наш, украинский Хоум Фуд. Сначала попробовала на одной собачке - месяц подержала, посмотрела. Потом щенов помет на нем подняла. Мне понравилось. Тем что срок годности всего пол-года и что по составу и технологии очень близок к Люпосану, а мы его употребляли, до скрутных часив(. Пока все устраивает. Не реклама ( никакого отношения к производителям не имею ) - просто делюсь впечатлениями. Витамины пробовали из их линейки - тоже гуд.
Огромное спасибо, интересовал отзыв того, кто реально кормит! Взяла и себе на пробу.. есть радостно согласились только бигли.. но тем реально пофиг что жрать

немцы едят...без ажиотажа, но едят... джеки не едят - не любят рыбу, а там она везде

..зато на ура топчут коты

. Какашка симпатичная

Хочу попробовать щенячку...
Витамины их понравились

и толк есть (мающийся ревматизмом Котя ..+ былой перелом

) после курса стал повеселее...
Сейчас на проплане (самый простой) шерсть радует и какашка...
А вот на Рояле (юниор и стартер) у мамок повылазили "конопушки"
то есть тем, кому нужен цвет - это плюс, но нам крап не желателен.. а тут у 2-3 летних сук проявился

, упитанность правда хорошая.
про всякие панпсы и гафы у знакомой ели собаки.. так вот ели то они ели (куда деваться) вот только за год (или больше) не было щеночков...то не текли, то не беременели (Саша говорит - это у сук самосохранение

)
Но для простого песика (который не несет нагрузок..ну может и вариант), но кто-то и колбасу по 30-35гривен покупает...
это тот, что с плесенью и не проходил сертификацию?
фотки сегодня видела, народ жалуется
Лиана, я брала разного понемножку и "для средних пород" количество побольше..
плесени не было... и запах хороший (многие мои в упор его не едят, но это скорее из-за рыбы..они и форель и сельдь не едят..вон сыр со стола слямзили, а рыба вся цела)

может то конкуренты злобствуют? Был бы хомфуд гривен на 100-200 дешевле - они бы стали 90% монополистами...
это я новым владельцам щенков говорю
Дайте собаке 50-60% мяса в рационе, а остальное что хотите
меня как-то больше беспокоит плохая (в последнее время) реакция на желудок (рубец) кого слабит, а кто категорически есть отказывается