Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
legenda , 03 - вычисляется по формуле 941,00-3,6%*15%=136,07 ,это без соц. льготы;
941,00-33,88*15%=136,07

с соц. льготой 941,00-3,6%-470,50*15%=65,49

03 - вычисляется по формуле (941,00-3,6%)*15%=136,07 ,это без соц. льготы;
(941,00-33,88)*15%=136,07
с соц. льготой (941,00-3,6%-470,50)*15%=65,49

В школе учат еще и скобки расставлять, тогда мат. выражение другой смысл приобретает, а на форуме есь люди, которые буквально понимают написанное и их можно ввести в заблуждение.

Спасибо, что есть такой форум! Вчера вечером только узнала здесь, что все таки надо сдавать. Спасибо за бланки!!!!! Сегодня все сдала))))

Бланк очень пригодился, сдалась быренько и без проблем спс;)) Спасибки всем большое;)

в строке 02 указывается "чистая" зарплата, т.е. сумма за минусом НДФЛ и ЕСВ;
строка 03 (141,15) посчитана неверно, сумма будет равна (941 - 33,86 (ЕСВ 3,6%))*0,15 = 136,07

03 - вычисляется по формуле (941,00-3,6%)*15%=136,07 ,это без соц. льготы;
(941,00-33,88)*15%=136,07
с соц. льготой (941,00-3,6%-470,50)*15%=65,49

В школе учат еще и скобки расставлять, тогда мат. выражение другой смысл приобретает, а на форуме есь люди, которые буквально понимают написанное и их можно ввести в заблуждение.

Я в своем расчете скобки ставила;)
А вот смысл словосочетания "мат. выражение" поняла не сразу, точнее, поняла, но совсем не в том смысле:іржач: Пора мне заканчивать с годовой отчетностью и отсыпаться:D

А какой электронный адрес налоговой киевского района?

С чего ты взял? :eek:
У меня есть все,так что не ****и понапрасну. :D
Я предлагаю революцию и баррикады.Кто против?

Предлагать такое украинцам-утопия. Все будут только скрежетать зубами от хера в сраке,но успокаивать себя мыслью,что остальным тоже не сладко.

Предлагать такое украинцам-утопия. Все будут только скрежетать зубами от хера в сраке,но успокаивать себя мыслью,что остальным тоже не сладко.

Или будут ище успокаевать себя мыслю, что у нас хотябы нет войны.:D

а вот такой вопрос: а если всё таки не сдал этот отчёт в срок, что делать?

Готовить бабки для штрафа и сдавать с нарушением срока, либо готовить бабки для суда. Хотя суд по этому поводу врятли выиграиш.

За просрочку подачи декларации о налоге на прибыль физических лиц предпринимателей не будут штрафовать.

Об этом заявил правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский.

"Только что говорил с заместителем председателя Государственной налоговой службы Лекарем. На протяжении ближайших часов-двух всем налоговым инспекциям будет прислано разъяснение, что они не будут иметь права штрафовать предпринимателей за несвоевременно поданую декларацию по налогу на доходы физических лиц. Даже на одну гривну", – написал в своем блоге Михаил Бродский.

"Если кого-то из вас оштрафуют, обращайтесь лично ко мне. Потом вам сборщики налогов сами этот штраф, отдадут и извинятся", – пообещал он.

Вместе с тем он напомнил, что в соответствии с Налоговым кодексом за нарушение налогового законодательства, допущенные за период с 1 января до 30 июня 2011 года, будут накладываться штрафы в размере не больше 1 гривны за каждое нарушение.

Да, таки математическое выражение)))) А без скобок - другой смысл в том примере, который я скопировала.
Годовая отчетность не успеет закончится - уже квартальная на днях)))

За просрочку подачи декларации о налоге на прибыль физических лиц предпринимателей не будут штрафовать.

Об этом заявил правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский.

"Только что говорил с заместителем председателя Государственной налоговой службы Лекарем. На протяжении ближайших часов-двух всем налоговым инспекциям будет прислано разъяснение, что они не будут иметь права штрафовать предпринимателей за несвоевременно поданую декларацию по налогу на доходы физических лиц. Даже на одну гривну", – написал в своем блоге Михаил Бродский.

"Если кого-то из вас оштрафуют, обращайтесь лично ко мне. Потом вам сборщики налогов сами этот штраф, отдадут и извинятся", – пообещал он.

Вместе с тем он напомнил, что в соответствии с Налоговым кодексом за нарушение налогового законодательства, допущенные за период с 1 января до 30 июня 2011 года, будут накладываться штрафы в размере не больше 1 гривны за каждое нарушение.

Останнє редагування:
Хорошая новость...главное чтоб правда была...а то я только сегодня узнал что оказывается нужно было сдавать декларации каждый месяц(подал заявление на закрытие ЧП в ноябре 2010)...сходу сказали что штраф 510 гр за каждый месяц т.е. за январь и февраль...как думаете есть ли смысл завтра ехать в налоговую и просить таки принять декларацию хотя б за февраль?

Янукович выступил и задним числом покритиковал налоговую. Где же они раньше были, когда все это придумывали? Или хотя бы в первые дни очередей? А то сначала нагнули людей, а потом задним числом объявили что можно было и не спешить.

Хорошая новость...главное чтоб правда была...а то я только сегодня узнал что оказывается нужно было сдавать декларации каждый месяц(подал заявление на закрытие ЧП в ноябре 2010)...сходу сказали что штраф 510 гр за каждый месяц т.е. за январь и февраль...как думаете есть ли смысл завтра ехать в налоговую и просить таки принять декларацию хотя б за февраль?

неправильно сказали. Судя по всему, штраф тебе полагался 500+1000 (повторно- 1000). Но вроде, пока нет штрафа, иди, отстаивай. Вот если бы еще ссылочка на оригинал этого сообщения была.

а вот такой вопрос: а если всё таки не сдал этот отчёт в срок, что делать?
сегогдня на такой вопрос мне ответили, типа перезвони через недельку, ибо как вас таких (негодяев) наказывать, механизм не отлажен

ну естессно не будут...Бродского вообще стоит вопрос уже об увольнении....он может теперь обещать всем все шо угодно:):):)

ну естессно не будут...Бродского вообще стоит вопрос уже об увольнении....он может теперь обещать всем все шо угодно:):):)

Ха, трижды отставленный. Шут может молоть что угодно, все сойдет. А вот бамажка от ДПА - это бронь.

Назад
Зверху Знизу