Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ты страшный человек:eek::D
вот так вот взять даму..
*в шоке* (хотя догадывалась о такой реакции)))

Не, ну как порядочный мужчина должен же был сказать, шо как бы "не женюсь и не расчитывай" :D

Янок, заметь, что в этот раз на противоречиях тебя подловила не я! ;)))
з.ы. Не прими за травлю, плиз! ;))

может укажешь в чем противоречие?
твое "привет Янок" я прочла в каком-то посте, и просто снисходительно промолчала. Мол, пусть Коломбина потешит себя мыслью, что кого-то ловила на противоречиях...

но раз уж ты не успокаиваешься на эту тему, давай конкретно расскажи где противоречие (на котором меня оказывается поймала Особа :eek:).

когда упоминают кого-то или что-то при любом удобном случаее, это называется упоминание.

это еще почему?

а третье упоминание мне о козлове будет уже бояном.
(причем я в цитату не написала его фамилию, специально, чтоб не придирались к фамилии и всему его "творчеству" и не цепляли его синтон на меня, но нет же, кое кому нужно было выпендриться и показать как он умеет пользоваться Гуглом)

Можно упоминать кого-то или что-то. Невозможно упоминать кому-то. Дрянь эти падежи, Яна! Не связывайся с ними! Лучше цитаты пость, даже если не можешь их объяснить.

блин повторяю тем, кто в бронепоезед еще раз:
я никого не защищаю.

Слушай, Аселна, это ж ежели так рассуждать... то мы с тобой пана Корвика травили-травили... травили-травили?;))) Кстати, а куда этот "нарцис" делся? что-то его не видно давно... ;))
Кажись, мы его полностью затравили, раз он исчез...:) Но мы ж не просто так на него насыпались, не потому что нам его аватарка не понравилась, так ведь? ;)

Над Таташей ржали когда она раз за разом лезла на Васильева, сама поскальзывалась, падала, долго причитала, что лететь к земле было скучно и не справедливо, и снова лезла на Васильева.

Вот это в точку. Я бы триста раз подумала настолько ли у меня острый язык, чтобы не выглядеть нудной дурой, прежде чем лезть к Васильеву.

Можно упоминать кого-то или что-то. Невозможно упоминать кому-то. Дрянь эти падежи, Яна! Не связывайся с ними! Лучше цитаты пость, даже если не можешь их объяснить.

я специально там написала МНЕ. потому что другим может и нравится, когда упоминают кого-то по несколько раз в одной теме.

а ты решила мне устроить урок грамматики что ли?
а другие аргументы у тя есть?
с цитатой согласна. где я сказала обратное?
почему я не могу объяснить цитату? тем что тебе пример с Таташей не нравится?
Ну давай вспомним других персонажей. Их было тут куча.
Оно тебе надо? (Таташа первая кто пришел в голову, о других вспоминать прсото лень. Скажи честно, те это щас действительно надо, или реально делать нефик просто, чтоб докапаться?)

Давайте собирём форумовку с женского форума.Придёт вся такая Таташа под 200кило, надаёт ****юлей недображелятелям и все будут довольны.Ну а я пива попью.

Не надо оправдываться. Мы ждем от тебя новых обличительных цитаток.

жди. фигли...
только кто это "МЫ" интересно?
Добавлено через 1 минуту
Давайте собирём форумовку с женского форума.Придёт вся такая Таташа под 200кило, надаёт ****юлей недображелятелям и все будут довольны.Ну а я пива попью.

гыы. так это уже было (тока без люлей и 200 кг)

А жаль, люлей некоторым не помешало бы, ага :-) :-)

Aselna сказав(ла):
Наверное, у нас с тобой разное понимание "травли"... Скажи, пожалуйста, у нас здесь что, одна Таташа мягкая и лояльная, а все остальные стервы язвительные, да? Как по мне, так спокойных и толерантных женщин хватает, но только никто на них скопом не наезжает по этой причине. Так может, дело не в мягкости и отсутствии перлов, а в чем-то другом?
знаете, вот Таташу по занудности ох как переплюнет Новичёк :-) :-)

я специально там написала МНЕ. потому что другим может и нравится, когда упоминают кого-то по несколько раз в одной теме.

а ты решила мне устроить урок грамматики что ли?
а другие аргументы у тя есть?
с цитатой согласна. где я сказала обратное?
почему я не могу объяснить цитату? тем что тебе пример с Таташей не нравится?
Ну давай вспомним других персонажей. Их было тут куча.
Оно тебе надо? (Таташа первая кто пришел в голову, о других вспоминать прсото лень. Скажи честно, те это щас действительно надо, или реально делать нефик просто, чтоб докапаться?)

Мне например не мешает упоминание в теме предмета обсуждения несколько раз.
Тебе и грамматика не нравится?:eek: Хм, ты только о Козлове (***! боян!) упоминала.
Есть! К меня есть множество разнообразных аргументов и контраргументов. Тебя по какому поводу они интересуют?
У меня есть версия почему ты не можешь объяснить цитату, но, боюсь, это может быть расценено как оскорбление...:rolleyes:
Давай! Только ты жаловалась, что память у тебя не очень. На меня рассчитываешь?
ОНО - это по Кингу? ОНО меня несколько развлечет, пожалуй.
По поводу "докопаться"... В институте была у нас знаменитая Петренко. Не зная как называется предмет на экзамене, не то что всего остального, Петренко заламывала руки: "Как валит, *******! Как валит!";)

Назад
Зверху Знизу