А ШО ЕСТЬ СПОРТИВНЫЕ ФОРУМОВКИ?не зналраз не ходит на форумовки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ШО ЕСТЬ СПОРТИВНЫЕ ФОРУМОВКИ?не зналраз не ходит на форумовки.
Это басни, которыми нынешние неумехи прикрывают свою неумение.
В начале 20в, когда по сути с окончанием вековой изоляции японские мастера стали появляться на Западе, они проводили сотни поединков с минимумом правил с любыми желающими с подавляющим превосходством, отсюда и триумфальный интерес к яп. БИ, вспыхнувший тогда. (ведь не было интереса к кун-фу, индийским, персидским, африканским).
А то мнение человека из бесконтактного единоборства
Если уж невтерпеж, развивайте лучше тему о том, не является ли минам исключительно писателем,
раз не ходит на форумовки.
16-го не буду..
А ШО ЕСТЬ СПОРТИВНЫЕ ФОРУМОВКИ?не знал
Александр Арабаджиев
CbHJOuym-9Y
а если ваапсче джиу-джитсу в харькове?кто может ответить мне на данный вопрос
я думаю в харькове у нас нету такого мастера как Арабаджиев!я бы с удовольствием поучился! у него истинное будо
и куда преходить то побухатьтеоретически - есть
и куда преходить то побухать? правда я год не занимался, в гипсу был травма колена потом расхаживался!
продуцируют бесконтактное в коллективноевесною- летом некие бесконтактные единоборцы иногда в лесопарке тусуются
а где боретесь?если не секретНо я с некоторых пор с крызой в основном борюсь, все покращення жду
Не смешите ..к самбо школы Минки никто вопросов не имеет.
С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лета если бы пришли разок, да завязали в узел бесконтактного айкидзина, может я бы посыпал голову пеплом и восславил бы Вас лично и напросился в ученики![]()
а скок вам лет если не секрет?С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лет
шо можна прийти просто так?или по записи от доверенных лицКотаны,в Чести,если мне не изменяет память, до сих пор по воскременьям в борцовском зале на Пушкниской проводят Дни Борьбы к 4 часам.
Там можно сколь угодно и с кем угодно побороться.
я када самбо занимался то ходили на динамо!правда это было лет 13-14 тому назад!там дзюдики хоть остались щас?Просто так.
Хотя щас вроде ввели плату 10 грн,но для форумных самураев это не такие большие деньги.
я када самбо занимался то ходили на динамо!правда это было лет 13-14 тому назад!там дзюдики хоть остались щас?
то есть к ним тож можно прийти поборццаТам приходят грепплеры с Харькова простые,дзюдики,самбисты и прочие редко появляются.
+иногда политеховские вольники.
то есть к ним тож можно прийти поборцца
С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лет![]()
Али-Гирей – специалист в области оккультных практик, автор ряда книг по исследованию архаичных культур, тибетской медицины и анализа религиозных доктрин. Художник. Музыкант. С 1993 г. шаман Клана Минамото, с 2010 г. шаман Федерации Славянской борьбы
Мистика.
Медитации.
Общение с духами природы.
Развитие способности контроля над ситуацией и управления ей.
Познание себя, путешествие в себе, как по вселенной.
Искусство.
Здоровье.
Миры снов и грёз.
Перемещение в пространстве и времени.
Уникальная техника владения самурайским мечом.
Ну да, у меня..блин. ну нельзя же все так воспринимать![]()
Джентельмены, у вас совсем плохо с чувством юмора... Это шутка была! (С)