Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если нет наемных работников?А ДФ Вы тоже сдаете с прочерками?а налоговая считает что надо с прочерками. А в случае с ФОПами я ж не налоговый агент.
подскажите, в какую графу писать, если ФОП ЕН купил у ФОП ЕН товара на 1000 грн
?
Я на ФОПа без наемных ДФ не сдаю
в новой 1Дф это надо отражать?
Если нет наемных работников?А ДФ Вы тоже сдаете с прочерками?
Я на ФОПа без наемных ДФ не сдаю
Что мене непонятно, так это смысл этой декларации.
1 В чем существенная разница с 1ДФ? Неужели нельзя было добавить несколько пунктов в 1ДФ, получать эту информацию раз в квартал, а не раз в месяц и не придумывать новую отчетность?
2 Зачем ее подавать ВСЕМ?
Мой вариант - государство решило осложнить жизнь неработающим фирмам и фопам и вынудить их позакрываться. Хотя может и не стоит искать заговор. Нельзя скидывать со счетов глупость обыкновенную.
как по вне вы совершенно правы-когда коту нечем занятся он лижет яйца так и азаров
По моему мнению, государство решило срубить бабла. Нафига им проверять ваши доходы/расходы, если можно просто за неподачу этой фигни сразу поиметь 510 грн., а повторно - по 1020 грн.?Что мене непонятно, так это смысл этой декларации.
2 Зачем ее подавать ВСЕМ?
...
Мой вариант - государство решило осложнить жизнь неработающим фирмам и фопам и вынудить их позакрываться.
По моему мнению, государство решило срубить бабла. Нафига им проверять ваши доходы/расходы, если можно просто за неподачу этой фигни сразу поиметь 510 грн., а повторно - по 1020 грн.?
99% Барабана и Лоска даже не подозревают, что появилась новая декларация. Вот они и пополнят тощий бюджет.
Этот вариант можно было бы рассматривать если бы не мораторий на штрафы.
Упрощенцев сегодня Азаров вообще запретил проверять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут печатному слову в виде закона верить нельзя, а вы пустопорожнему трепу перед журналистами доверяете.Упрощенцев сегодня Азаров вообще запретил проверять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая глава 1???
Если на едином налоге - то до 5 апреля звит за 1 квартал, если на общей системе - то до 10 мая декларацию за 1 квартал.
Также ежемесячно новую декларацию: декларация по НДФЛ ежемесячно
ФЛП на общей системе с 2011, деятельности пока нет.
Подскажите, пожалуйста, где в законодательстве указано про декларацию до 10 мая за 1 квартал.
И еще вопрос. Есть расходы по РКО в банке, снимают за обслуживание счета. В этом случае при отсутствии доходов все равно считается, что деятельности нет и можно сдавать пустышки?
Я не бухгалтер, в тонкостях пока не разбираюсь.
Заранее спасибо за ответ!
Пришлите мне свой емейл, я вышлю вам докумнты эл.почтой. Как раз сам на таком же уровне) [email protected]
Это точно))ща нарубят по 510грн....круче чем пенсионными поборами бюджет пополнят.По моему мнению, государство решило срубить бабла. Нафига им проверять ваши доходы/расходы, если можно просто за неподачу этой фигни сразу поиметь 510 грн., а повторно - по 1020 грн.?
99% Барабана и Лоска даже не подозревают, что появилась новая декларация. Вот они и пополнят тощий бюджет.