Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
Наверное,многие тоже рождаются с отклонением психики,так было ,есть и будет

По работе,в Германии,у нас я думаю их не меньше,просто не говорят в слух

От нормы да,отклонение,но не психическое,в психиатрии такого диагноза нет,поэтому социально не опасны
Повторю еще раз,я тоже не совсем это воспринимаю,но мне это угрозы не несет,есть проблемы намного важнее

Для тебя медицина давно дала определение. Называются такие как ты латентными пидарашками.

Пидоры - наименьшая проблема Британии. Они не размножаются и, как правило, способны заработать себе на жизнь. Гораздо серьёзней там всё с засильем цветных понаехавших, которые активно обустраивают для себя Африку на территории Королевства.

Ну Королевство же когда-то пыталось активно обустроить для себя Африку на территориях захваченных ею колоний, так что всё справедливо.

Многие бы с охотой поменяли жизнь в недеградированной, с этой точки зрения, Украине, России или Беларуси на жизнь в этой деградированной Европе с ее гомосексуальными браками. Люди, почему-то, замечают в этих странах только это, а то, что у них население живет гораздо лучше, так это мелочи.

Сказал волосатый мужыг в майке-алкоголичке под ником nataliemag почесывая сфинктер..
А вам лижбы кого нибудь да обосрать . Вы eifenukraine этакий "латентный-гей-супермен "

что у них население живет гораздо лучше
Кто вам виноват , что вы себя не реализовали в своей стране , кто хочет тот живет хо ро шо , а леньтяи вечно ноют , что в Украине жить хуево .В чужой стране вы тоже нахуй никому не нужны , хотя может быть вас бы взял под свое волосатое крыло , какой нибудь Британский гей . Вы бы на такое пошли ?
а вот и ответ !
Многие бы с охотой поменяли жизнь в недеградированной, с этой точки зрения

Ебаться в зад и восхвалять как это круто , это не пропаганда ?
А сколько мужиков здесь на форуме это восхваляют! То и дело посты и темы типа "хочу анальный секс". Ужас просто. В секс-разделе так вообще засилье.

Они себе враги что ли?

о, а ты наверное сильный? у тебя мускулы есть... на пальцах.

Многие бы с охотой поменяли жизнь в недеградированной, с этой точки зрения, Украине, России или Беларуси на жизнь в этой деградированной Европе с ее гомосексуальными браками. Люди, почему-то, замечают в этих странах только это, а то, что у них население живет гораздо лучше, так это мелочи.

что Вы говорите такое? какой же вы патриот после этого? лучше же здесь жить впроголодь без геев, чем там жить припеваючи с геями. они же вас сразу геями сделают, как вы этого не поймете!

никогда не понимал, чем они в принципе могут кому-либо как-либо мешать. еще и тему создавать.....

Кто вам виноват , что вы себя не реализовали в своей стране , кто хочет тот живет хо ро шо , а леньтяи вечно ноют , что в Украине жить хуево .В чужой стране вы тоже нахуй никому не нужны , хотя может быть вас бы взял под свое волосатое крыло , какой нибудь Британский гей . Вы бы на такое пошли ?
а вот и ответ !
Промашка вышла – я девушка и не боюсь геев, в отличие от вас.
И я не ною о плохой жизни в Украине. Просто там живут действительно лучше и вы это прекрасно знаете и вам приятно находить у них недостатки.

никогда не понимал, чем они в принципе могут кому-либо как-либо мешать. еще и тему создавать.....

Вот такая ситуация , семейная пара прилетела на отдых , домик 2х этажный . Так вот семейная пара селится на втором этаже , а другие люди на первом , планировка дома такова , что выйдя на балкон взор падает на веранду , где вечерами под лампой развлекаются люди , вернее каждый вечер придаются прелюдии два человека мужского пола . И эту картину видят дети семейной пары . Дети не понимают , почему один дядя целует другого дядю и лезет к нему в плавки .
Так вот , нахуй такое надо .

я знал, что ты любишь, когда грубо. нравится СМ, наверное?
давай еще позовем этого Храброго. может он тоже что-нибудь делать умеет.
Все ясно, почему у тебя Чебурген отпизженный. Ты видать постоянно пацанчикам стрелки забиваешь, тебя ломают, ты лечишься и ловишь кайф.

Назад
Зверху Знизу