Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
Попытки меня оскорбить сходят на нет , я никак не реагирую на скобления ,геев и неуравновешенных психикой людей . Так что вы можете обращаться ко мне , как вам удобно . Вот отвечу ли я вам в следующий раз ,хз
да какое оскорбление? Я прошу обосновать название темы. Кто такие англичане я тебе пытался кратко пояснить, ты вроде бы с этим не спорил. Почему " деградация Британии"?

мы тебе говорим о светлом - о мире, о любви, о согласии. это то, к чему надо всем стремиться. а ты нам - о говне. вот, значит, к чему ты стремишься.
Как правило люди орущие что надо убивать геев,сами являются латетными,так они стараются защитить себя от опасности,которая по их мнению существует,гетеро относятся к этому нормально,поскольку их это не касается:)

Почему " деградация Британии"?
Франк, при всем уважении... Есть знакомый британец, ну вот он так и говорит. Что деградация и пиздец.

Как правило люди орущие что надо убивать геев,сами являются латетными,так они стараются защитить себя от опасности,которая по их мнению существует,гетеро относятся к этому нормально,поскольку их это не касается
Ой, да не говори ерунды, ты тут забыл упомянуть имя Фрейда, это же классическая отмазка всех гомофилов, только теперь Фрейда не поминают, ибо его много кто читал.

да какое оскорбление? Я прошу обосновать название темы. Кто такие англичане я тебе пытался кратко пояснить, ты вроде бы с этим не спорил. Почему " деградация Британии"?
Вот как незрячему с рождения объяснить что такое цветовая гамма ? Вот именно , никак . Можно попытаться , но все попытки сойдут на нет . Аллегория вам ясна ?
Доступно написано ?

Можно в связи с этим я буду называть тебя ТСЕ?

Попытки меня оскорбить сходят на нет , я никак не реагирую на скобления ,геев и неуравновешенных психикой людей . Так что вы можете обращаться ко мне , как вам удобно . Вот отвечу ли я вам в следующий раз ,хз. :-)

Бойся, ffrankk, бойся! С тобой прекратят разговаривать - о жопах, о говне, о том, как оно там все происходит сзади. Уууууу! Они все знают. Куда больше, чем мы вместе :D

Оскорбляя и показывая свою агрессию - вы хотите долбится мира и добра? Ну -ну . Странная у вас уважаемый тактика :-)

Мы об этом уже говорили. Более миролюбивого человека, чем я вы нигде не найдете. Спросите у любого.

Ой, да не говори ерунды, ты тут забыл упомянуть имя Фрейда, это же классическая отмазка всех гомофилов, только теперь Фрейда не поминают, ибо его много кто читал.
Какой Фрейд?
Я тут Храброго в 4 постах просил указать его вопрос,он не осилил,а ты мне о Фрейде:іржач:

Есть знакомый британец, ну вот он так и говорит. Что деградация и пиздец.
Это совсем другое. алармисты в цивилизованых странах вещь в некотором смысле полезная. Но слышать от туземцев речи о грядущем пиздеце Запада даже не смешно уже

Я тут Храброго в 4 постах просил указать его вопрос,он не осилил,а ты мне о Фрейде
На вопрос мой вы так и не ответили , вопрос вам был задан три раза , вы не в состоянии ответить на элементарный вопрос, видимо это от скудоумия .

А вы только это и смогли понять :D
Вас геев , я никогда не пойму , вас возможно поймут ваши ,папа и мама . Поймут и простят :D Для родителей вы все рано хороший :іржач:

На вопрос мой вы так и не ответили , вопрос вам был задан три раза , вы не в состоянии ответить на элементарный вопрос, видимо это от скудоумия
Наверное мое "скудоумие" заключается в том что я не могу считать на расстоянии мысли в вашей голове?
Я признаю это
Теперь покажите мне пост в теме где я не ответил на ваш вопрос?

Как думаете,у вас получится?:)

Вас геев , я никогда не пойму , вас возможно поймут ваши ,папа и мама . Поймут и простят :D Для родителей вы все рано хороший :іржач:

Вам прям так и хочется, чтобы мы - воины света и борцы за правду - были геями. :D Ну признайтесь честно! Вы же получаете удовольствия только от от одной мысли, что мы можем быть... ну теми... типа не такими... типа не "мужиками". Вы там точно не мастурбируете?

Наверное мое "скудоумие" заключается в том что я не могу считать на расстоянии мысли в вашей голове?
:-) Вот оно как , вы обычно считываете :-) Извините , я не виноват .

Теперь покажите мне пост в теме где я не ответил на ваш вопрос?
Мне надо вам задать один и тот же вопрос как минимум четыре раза, что бы вы на него ответили ? Смотрите выше вопрос был вам задан ТРИ раза .

Вам прям так и хочется, чтобы мы - воины света и борцы за правду - были геями
Называйте себя как вам угодно .

Вы там точно не мастурбируете?
Это по вашему мнению вопрос , адекватного человека ?

Вы же получаете удовольствия только от от одной мысли, что мы можем быть... ну теми... типа не такими...
Вам видимо лучше знать , кто и от чего получает удовольствие :-)

Ну признайтесь честно!
Признаться вам , в чем ?

Называйте себя как вам угодно .

Это по вашему мнению вопрос , адекватного человека ?

Вам видимо лучше знать , кто и от чего получает удовольствие :-)

Признаться вам , в чем ?

Вы от волнения, наверное, попереставляли все мои фразы :)

Вы переживаете? Я Вас смущаю своим этим мерзким западным гейством?

Не переживайте! Британия и вся Западная Европа скоро падет. А за ними следом и Америка. Сбудется Ваша мечта - Вы будете на вершине мира.

Вы от волнения, наверное, попереставляли все мои фразы
Не фразы , а законченные предложения :-) которые логически никак не связаны :-)
Ваши предложения можно читать в любом порядке , все равно они не несут никакой смысловой нагрузки .

Вы переживаете? Я Вас смущаю своим этим мерзким западным гейством?
у вы нет , а вот вы да .

Назад
Зверху Знизу