Статус: Офлайн
Повідом.: 3369
Повідом.: 3369
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на первой - да!а сверху белым полито - сметана?
как в ресторане
на первой - да!
А я думала это только я не боюсь сметану и сливки давать.![]()
щенку 17 недель весит 8кг!!! (маленький конёнок)))
все это мои наблюдения, на практике не проверенные причем. поэтому кто знает и кто кормит каким либо из этих кормов прошу развеять мои сомнения и помочь уже наконец-то определиться с кормом для своего малыша. заранее спасибо!
У нас по лесу только два вида таких и валяется. От овчарок из частного сектора, которые питаются "натуральной пищей". А у нас с сухим кормом такие красавицы! Не налюбуешься, хоть на выставку неси!
но не представляю как это можно успеть с работой и семьей из 4х человек + с собакой погулять, позаниматься... на себя и на сон вобще времени не остается
Для получения безупречной по форме и содержанию какашки необходимо:
1. Соблюдать правильное соотношение питательных веществ (белок, жир, углеводы, витамины, минералы) с точки зрения науки и научных фактов, а не с точки зрения "всезнаек-собачников".
2. Использовать высококачественные продукты с хорошей усвояемостью, рекомендованные диетологами-ветеринарами,а не соседями-гурманами или вегетарианцами-экспериментаторами.
и "каждый сам решает,что лучше его собаке".Сам-то сам,но не совсем сам...вот же ж бред! вычитают, а потом еще и спорят! Вы что??? нельзя ведь!!!
даю все из перечисленного!!! мало того!...рассуждаем тут,блин!...
кстати-кстати-кстати, дырявая моя голова...
Колючка, Вы ж меня простите! за резкость и тот пост! я обещала извиниться, и все забываю! у меня бывает, я пытаюсь с этим бороться! вобщем, простите!![]()
В конце концов цель питания - обеспечить организм полным комплексом веществ, необходимых для поддержания здоровья и жизнедеятельности. Это человек уже сделал из еды культ.
Может не в тему. Просветите, пожалуйста. У меня уже четвертая собака, но только сейчас узнала(здесь на форуме) что есть какая-то зеленая гречка, которую можно и нужно давать собакам. Еще с первым моим псом(немцем) у нас был вопрос о гречке, но один знакомый сказал, что гречку собакам давать не стоит, мол для шерсти не очень хорошо. С тех пор я нашим зверям(кроме крыс) не даю гречку. Кто что знает об этой зеленой гречке? Что она из себя представляет и где её можно купить?