ты страшный человек
вот так вот взять даму..
*в шоке* (хотя догадывалась о такой реакции)))
Не, ну как порядочный мужчина должен же был сказать, шо как бы "не женюсь и не расчитывай"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты страшный человек
вот так вот взять даму..
*в шоке* (хотя догадывалась о такой реакции)))

Янок, заметь, что в этот раз на противоречиях тебя подловила не я!))
з.ы. Не прими за травлю, плиз!)
).когда упоминают кого-то или что-то при любом удобном случаее, это называется упоминание.
это еще почему?
а третье упоминание мне о козлове будет уже бояном.
(причем я в цитату не написала его фамилию, специально, чтоб не придирались к фамилии и всему его "творчеству" и не цепляли его синтон на меня, но нет же, кое кому нужно было выпендриться и показать как он умеет пользоваться Гуглом)
Кажись, мы его полностью затравили, раз он исчез...Слушай, Аселна, это ж ежели так рассуждать... то мы с тобой пана Корвика травили-травили... травили-травили?)) Кстати, а куда этот "нарцис" делся? что-то его не видно давно...
)
Но мы ж не просто так на него насыпались, не потому что нам его аватарка не понравилась, так ведь? 
Над Таташей ржали когда она раз за разом лезла на Васильева, сама поскальзывалась, падала, долго причитала, что лететь к земле было скучно и не справедливо, и снова лезла на Васильева.
блин повторяю тем, кто в бронепоезед еще раз:
я никого не защищаю.
Можно упоминать кого-то или что-то. Невозможно упоминать кому-то. Дрянь эти падежи, Яна! Не связывайся с ними! Лучше цитаты пость, даже если не можешь их объяснить.
Не надо оправдываться. Мы ждем от тебя новых обличительных цитаток.
Давайте собирём форумовку с женского форума.Придёт вся такая Таташа под 200кило, надаёт ****юлей недображелятелям и все будут довольны.Ну а я пива попью.
Давайте собирём форумовку с женского форума.Придёт вся такая Таташа под 200кило, надаёт ****юлей недображелятелям и все будут довольны.Ну а я пива попью.

знаете, вот Таташу по занудности ох как переплюнет НовичёкAselna сказав(ла):Наверное, у нас с тобой разное понимание "травли"... Скажи, пожалуйста, у нас здесь что, одна Таташа мягкая и лояльная, а все остальные стервы язвительные, да? Как по мне, так спокойных и толерантных женщин хватает, но только никто на них скопом не наезжает по этой причине. Так может, дело не в мягкости и отсутствии перлов, а в чем-то другом?

Люлей давно не получал, что ли?
блин, я токо с утра об этом думал!![]()

Ну я образно про 200кило.Лаадно давай так-Придёт Тататша с 2о_0 литражом пива напоит всех и все будут довольны)))
Неее, Новичёк не занудная, она упертая!знаете, вот Таташу по занудности ох как переплюнет Новичёк![]()
![]()

знаете, вот Таташу по занудности ох как переплюнет Новичёк![]()
![]()

я специально там написала МНЕ. потому что другим может и нравится, когда упоминают кого-то по несколько раз в одной теме.
а ты решила мне устроить урок грамматики что ли?
а другие аргументы у тя есть?
с цитатой согласна. где я сказала обратное?
почему я не могу объяснить цитату? тем что тебе пример с Таташей не нравится?
Ну давай вспомним других персонажей. Их было тут куча.
Оно тебе надо? (Таташа первая кто пришел в голову, о других вспоминать прсото лень. Скажи честно, те это щас действительно надо, или реально делать нефик просто, чтоб докапаться?)
Хм, ты только о Козлове (***! боян!) упоминала.

Ну я образно про 200кило.Лаадно давай так-Придёт Тататша с 2о_0 литражом пива напоит всех и все будут довольны)))

ну...там это с другим оттенком. И повеселей. Ей бы номинацию "Упрямая спорщица"знаете, вот Таташу по занудности ох как переплюнет Новичёк![]()
![]()