Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты о кормах и о кормлении собак (БФ)

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
Наткнулся на такой вариант корма. Интересно никто не кормил? Отзывы на сайте не в счет, там как всегда все хорошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулся на такой вариант корма. Интересно никто не кормил? Отзывы на сайте не в счет, там как всегда все хорошо.

хрень какая-то, ИМХО

Одно вот это "Производится в Украине" настораживает.
А единственное, что говорит о некоторой натуральности, так это срок годности - 3 месяца.
А так - я бы не рискнула, наверное, своего таким кормить. Разве что совсем по безнадёге....

Ребята,есть вопрос. Кто то тут кормит собак кормом Nature's Protection??
я кормлю. Но у меня декорашки. Месяц кушаем, ушли с рояла и дико рады. Корм мало пахнущий, не облитый жиром. Думала не станут есть, а ничего подобного. Даже малоежка лопает отлично. На выходе тоже приятные изменения.

Вот здесь кто-то брал продукцию?

а что вы хотите услышать?
если о цене, то сравнила их цены на рубец с теми, что торгуют у нас в разделе Товаров для животных
сравнение не в пользу сайта, о котором вы спрашиваете
о качестве вам лучше киевлян поспрашивать

Интересовало в первую очередь качество :)
Просто киевляне молчат, а у них на сайте написано, что и в Харькове есть доставка.

ну, его же не из Киева нам везут.
у вас свое качество, у нас - свое )

Читала об этом корме очень давно, на охотничьем форуме.

Отзывы очень не плохие.
Я бы с удовольствием попробовала их продукцию, если бы жила в Киеве.
А так возникают вопросы с регулярностью поставок (раз производство у них небольшое) и доставкой до квартиры (курьерская будет дорого, а с Новой почты забирать 12,5 или 25кг для меня проблематично).
И гранулы у них крупноваты, моему мелкому не очень подойдут.

:(Фотографии на охотничьем форуме доступны только после регистрации

Всегда удивляло - с какой легкостью люди готовы впаривать собакам какие-то левые корма, изготовляемые фиг знает где по фиг знает какой технологии из фиг знает из чего (ибо опилки и солома дороже стоят), зато снабжаемые эпитетами "натуральные, полезные". Обработать собаку от блох, клещей и глистов запатентованными препаратами - ой, мама дорогая, это ж химия, боюсь собачку травить! А купить дешманский корм из опилок и какого-то навоза, зато "натуральный" - да запросто...

Останнє редагування:
Pinguel сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]Всегда удивляло - с какой легкостью люди готовы впаривать собакам какие-то левые корма,
Так можно сказать про любой корм, да и вообще про все что угодно, если Вы самолично не учавствовали в производстве последнего.

Килограм корма стоит 26 грн. При этом килограм рубца стоит 12 грн. Дак в чем проблема, положить туда чистый рубец, продавец заработает столько же еще сверху

а вы знаете, какой % воды содержится в рубце?
полагаю, около 90
из чего тогда состоит тот корм?

опилки и солома дородже стоят

какой смысл кормить тем кормом?
если - по бедности - можно кормить рубцом и считать, что это равноценно кормлению мясом.
и даже круче, ибо дикие хищники только рубцом и питаются, мякоть оставляя падальщикам ))))))

Килограм корма стоит 26 грн. При этом килограм рубца стоит 12 грн. Дак в чем проблема, положить туда чистый рубец, продавец заработает столько же еще сверху
комбикорм для свиней стоит

если туда немного добавить сушеной требухи или мясо-костной муки, 26 и выйдет
круто!

В 1 кг сухого прим. 2 кг месива, из чего он сделан, плюс затраты на производство, амортизация об-я, упаковка, доставка и реализация. Да лучше за 30-40 купить нормальных обрезков, гуляша.
Ну, вот и сомнения берут, что в импортных брендах ****** то же самое, только тупо, как на все заграничное цена накручена в три раза.

вы дистрибьютор этого корма?
реклама на этом форуме платная.
оплатите тему и рекламируйте свой продукт на здоровье.
а пока вам замечание

К реализации этого корма, как и любого другого, я не имею ни какого отношения. Я потребитель.
Мнение о различных кормах, и свое и чужое, а так же состав , цены, регулярность поставок, обсуждаются в этой теме и никто не считает это рекламой.
Я этим кормом не кормила, своего мнения у меня нет. Я читала отзывы об этом корме много лет назад и привела их.
Если будет организована регулярная и удобная доставка в Харьков и по Харькову, то возможно я его попробую.

Одно вот это "Производится в Украине" настораживает.
.

Чего так? А если в Украине производится сало, мясо, молоко, овощи фрукты? Тоже настораживает? Все ведутся на бренды, а вот если бы экспертизу сделать, хоть импортного, хоть этого... Я вообще скептически отношусь к сушке, как и к консервам для людей. Хотя своего иногда угощаю, жрет с удовольствием))). Иногда хочется же и нам и сухариков и чипсов и ещё какой дряни, но иногда)))

Назад
Зверху Знизу