вместте с этим *******ом Януковичем и мрзью Азаровым.

Вм, родной, в политику...собственно туда откуда Вы и пришли...или там самому с собой уже не интересно?:D

Вм, родной, в политику...собственно туда откуда Вы и пришли...или там самому с собой уже не интересно?:D
Давай ты не будешь указывать и не пойдешь.;)
А если завтра эти голубые педерасты януковичи всех попросят стать раком?

гр у тебя ЧП нету иди в политику дрокай

Скажите плиз, а то мы что-то все попропустили, если на общей системе, сдаю раз в квартал с прочерками тоже нужно?, а то все звонят, говорят последние 2 дня??????? спс.

нужно-нужно !!! :eek::eek:
ГНИ работают с 7.30 до 21.00 суб, воск, понедельник, т.е. 19,20,21 марта.
Удачи.

спс, так я уже не успеваю?

Всё успеваете, сегодня сдала в ГНИ Московского р-на, ни одного человека, только 4 инспектора сидело.
ГНИ работают 19,20,21 марта с 7.30 до 21.00
Только приходите с бланками, т.к. "Фактор" возможно не работает в эти дни.

Краткий смысл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
главы ДПС Захарченко : мы ******, что приходим сдавать отчеты в рабочее время, в 19-00 надо ходить, очередей нет!

Для отчетов с прочерками - столько усилий со стороны налоговой. Одна дурная голова придумала эту декларацию, а вся страна верх ногами.

Не пойму, почему по телевизору кричат о суммах штрафов 170 и 1020 за повторное? Насколько я понимаю, штраф идет 510 и 1020 соответственно:
п. 119.2 Налогового кодекса Украины:
«119.2. Неподання, подання з порушенням встановлених строків, подання не у повному обсязі, з недостовірними відомостями або з помилками податкової звітності про суми доходів, нарахованих (сплачених) на користь платника податків, суми утриманого з них податку —
тягнуть за собою накладення штрафу у розмірі 510 гривень.
Ті самі дії, вчинені платником податків, до якого протягом року було застосовано штраф за таке саме порушення, —
тягнуть за собою накладення штрафу у розмірі 1020 гривень".

Вот и здесь те же суммы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня (воскресенье) московская налоговая РАБОТАЕТ!!! был, сдал. людей нет - видимо не знают или решили забить до понедельника.

Назад
Зверху Знизу