Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
Капец... ужас....

у нас *****ов не меньше.особенно во власти

согласен . что иносрансы . заселяя мою или другую страну . являются большеи проблемои . чем свои ****меньшинства . и всякие арабы . мусельмане .узбеки и таджики пусть размножаются (но . только не сильно ) и живут в своеи стране

может, и для геев отдельную страну создать? оказался геем? - в Гейляндию)))

может, и для геев отдельную страну создать? оказался геем? - в Гейляндию)))
Так что там к геям надо быть толерантными ?

Я вот согласен быть толерантным , только пусть они живут в резервациях . Пусть живут долго и счастливо .

Отмазываешься по принципу саму *****, да еще и уныло. Все знают о том, что в мусульманских странах девочек выдают замуж в подростковом возрасте, а вот насчет того что там говорит/говорил главный ******* европы - мало кто в курсе, зато ты тут нам его слова передал и сказал, что его нельзя привлечь по закону и что это хорошо.

Мне "отмазыватся" не к чему,тем более перед тобой
Я знаю точно что даже в этих мусульманских странах браки с малолетними в не закона точно,то что закон нарушают,это другой вопрос
Кто такой "главный ******* европы" мне не известно,это ты сам придумал?
То что говорит какой то ***** пиарась,не повод приходить и стрелять ему в затылок,я отношу себя к людям а не зверям,соблюдение законов должно быть прежде всего
Не понимаю откуда у тебя такая дикость в голове...

*****ы - наименьшая проблема Британии. Они не размножаются и, как правило, способны заработать себе на жизнь. Гораздо серьёзней там всё с засильем цветных понаехавших, которые активно обустраивают для себя Африку на территории Королевства.

причем проблема в самих властях Британии, которые позволяют им это делать. Цветных понаехавших можно отлично фильтровать и ассимилировать, только для этого нужна воля и желание.

А гомики точно погоды не сделают. Шум только от них.

В Норвегии не "уже", а и не была запрещена. У них немного не такой УК, как у нас. У них есть ************* - это да, а вот при взаимном согласии они возраст не учитывают.
Не учитывают, да. Младенцы еще ж говорить не умеют. :( Не возразил - значит, взаимно согласился.

Так что там к геям надо быть толерантными ?

Я вот согласен быть толерантным , только пусть они живут в резервациях . Пусть живут долго и счастливо .

ты знаешь: я не думаю, что они счастливы, что родились или стали такими. Так что не понимаю, зачем их дополнительно ущемлять или угнетать.

Цветных понаехавших можно отлично фильтровать и ассимилировать,

отбелить еще б их предложил

Подтверждаю , очень уныло и порой так по наивно детскому , как полудурок ( если кого обидел , приношу свои извинения)
Нет не обидел,психиатр на пациента не обижается,это издержки профессии:)

Мне "отмазыватся" не к чему,тем более перед тобой
Тебя приперли - ты и отмазываешься.

Я знаю точно что даже в этих мусульманских странах браки с малолетними в не закона точно,то что закон нарушают,это другой вопрос
Ты это расскажи пророку Мухаммаду, который женился на 6-ти летней.
HWAfnZpuQB8
То что говорит какой то ***** пиарась,не повод приходить и стрелять ему в затылок,я отношу себя к людям а не зверям,соблюдение законов должно быть прежде всего
Бла-бла-бла - слова не мужчины.

Нет не обидел,психиатр на пациента не обижается,это издержки профессии
Слава богу что сегодня вы психиатр , а не Шикльгрубер . :-)

Ты это расскажи пророку Мухаммаду
не корми ты тролляку который восхваляет педерастию .

Конечно же нет , при СССР геев сажали в тюрьмы по . 121- статье.
Законы составляли ******ы ? Твой дед был ******ом ?

если хорошо подумать - то законы в СССР писали именно ******ы(в более широком понимании этого слова, чем понимаешь ты)

Бла-бла-бла - слова не мужчины.

Это у тебя бла-бла-бла. потому что аргументов - ноль. еще и обзывакаешься)))это точно не по-мужски

если хорошо подумать - то законы в СССР писали именно ******ы(в более широком понимании этого слова, чем понимаешь ты)
Ваш дед или прадед после таких слов вас застрелил бы и глазом не моргнул .

Ты это расскажи пророку Мухаммаду, который женился на 6-ти летней.
Если так и было,я не свидетель,это плохо,он должен был ответить за свой поступок в рамках законов того времени

не корми ты тролляку который восхваляет педерастию
Хоть одно слово в теме где я защищаю педофилов можете показать?
Я лишь пытаюсь превратить дикарей в цивилизованых людей и говорю,увидел правонарушение,сдай властям,не надо самому брать камень и ломить голову преступнику,хотя иногда и такое желание есть

Назад
Зверху Знизу