Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ты страшный человек:eek::D
вот так вот взять даму..
*в шоке* (хотя догадывалась о такой реакции)))

Не, ну как порядочный мужчина должен же был сказать, шо как бы "не женюсь и не расчитывай" :D

Янок, заметь, что в этот раз на противоречиях тебя подловила не я! ;)))
з.ы. Не прими за травлю, плиз! ;))

может укажешь в чем противоречие?
твое "привет Янок" я прочла в каком-то посте, и просто снисходительно промолчала. Мол, пусть Коломбина потешит себя мыслью, что кого-то ловила на противоречиях...

но раз уж ты не успокаиваешься на эту тему, давай конкретно расскажи где противоречие (на котором меня оказывается поймала Особа :eek:).

когда упоминают кого-то или что-то при любом удобном случаее, это называется упоминание.

это еще почему?

а третье упоминание мне о козлове будет уже бояном.
(причем я в цитату не написала его фамилию, специально, чтоб не придирались к фамилии и всему его "творчеству" и не цепляли его синтон на меня, но нет же, кое кому нужно было выпендриться и показать как он умеет пользоваться Гуглом)

Можно упоминать кого-то или что-то. Невозможно упоминать кому-то. Дрянь эти падежи, Яна! Не связывайся с ними! Лучше цитаты пость, даже если не можешь их объяснить.

Слушай, Аселна, это ж ежели так рассуждать... то мы с тобой пана Корвика травили-травили... травили-травили?;))) Кстати, а куда этот "нарцис" делся? что-то его не видно давно... ;))
Кажись, мы его полностью затравили, раз он исчез...:) Но мы ж не просто так на него насыпались, не потому что нам его аватарка не понравилась, так ведь? ;)

Над Таташей ржали когда она раз за разом лезла на Васильева, сама поскальзывалась, падала, долго причитала, что лететь к земле было скучно и не справедливо, и снова лезла на Васильева.

Вот это в точку. Я бы триста раз подумала настолько ли у меня острый язык, чтобы не выглядеть нудной дурой, прежде чем лезть к Васильеву.

Можно упоминать кого-то или что-то. Невозможно упоминать кому-то. Дрянь эти падежи, Яна! Не связывайся с ними! Лучше цитаты пость, даже если не можешь их объяснить.

я специально там написала МНЕ. потому что другим может и нравится, когда упоминают кого-то по несколько раз в одной теме.

а ты решила мне устроить урок грамматики что ли?
а другие аргументы у тя есть?
с цитатой согласна. где я сказала обратное?
почему я не могу объяснить цитату? тем что тебе пример с Таташей не нравится?
Ну давай вспомним других персонажей. Их было тут куча.
Оно тебе надо? (Таташа первая кто пришел в голову, о других вспоминать прсото лень. Скажи честно, те это щас действительно надо, или реально делать нефик просто, чтоб докапаться?)

Не надо оправдываться. Мы ждем от тебя новых обличительных цитаток.

жди. фигли...
только кто это "МЫ" интересно?
Добавлено через 1 минуту
Давайте собирём форумовку с женского форума.Придёт вся такая Таташа под 200кило, надаёт пиздюлей недображелятелям и все будут довольны.Ну а я пива попью.

гыы. так это уже было (тока без люлей и 200 кг)

Aselna сказав(ла):
Наверное, у нас с тобой разное понимание "травли"... Скажи, пожалуйста, у нас здесь что, одна Таташа мягкая и лояльная, а все остальные стервы язвительные, да? Как по мне, так спокойных и толерантных женщин хватает, но только никто на них скопом не наезжает по этой причине. Так может, дело не в мягкости и отсутствии перлов, а в чем-то другом?
знаете, вот Таташу по занудности ох как переплюнет Новичёк :-) :-)

я специально там написала МНЕ. потому что другим может и нравится, когда упоминают кого-то по несколько раз в одной теме.

а ты решила мне устроить урок грамматики что ли?
а другие аргументы у тя есть?
с цитатой согласна. где я сказала обратное?
почему я не могу объяснить цитату? тем что тебе пример с Таташей не нравится?
Ну давай вспомним других персонажей. Их было тут куча.
Оно тебе надо? (Таташа первая кто пришел в голову, о других вспоминать прсото лень. Скажи честно, те это щас действительно надо, или реально делать нефик просто, чтоб докапаться?)

Мне например не мешает упоминание в теме предмета обсуждения несколько раз.
Тебе и грамматика не нравится?:eek: Хм, ты только о Козлове (бля! боян!) упоминала.
Есть! К меня есть множество разнообразных аргументов и контраргументов. Тебя по какому поводу они интересуют?
У меня есть версия почему ты не можешь объяснить цитату, но, боюсь, это может быть расценено как оскорбление...:rolleyes:
Давай! Только ты жаловалась, что память у тебя не очень. На меня рассчитываешь?
ОНО - это по Кингу? ОНО меня несколько развлечет, пожалуй.
По поводу "докопаться"... В институте была у нас знаменитая Петренко. Не зная как называется предмет на экзамене, не то что всего остального, Петренко заламывала руки: "Как валит, скотина! Как валит!";)

Назад
Зверху Знизу