Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
А ты моего деда не трогай, *******. Он был честный и порядочный человек. Ты со мной разговаривай и отвечай мне на вопрос. Даже в ******ской Германии далеко не все были ******ами. Там при всей нечеловечности, которую устраивали такие как ты передовики из морального и чистейшего национал-социалистического большинства, многие люди сохраняли трезвое мышление и не загаживали его пропагандой насилия и жестокости. Чего вам сейчас не хватает, адепты путина-Гундяева?
Уважаемый , вы окончательно запутались .Зачем вы извергаете , потоки мыслей ?

отбелить еще б их предложил

Это произойдет автоматически с ассимиляцией. По определнию, если они примут британскую культуру и станут ее частью, то их дети будут вступать в смешаные браки и у них будут рождатся белые внуки. Ну или не очень белые, главное что это будут такие же британцы, а не "жители маленькой африки в Британии"

Ваш дед или прадед после таких слов вас застрелил бы и глазом не моргнул .

расширь сознание!

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм

Сталинский режим и некоторые пострежимы не напомнило определение?;)

Кстати, мой прадед был пленным. очень хотел на Родину. Австриец, у которого он работал (еще и деньги, кстати, платил) говорил ему:"Эндрю! Не едь туда! Там будет плохо. Останься тут". Но прадед поехал, купил землю, а когда отказался ее отдавать за просто так, аргументируя, что он это сам заработал, его репрессировали и расстреляли. Дед мой вскоре стал полной сиротой. Так что вряд ли бы мой дед и прадед за эти слова застрелили:)

расширь сознание!
Вы открыли для себя Википедию ?
Это очень похвально . Если вы хотите ,обсудить что такое фашизм , я совершенно не против , я даже двумя руками ЗА . Но не в теме - которая посвящена проблеме .
Вы создайте отдельную тему мы с вами обсудим.
АЭта тема не о фашизме , а о такой проблеме как педерастия.

Так что там к геям надо быть толерантными ?

Я вот согласен быть толерантным , только пусть они живут в резервациях . Пусть живут долго и счастливо .

Интересная, свежая идея. Осталось решить кому вы готовы доверить процесс отправки людей в резервации и принятие решения о том кого туда отправлять.

Гепе? Януковичу? Бараку Обаме? Голдману и Саксу?

Конкретизируйте пожалуйста. Ведь резервации по волшебству не возникают.

Вы открыли для себя Википедию ?
Это очень похвально . Если вы хотите ,обсудить что такое фашизм , я совершенно не против , я даже двумя руками ЗА . Но не в теме - которая посвящена проблеме .
Вы создайте отдельную тему мы с вами обсудим.
АЭта тема не о фашизме , а о такой проблеме как педерастия.

слив защитан:клас::D

В кого ?

Пожалуйста сосредоточьтесь , поймите, головой не только едят еду .
Пожалуй вы правы,дикарей обратить в цивилизацию дело не простое
Для начала начнем с расширение лексикона,фразу про голову вы уже хорошо выучили
Теперь запомните следующие-руками не только едят
И напишите мне это три раза подряд:)

Эта тема не о фашизме , а о такой проблеме как педерастия.

Эта тема о том, как средневековые ***** кичатся своей человеконенавистнической гнилой сущностью и гордо попирают права человека в Украине.

правы,дикарей обратить в цивилизацию дело не простое
Для начала начнем с расширение лексикона,фразу про голову вы уже хорошо выучили
Теперь запомните следующие-руками не только едят
И напишите мне это три раза подр
Уныло ,ой как уныло .

Эта тема о том, как средневековые ***** кичатся своей человеконенавистнической гнилой сущностью и гордо попирают права человека в Украине.
А кто извините кто ***** ? Те кто оскорбляют в "беседе" собеседника ?

Останнє редагування:
Я никогда никого сознательно не оскорбляю. Я человек искренний - что вижу, то и говорю.
:-) геи себя не умеют контролировать , так получается .
Ну да , бытует такое мнение , что геи импульсивны и психически неуравновешенны .
Буду к вам толерантней , можете сквернословить сколько пожелаете .

:-) геи себя не умеют контролировать , так получается .
Ну да , бытует такое мнение , что геи импульсивны и психически неуравновешенны .
Буду к вам толерантней , можете сквернословить сколько пожелаете .

Откуда, интересно, вы так хорошо знаете геев?

хомяк :D

ТС, ты хоть нам свои переживания объясни, а то непонятно, чего ты так переживаешь....хоть за Британию, хоть за Украину, хоть за геев....Чм они тебе мешают? Или ты их боишься?))

Это у тебя бла-бла-бла. потому что аргументов - ноль. еще и обзывакаешься)))это точно не по-мужски
Женщина, иди готовь борщ своему мужу.

Если так и было,я не свидетель,это плохо,он должен был ответить за свой поступок в рамках законов того времени
Какие законы у мусульман? Наивный?
Я лишь пытаюсь превратить дикарей в цивилизованых людей и говорю,увидел правонарушение,сдай властям,не надо самому брать камень и ломить голову преступнику,хотя иногда и такое желание есть
Здесь тебе не там! Будут ******* таких.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу