Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Это басни, которыми нынешние неумехи прикрывают свою неумение.
В начале 20в, когда по сути с окончанием вековой изоляции японские мастера стали появляться на Западе, они проводили сотни поединков с минимумом правил с любыми желающими с подавляющим превосходством, отсюда и триумфальный интерес к яп. БИ, вспыхнувший тогда. (ведь не было интереса к кун-фу, индийским, персидским, африканским).

Подучите историю:) Поединки проводились на оккупированных территориях и честно провел бой (в Китае к примеру) мастер из Гонконга . Есть даже фильм с Джетом Ли об этом . Остальные тупо сливали . Да и того мастера траванули в конце-концов свои же китайцы . И естественно для европейцев это триумфаьный интерес :D
Подзабыли о королях - лучших фектовальщиках в стране и олимпийских чемпионах - императорах:D

Александр Арабаджиев
CbHJOuym-9Y

а если ваапсче джиу-джитсу в харькове?кто может ответить мне на данный вопрос

я думаю в харькове у нас нету такого мастера как Арабаджиев!я бы с удовольствием поучился! у него истинное будо

Останнє редагування:
к самбо школы Минки никто вопросов не имеет. К кендзюцу минка-рю и прочей околояпонской чепухе, придуманной Минкой сугубо ради заколачивания бабла - извините :)

А то мнение человека из бесконтактного единоборства

бесконтактного? неправда :)

Если уж невтерпеж, развивайте лучше тему о том, не является ли минам исключительно писателем,

можно, да? ОК ;)

раз не ходит на форумовки.

а если бы пришли разок, да завязали в узел бесконтактного айкидзина, может я бы посыпал голову пеплом и восславил бы Вас лично и напросился в ученики;)

ну вот :D

А ШО ЕСТЬ СПОРТИВНЫЕ ФОРУМОВКИ?не знал

теоретически - есть :D

Александр Арабаджиев
CbHJOuym-9Y

а если ваапсче джиу-джитсу в харькове?кто может ответить мне на данный вопрос

я думаю в харькове у нас нету такого мастера как Арабаджиев!я бы с удовольствием поучился! у него истинное будо

Арабаджиев молодец. Свой стиль создал. И в отличие от не заявляет что у него прото корю

и куда преходить то побухать:D? правда я год не занимался, в гипсу был травма колена потом расхаживался!

весною- летом некие бесконтактные единоборцы иногда в лесопарке тусуются. Раньше к ножевикам по субботам ходили. И на ножиках помахать и побороться - поспарринговать. Но я с некоторых пор с крызой в основном борюсь, все покращення жду :(

весною- летом некие бесконтактные единоборцы иногда в лесопарке тусуются
продуцируют бесконтактное в коллективное:D

Но я с некоторых пор с крызой в основном борюсь, все покращення жду
а где боретесь?если не секрет
[VK]video_ext.php?oid=5052288&id=140828778&hash=d30e3d28ec67cb0f[/VK]

Останнє редагування:
а если бы пришли разок, да завязали в узел бесконтактного айкидзина, может я бы посыпал голову пеплом и восславил бы Вас лично и напросился в ученики;)
С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лет :)

Котаны,в Чести,если мне не изменяет память, до сих пор по воскременьям в борцовском зале на Пушкниской проводят Дни Борьбы к 4 часам.
Там можно сколь угодно и с кем угодно побороться.

С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лет
а скок вам лет если не секрет?

Котаны,в Чести,если мне не изменяет память, до сих пор по воскременьям в борцовском зале на Пушкниской проводят Дни Борьбы к 4 часам.
Там можно сколь угодно и с кем угодно побороться.
шо можна прийти просто так?или по записи от доверенных лиц

Просто так.
Хотя щас вроде ввели плату 10 грн,но для форумных самураев это не такие большие деньги.
я када самбо занимался то ходили на динамо!правда это было лет 13-14 тому назад!там дзюдики хоть остались щас?

я када самбо занимался то ходили на динамо!правда это было лет 13-14 тому назад!там дзюдики хоть остались щас?

Там приходят грепплеры с Харькова простые,дзюдики,самбисты и прочие редко появляются.
+иногда политеховские вольники.

С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лет :)

блин. ну нельзя же все так воспринимать:)

Джентельмены, у вас совсем плохо с чувством юмора... Это шутка была! (С)

кстати. Как там поживает Федерация славянской борьбы? кто такой

Али-Гирей – специалист в области оккультных практик, автор ряда книг по исследованию архаичных культур, тибетской медицины и анализа религиозных доктрин. Художник. Музыкант. С 1993 г. шаман Клана Минамото, с 2010 г. шаман Федерации Славянской борьбы

знаете, минам. Вот с айкидошной хвилосовии Вы неоднократно посмеивались на ХФ. А чем эта вот прелесть лучче?

Мистика.

Медитации.

Общение с духами природы.

Развитие способности контроля над ситуацией и управления ей.

Познание себя, путешествие в себе, как по вселенной.

Искусство.

Здоровье.

Миры снов и грёз.

Перемещение в пространстве и времени.

Уникальная техника владения самурайским мечом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу