Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не хрена ты не понимаешь в благодеяниях и совместном пьянстве.Зануда и есть

YanOK сказав(ла):
может укажешь в чем противоречие?
твое "привет Янок" я прочла в каком-то посте, и просто снисходительно промолчала. Мол, пусть Коломбина потешит себя мыслью, что кого-то ловила на противоречиях...

но раз уж ты не успокаиваешься на эту тему, давай конкретно расскажи где противоречие (на котором меня оказывается поймала Особа ).
В посто 114 ты приводишь цитату Козлова, В посте 237 оговариваешься, что он для тебя неавторитет(на фига было приводить ссылки на неавторитета?). Когда Особа просит тебя аргументировать приведение цитаты - вспоминаешь Таташу, которая в "травлях детских садиков" очень активно участвовала тоже.
Ну не противоречие разве?
Могу напомнить о недавнем топике - когда я тебя подловила на теме матов;) Там сразу в качестве контр- аргумента - началось явное надувание губ:"ну ты вспооооомнила";)
Да и раньше я тебя подлавливала... аж неинтерсно стало;))
з.ы. Янок, тока без обид, прошу :)

Aselna сказав(ла):
Кажись, мы его полностью затравили, раз он исчез... Но мы ж не просто так на него насыпались, не потому что нам его аватарка не понравилась, так ведь?
помню-помню, как мы его "лечили" ;)))

• Це лайк!
Реакції: koty
Давайте собирём форумовку с женского форума.Придёт вся такая Таташа под 200кило, надаёт ****юлей недображелятелям и все будут довольны.Ну а я пива попью.

Ребята! Если Таташа не сможет подойти, то я могу вместо нее. Физические кондиции позволяют, люли обещают быть высококлассными :girl:

Ребята! Если Таташа не сможет подойти, то я могу вместо нее. Физические кондиции позволяют, люли обещают быть высококлассными :girl:
Отлично ,пуская Люля с собой захватит рыбу по типу Вобла:пиво:

Мне например не мешает упоминание в теме предмета обсуждения несколько раз.
Тебе и грамматика не нравится?:eek: Хм, ты только о Козлове (***! боян!) упоминала.
Есть! К меня есть множество разнообразных аргументов и контраргументов. Тебя по какому поводу они интересуют?
У меня есть версия почему ты не можешь объяснить цитату, но, боюсь, это может быть расценено как оскорбление...:rolleyes:
Давай! Только ты жаловалась, что память у тебя не очень. На меня рассчитываешь?
ОНО - это по Кингу? ОНО меня несколько развлечет, пожалуй.
По поводу "докопаться"... В институте была у нас знаменитая Петренко. Не зная как называется предмет на экзамене, не то что всего остального, Петренко заламывала руки: "Как валит, *******! Как валит!";)

честно говоря, тогда не понимаю чего ты от меня хочешь.
ты по-человечески изъясняться будешь сегодня?

Это тут пинают Новичка? Не надо, она хорошая....

В посто 114 ты приводишь цитату Козлова, В посте 237 оговариваешься, что он для тебя неавторитет(на фига было приводить ссылки на неавторитета?). Когда Особа просит тебя аргументировать приведение цитаты - вспоминаешь Таташу, которая в "травлях детских садиков" очень активно участвовала тоже.
Могу напомнить о недавнем топике - когда я тебя подловила на теме матов;) Там сразу в качестве контр- аргумента - началось явное надувание губ:"ну ты вспооооомнила";)
з.ы. Янок, тока без обид, прошу :)

где я там активно участвовала?

хехе... есть знакомая дамочка поболее меня...:rolleyes: я её в куширях посажу, на подхвате шоб была.. эт када совсем меня пинать будуть..:D
А ты молодец - смелый, но в то же время реалист, себя не переоцениваешь! Тока одного не пойму - почему думаешь, что мы тебя без помощи дамочки запинать не сможем?:confused: Не веришь в нас, или не доверяешь, а?

А ты молодец - смелый, но в то же время реалист, себя не переоцениваешь! Тока одного не пойму - почему думаешь, что мы тебя без помощи дамочки запинать не сможем?:confused: Не веришь в нас, или не доверяешь, а?
Девочки ,что за новые игрища когось пинать?Ведите себя прилично!

честно говоря, тогда не понимаю чего ты от меня хочешь.
ты по-человечески изъясняться будешь сегодня?

Я надеюсь, Яна, что ты будешь себя воспринимать такой, какая есть. Желаю по жизни шагать легко: не поняла, ну и Бог и с ним. Может это знание тебе даже повредило?!

почему я не могу привести цитату, которая по моему мнению очень "в тему", и описывает ситуацию, даже если для меня деятельность писателя (в частности Синтон) не авторитет? почему ты называешь это противоречем?:confused::confused:

я не пойму мы на разных языках говорим с тобой?

причем тут "травля детских садиков"? ты вобще внимательно читала? там то, что происходит, обзывается словосочетанием "мир детского сада", где все травят одного. типа это такая игра, и всем весело, а кому не весело - тот зануда.

я могу вспомнить кого-то помимо мной упомянутой девушки. только зачем? имхо, ее пинали. вот и все.
все кто пинал, могут отнекиваться, меня это мало волнует. так же как и сам факт того, что ее пинали.
Добавлено через 2 минуты
Я надеюсь, Яна, что ты будешь себя воспринимать такой, какая есть. Желаю по жизни шагать легко: не поняла, ну и Бог и с ним. Может это знание тебе даже повредило?!

чувствую себя как в том анекдоте: :D
-Але, это квартира тупого?
-Эммм, нэпойняв вопроса...:confused:

какое знание, Особушка?

Пишите помедленней - я не успеваю читать!

Да не важно, Ян! Не парься! Тебе все равно не дозвонишься:(

ну извини, что так разочаровала своей ******ью. :D

сильно не переживай, а то давление подскочит.
и на вопросы мои можешь не отвечать, забудь.

ну извини, что так разочаровала своей ******ью. :D

сильно не переживай, а то давление подскочит.
и на вопросы мои можешь не отвечать, забудь.

Ничего страшного, я с легкостью извиняю такие особенности. Не понятно почему ты прощения только сейчас просишь, вроде знакомы уже давно...

Почти забыла. Козлов (***! боян!) какой-то в голове крутится только...

Назад
Зверху Знизу