Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Скажите, фиксированного с 01.04.2011 нет?
Надо переходить на ЕН или как?
Я работал раньше на фик-м и патент продлен был до 01.04.2011. (барабашова)
Декларацию НДФЛ - ежемесячно надо сдавать.

Фу, ну спасибо, я уж было стал думать, что штраф прилепят за не сдачу)))

спасибо-то что я искал

Подскажите пожалуйста где взять "Код органу Пенсійного фонду" для коментерновского района???

Этот отчет каждый месяц надо сдавать?

Останнє редагування:
Если не было выплат предпринимателям на общей системе....

Если я правильно поняла - то закупки от ед. наложников и от счастливых обладателей фик. патента все равно НУЛИ проставлять????????

Скажите, фиксированного с 01.04.2011 нет?
Надо переходить на ЕН или как?
Я работал раньше на фик-м и патент продлен был до 01.04.2011. (барабашова)
Декларацию НДФЛ - ежемесячно надо сдавать.

пока еще никто ничо не знает. у налоговой нет данных по этому вопросу. Про Деклараху мусолили тут на 4 страницах наверное-надо.

Если не было выплат предпринимателям на общей системе....

Если я правильно поняла - то закупки от ед. наложников и от счастливых обладателей фик. патента все равно НУЛИ проставлять????????

Правильно поняли см.выше уже обсуждалось

sann, а если я год без деятельности, тогда как?

не у всех програмы стоят, да и в формате pdf не очень то удобно
для чп в opz не получилось у меня заполнить

Кстати, отчет в формате pdf без 13-й строчки, в дзержинской налоговой сегодня вернули, заставили переделать. На момент выезда из офиса обновления на сайте налоговой отсутствовали (т.е. отчет не содержал 13-ю строчку), они появились только по приезду обратно из налоговой.

Уже есть новый бланк. Этот - неправильный.

А как ее заполнять вообще? ведь мы з/п платим дважны, ну например за февраль: 23 февраля и 6 марта? вторая часть з/п выплачена в марте за февраль, так в декларации писать задолжность что-ли? Примеры есть у кого-то? Я савсем запуталась... :(

Напишите, кто сдает нормальній отчет с цифрами, за январь в стр.05 писать налог за декабрь, а то где то нашла в примере в инете, плиз

Назад
Зверху Знизу