Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Буду! Я даже молиться могу, чтоб детский сад не напал ни на кого скопом.:eek:

а третье упоминание мне о козлове будет уже бояном.
(причем я в цитату не написала его фамилию, специально, чтоб не придирались к фамилии и всему его "творчеству" и не цепляли его синтон на меня, но нет же, кое кому нужно было выпендриться и показать как он умеет пользоваться Гуглом)

Таташе между прочим икается, в двух темах в каждом втором посте простальзывает "Таташа"

народ! вы что сговорились?

мну три дня вообще не было... вы соскучились что ле?
ты просто оставила неизгладимый след в душах форумчан:D

Если животное бодается со стенкой, это не значит, что стенка виновата :D

сказал умный хищник :D
ты в Харьков прилетал? если да, то обещал же оповестить, чтобы прочесть лекцию о кризисе в украине и отдельно в отралис Ай ти...я ж ждала;)

Таташе между прочим икается, в двух темах в каждом втором посте простальзывает "Таташа"

народ! вы что сговорились?

мну три дня вообще не было... вы соскучились что ле?

Да. Это был вселенский заговор против тебя. А как ты догадалась? Это тебе Янок сказала? (почти цитата)

Наверное, тут еще дело в ответной реакции на "травлю".
Да тут дело во многом - в реакции, позиционировании себя в какой-то роли, провокации...
Просто в каждом конкретном случае с определенным человеком - причины свои.

Таташу никто не травил, Таташа сама просится

"сама просится" - типичная отмазка для травящих, которым более нечем заняться или настроение с утра не заладилось. :)

мну три дня вообще не было...
а люди помнят! :D

Да. Это был вселенский заговор против тебя. А как ты догадалась? Это тебе Янок сказала? (почти цитата)

блин, а у мну даже нет времени читать ваш вселенский заговор...

ну вы тут еще попишите... я потом почитаю...

а третье упоминание мне о козлове будет уже бояном.
(причем я в цитату не написала его фамилию, специально, чтоб не придирались к фамилии и всему его "творчеству" и не цепляли его синтон на меня, но нет же, кое кому нужно было выпендриться и показать как он умеет пользоваться Гуглом)

Напоминание, Ян. Это называется напоминание.

Козлов (***! боян!) здесь при чем? Ты снисходительно процитировала закос о "детском саде". Множество раз подчеркнула, что ты разделяешь это мнение. Аргументируй внятно теперь. Примеры из форумской жизни Таташи (***! боян!) несколько неадекватны.

сказал умный хищник :D
ты в Харьков прилетал? если да, то обещал же оповестить, чтобы прочесть лекцию о кризисе в украине и отдельно в отралис Ай ти...я ж ждала;)

Шивик, буду откровенен - если буду в Харькове с тобой видеться не планирую не при каких обстоятельствах. :D

Таташа навязчиво доброжелательный персонаж-зануда и есть.В этом нет ничего хорошего и плохого.Быть занудой надо ещё уметь-это безграничное терпение и выдержка.И не пресуют её никто просто отбрыкиваются от нудотства.

жаль, что ты не видишь очевидных вещей;)

да ну глупости все это по сравнению с мировым кризисом. :D

все я вижу. да и вы тоже видите.
просто так интересней.
"Ах она сама нарывается! Так получай."

Aselna сказав(ла):
Наверное, у нас с тобой разное понимание "травли"... Скажи, пожалуйста, у нас здесь что, одна Таташа мягкая и лояльная, а все остальные стервы язвительные, да? Как по мне, так спокойных и толерантных женщин хватает, но только никто на них скопом не наезжает по этой причине. Так может, дело не в мягкости и отсутствии перлов, а в чем-то другом?
Слушай, Аселна, это ж ежели так рассуждать... то мы с тобой пана Корвика травили-травили... травили-травили?;))) Кстати, а куда этот "нарцис" делся? что-то его не видно давно... ;))

Дедовщина всегда была, есть, и всегда будет. Таково свойство человека.

Козлов (***! боян!) здесь при чем? Ты снисходительно процитировала закос о "детском саде". Множество раз подчеркнула, что ты разделяешь это мнение. Аргументируй внятно теперь. Примеры из форумской жизни Таташи (***! боян!) несколько неадекватны.

когда упоминают кого-то или что-то при любом удобном случаее, это называется упоминание.

Примеры из форумской жизни Таташи (***! боян!) несколько неадекватны.

это еще почему?

Шивик, буду откровенен - если буду в Харькове с тобой видеться не планирую не при каких обстоятельствах. :D
ты страшный человек:eek::D
вот так вот взять даму..
*в шоке* (хотя догадывалась о такой реакции)))

osoba сказав(ла):

Янок, заметь, что в этот раз на противоречиях тебя подловила не я! ;)))
з.ы. Не прими за травлю, плиз! ;))

Назад
Зверху Знизу