Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
Сегодня Гей-браки в Британии узаконили инфа 146%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь все геи мигрируют в Британию . Счастливого вам пути ,скатертью дорога .

Тебе раньше бритиш визу не давали?
Ущипни сотрудника посольства мужской особи за попу и сможешь спокойно уехать

Надеюсь все геи мигрируют в Британию

Учитывая менталитет британчиков, столетиями руливших в мире... Можно понять вашу обеспокоенность!:D
Только я бы больше шансов давал на то, что скорее они теперь это продвинут. Нужную страну геи покорили, ничего не скажешь!
Да и сложновато нашим туда попасть будет, есть такая фраза: кто в ЮК-ей и Австралию визу не получал - тот бюрократов не видел...

Так в чем проблема?
Я был на был на двух гей парадах,в Берлине и Кельне,на втором с женой,от этого моя ориентация не изменилась,было довольно весело и прикольно посмотреть на их наряды
Я не понимаю этой "проблемы" с парадами,и тем которые создаются минимум раз в неделю
Кому и чем они жить жить мешают?
Ну родились они такими,это их жизнь и право выбора

С одной стороны это так, но при такой их активности нельзя исключить, что лет 30 эти пидоры будут составлять большинство в парламентах и как бы не пришлось тебе ощутить дискриминацию за свою нормальную сексуальную ориентацию, если она у тебя еще останется..:іржач:

С одной стороны это так, но при такой их активности нельзя исключить, что лет 30 эти пидоры будут составлять большинство в парламентах и как бы не пришлось тебе ощутить дискриминацию за свою нормальную сексуальную ориентацию, если она у тебя еще останется..:іржач:
Клаус Воверайт является мером Берлина если не ошибаюсь второй строк,от этого по его воли никто не стал насильно гомосексуалистом
Не несите ерунды:)

Клаус Воверайт является мером Берлина если не ошибаюсь второй строк,от этого по его воли никто не стал насильно гомосексуалистом
Не несите ерунды:)

Как Вы деликатно и дипломатично ведете себя с ксенофобами и мракобесами. Они, дело в том что, на то и мракобесы, чтобы не понимать и не хотеть понимать того, что происходит вокруг. А вокруг мир меняется, меняется очень быстро, и нам всем нужно спешить, пока еще есть время. А для этого нужны сила и мужество. Вы думаете, все может получиться без крови?

пока ты и тебе подобные на гавно исходят из-за ерунды
А что для вас не ерунда ?
Пожалуйста расскажите мне и мне подобным :-) Вы поставили акцент на это , видимо вам подобным геям ,нас не геев не понять . Мы знаем физиологию человека и знаем , для чего нам предназначена прямая кишка . У нас жопа , что бы какать . А У Вас геев попа универсальна , она предназначена не только что бы какать , незнаю как к вам подобным обратится , хотел написать "мужики" и понял , что какие вы мужики ? В замешательстве . Ну да ладно природа сделала попку , что бы какать , а если в эту попку , что либо пихать это означает идти против природы .
Даже не могу представить через какие муки вы проходите ебя друг дружку в волосатый зад . Или вы зады бреете ?

Как Вы деликатно и дипломатично ведете себя с ксенофобами и мракобесами. Они, дело в том что, на то и мракобесы, чтобы не понимать и не хотеть понимать того, что происходит вокруг. А вокруг мир меняется, меняется очень быстро, и нам всем нужно спешить, пока еще есть время. А для этого нужны сила и мужество. Вы думаете, все может получиться без крови?
Да получится все без крови,умные ,сильные и богатые давно у власти,те что за бортом как правило ни на что не способны
Средневековья когда людей сжигали на костре не повторится,проламывать человеку камнем голову за то что он в их понятии "не такой" никто уже не позволит,и если кто совершил преступление,то надо судить по строгости закона а не судом Линча
какой народ у нас еще дикий...

Или вы зады бреете ?

Я зад брею, чтобы фекалии не запутывались в косах. И еще осветлил анальное кольцо лазерной полировкой, чтобы ослеплять их если вдруг окажусь в бессознанке, а кругом толпа пидарасов

Пожалуйста расскажите мне и мне подобным
Неерунда- это наша "элитка", держащая свои деньги и семьи на Западе, и валяющая дурака перед туземцами, поливая Европу и Америку потоками грязи. И на эту тупую пропаганду ведутся придурки вроде тебя

Неерунда- это наша "элитка", держащая свои деньги и семьи на Западе, и валяющая дурака перед туземцами, поливая Европу и Америки потоками грязи. И на эту тупую пропаганду ведутся придурки вроде тебя
Слава богу что вы геи элита общества ,конечно же вы геи не придурки , я этому очень рад , вот честное слово . Рад

Да! Я очень хочу в это верить. Верить в то, что человек разумен!!!

Да получится все без крови,умные ,сильные и богатые давно у власти,те что за бортом как правило ни на что не способны Средневековья когда людей сжигали на костре не повторится,проламывать человеку камнем голову за то что он в их понятии "не такой" никто уже не позволит,и если кто совершил преступление,то надо судить по строгости закона а не судом Линча какой народ у нас еще дикий...

как я завидую вашей наивности :)

посмотрите на северо-восток. посмотрите, что там происходит. вы думаете, нас это не коснется? у нас уже фашистов больше, чем надо. они уже готовы выполнять указания. вы даже не представляете, как все в один момент может измениться. не дай бог, конечно. но все пока еще слишком неопределенно, чтобы расслабляться. готовьтесь бороться! готовьтесь к серьезному! готовьтесь быть героями!

. И на эту тупую пропаганду
Ебаться в зад и восхвалять как это круто , это не пропаганда ?
Сидели бы в закромах ,ебали друг дружку в попец вечерами или ночами . И было бы все хорошо ! Так нет им блять свадьбы хочется , и внимания . Деградация блять

Пожалуйста расскажите мне и мне подобным :-) Вы поставили акцент на это , видимо вам подобным геям ,нас не геев не понять . Мы знаем физиологию человека и знаем , для чего нам предназначена прямая кишка . У нас жопа , что бы какать . А У Вас геев попа универсальна , она предназначена не только что бы какать , незнаю как к вам подобным обратится , хотел написать "мужики" и понял , что какие вы мужики ? В замешательстве . Ну да ладно природа сделала попку , что бы какать , а если в эту попку , что либо пихать это означает идти против природы .
Даже не могу представить через какие муки вы проходите ебя друг дружку в волосатый зад . Или вы зады бреете ?

мы тебе говорим о светлом - о мире, о любви, о согласии. это то, к чему надо всем стремиться. а ты нам - о говне. вот, значит, к чему ты стремишься.

Можно в связи с этим я буду называть тебя ТСЕ?
Попытки меня оскорбить сходят на нет , я никак не реагирую на скобления ,геев и неуравновешенных психикой людей . Так что вы можете обращаться ко мне , как вам удобно . Вот отвечу ли я вам в следующий раз ,хз. :-)

мы тебе говорим о светлом - о мире
Оскорбляя и показывая свою агрессию - вы хотите долбится мира и добра ?
Ну -ну . Странная у вас уважаемый логика и тактика :-) Геи и латентные геи странные особи , и не баба и не мужик . фу бля

Назад
Зверху Знизу